ID работы: 7968600

I Want Your Love.

Слэш
R
Завершён
328
автор
Renegade Foma бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. Я должен всё сказать.

Настройки текста

***

Утро, новый день, а парни так и не сомкнули глаз, переписываясь целую ночь на пролёт. Да, им надо было в школу, но столько недосказанностей осталось… Каждая строчка очередного сообщения была пропитана любовью и нежностью. «А такое вообще возможно?» — спросите вы. Да у этих двух теперь возможно всё. «Как жаль, что ты не видишь этого багряного рассвета…» — писал Салли, смотря на просыпающийся Нокфелл через окно. Всё-таки есть один минус житья на цокольном этаже без окон. Но было место, где Ларри всё-таки наблюдал рассветы и закаты, этим местом являлся домик на дереве. Когда Ларри было чуть больше шести лет, Джим, отец патлатого, соорудил довольно просторный и уютный домик на дереве. Хоть там бывает порой холодно, Ларри всё равно оставался там иногда на ночь. Обычно это происходило, да и сейчас происходит, когда шатену хочется побыть одному, наедине со своими мыслями и переживаниями… «А я вижу его, Мальвина. Красиво…» — написал в ответ Ларри, стоя у окна в том самом домике, расположенном на крепком дереве. Ларри пришёл сюда вновь, но не из-за каких-то проблем, а просто, дабы встретить рассвет. Джонсон никогда не рассказывал синеволосому о своей «крепости», даже сам не знает почему. Может просто не хотел, чтобы на его территории были посторонние люди. Но Салли далеко не чужой человек для Ларри, тем более теперь, когда всё встало на свои места.

***

POV SALLY.

Я уже точно не успею поспать, да и не хочу. Все мои мысли сейчас забиты только Ларри. Это так странно, я же до последнего думал, что это просто дружеская привязанность, просто, мать его, дружба… Но, как оказалось, нет, и я даже рад такому раскладу. Это так необычно для меня — чувствовать привязанность к кому-то и получать любовь в ответ. Вообще не думал, что в меня может кто-то влюбиться по-настоящему. Господи, как часто я это говорю? Да наверное каждый день. Чёрт, Эш… У нас сегодня три совместных урока, и как мне на неё смотреть? Думаю, так же, и вообще, мне надо поговорить с ней об этом, я же так и не написал ей в ответ. Надеюсь, она поймёт меня, ей же не нужен обман. — Салли, вставай, уже пол восьмого! — крикнул отец с гостиной. Хах, вставай, а я и не ложился. — Я уже встал, пап! — крикнул я в ответ и слез с подоконника. Положив все нужные тетради и учебники, я направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Придя в ванную, я посмотрел в зеркало и увидел своё лицо. Логично. Много шрамов, но они уже стали частью меня. И почему я должен ненавидеть себя за это? Да потому что, если бы не я, всё было бы иначе… Я часто виню себя в смерти матери и за всё ужасное, что происходило и происходит со мной сейчас. Отец говорит, что я не виноват, но я всё равно чувствую свою вину. Огромная бешеная собака бурого цвета, которая набросилась на меня из ниоткуда и расцарапала лицо, искусала руки которыми я закрывался; крики матери, которая пыталась оторвать пса от меня, и в итоге поплатилась жизнью… Мне так сложно всё это вспоминать, да и не хочется. Хозяин пса, который лишь разводил руками и ругал своего питомца, чёрт, если бы он вызвал скорую раньше… Хотя, что бы это изменило? Заражение крови и сильные увеченья… Мама пролежала в коме месяц, после чего скончалась. Моя же жизнь стала невыносимой, почти полгода в больнице, а затем постоянные походы к различным врачам и хирургам, в том числе и куча психологов. Я мечтал, чтобы всё это наконец-то закончилось. Жизнь в больнице закончилась прям как я и хотел, но на моём лице появился протез, а в школе начались унижения и оскорбления. Сколько раз я пытался прекратить это? Много. Сколько раз я пытался найти хотя бы одного друга? Да сотню раз, а нашёл? Да, но это произошло через многие годы мучений…

***

Позавтракав, я вышел из квартиры. Как обычно, мои ноги понесли меня на первый этаж апартаментов, не без помощи лифта, конечно же. Пока я ехал в лифте, сердце набирало темп и стучало быстрее обычного. Я ждал этой встречи всю ночь и всё утро, моё тело горело желанием поцеловать его персиковые губы и обнять… Хах, а я и не знал, что на столько сентиментальный, и не узнал бы… Вот я уже выхожу из лифта и вижу Ларри. Красная довольно свободная толстовка и тёмные джинсы, а волосы были собраны в небрежный хвост. Хах, когда-нибудь я заплету тебя как надо, будешь самым красивым… Хотя, уже, с хвостом или без, с растрёпанными от ветра волосами или гладко, только что причёсанными, ты самый красивый человек для меня. Чёрт, я влюбляюсь всё сильнее и сильнее с каждой минутой, как же это странно и непривычно для меня… Ларри сразу увидел меня и пошёл на встречу, улыбаясь. Мне так нравится его улыбка… Так, всё, я начинаю превращаться в маленькую школьницу, которая влюбилась в старшеклассника. — Здравствуй, Мальвина, — спокойным голосом произнёс шатен. — Привет, — Я слегка обнял теперь уже своего… парня? — Я скучал, хах, — Ларри обнял меня в ответ и поцеловал в макушку. Это теперь некая традиция. — Я тоже… Слушай, а где ты встречал рассвет? — мне было действительно интересно узнать. Не сидел же Лар всё это время на крыше… Или сидел? — Ммм, а это небольшой секрет, о котором я тебе расскажу, а точнее даже покажу после школы, хорошо? — так же улыбаясь, произнёс шатен. — Ого, ты меня заинтриговал, теперь весь день буду об этом думать, — я тихо посмеялся и отстранился от патлатого. — Не стоит, Сал. Хотя, секрет довольно необычный… — произнёс Ларри и направился к выходу из апартаментов. — Можно подсказку, хотя бы одну? — спросил я и тоже направился к выходу. Выйдя из апартаментов, Лар всё-таки сделал одну подсказку. — Ну, многие дети мечтают о таком, — усмехнулся шатен и взял меня за руку. Меня будто током ударило, это странное и непонятное для меня ощущение разлилось по всему телу. — Д-дети? — о нет, в очередной раз мой голос дрожит из-за волнения. — Д-дети, хах — передразнивал меня шатен. — Ты чего дрожишь? Тепло же на улице. — Да не знаю, мне прохладно, — соврал я Ларри, но что-то мне подсказывает, что он не поверил мне. — Ну-ну, плюс двадцать три. О чём ты, зай? — посмеялся Джонсон, а меня опять накрыло, и нормально так накрыло. Всё-таки к такому мне надо привыкнуть. — Ч-чёрт, Лар, можно без заи?! — не выдержал я и всё-таки выдал. — Ахах, тебе не нравится? — улыбнулся патлатый. — Нравится, но… Непривычно мне, — довольно тихо произнёс я. — Ла-адно, не буду вгонять тебя в краску, Мальвина. — Спасибо, — под протезом я невольно улыбнулся, но, думаю, Ларри этого не понял.

THE END POV SALLY.

***

Прошло целых два скучных урока – геометрия и физика. Все эти уроки Эшли прожигала взглядом Салли, но при этом ничего не говорила и делала вид, что смотрит совсем не на него. Конечно же Фишер всё видел и понимал. Данное поведение подруги и все эти смущённые взгляды давили на парня. Сложно было сосредоточиться на учёбе, да и не только на ней, когда находишься под пристальным взглядом. Весь второй урок с Кэмпбелл Салли провёл в диком напряжении, он был готов написать записку Эшли с просьбой не пялиться на него так откровенно, но подумал, что это будет слишком грубо.

«Ну а как ещё? Всё равно придётся сказать ей, что она мне не больше, чем друг»

– произнёс про себя Фишер. После физики Сал всё-таки решил собрать всё волнение в кулак и поговорить с Эш. Девушка стояла в коридоре, разговаривая со своей сероволосой подругой. — Ну ты даёшь, Эш, а он чего тебе? — с удивлением спросила Мэйпл. — Да ничего, молчит уже два дня, даже не поздоровался… — грустно произнесла шатенка. — Ходит только с Ларри, я даже не знаю, что и думать, — нахмурившись сказала девушка. — Не переживай, всё… Привет, Сал! — быстро произнесла сероволосая, увидев Фишера. А Эшли лишь с недоумением посмотрела на подругу. — Ага, привет, — немного с пофигизмом ответил Сал. — Слушай, Эш, мы можем поговорить? — А, эм, да, можем... — волнение в голосе довольно чётко было слышно. — Отлично, пойдём, — Салли взял за руку подругу и повёл на задний двор школы. В этот момент у девушки аж в глазах потемнело, казалось бы, просто взял за руку, а в животе уже порхают сотни бабочек.

***

Оба подростка уже стояли под крепким деревом. Сал долго готовил какой-то ненужный текст с оправданиями, но вскоре понял, что не должен оправдываться перед подругой. В конце концов, он же ничего не обещал ей, да и вообще поводов не давал.

«Надо просто сказать всё как есть.»

— Эшли, я прочитал твоё сообщение и… — Эшли перебила Фишера. — И решил проигнорить меня три дня, включая сегодняшний... — обиженно произнесла девушка. — Да нет же, я думал над всем этим… — синеволосому было сложно сказать эти слова, ведь он не хотел обидеть подругу. — В общем, я не могу ответить тебе взаимностью, не ищи какие-то недостатки в себе… Просто мне нравится другой человек, а ты для меня не больше, чем подруга, прости… — протараторил Фишер, смотря куда-то в сторону. — Да… Я понимаю, — зелёные глаза девушки начали наполняться солёными слезами, которые она была не в силах сдержать. — Я не могла на что-то расчитывать, — с этими словами девушка выбежала с заднего двора, заливаясь слезами…

POV LARRY.

Идя по коридору, я увидел выбегающую с заднего двора Эш, она закрывала лицо рукой… плача? Я решил догнать шатенку, ибо мне интересно, что заставило так расстроиться столь весёлую Эшли. — Эшли! Стой! — я подбежал к девушке, хватая на автомате её за руку. — Ларри, пожалуйста, отпусти меня. Оставь меня в покое! — девушка сорвалась на крик, всё так же закрывая лицо одной рукой. — Эшли, ты можешь объяснить, что случилось? Кто тебя обидел, или что вообще?! — Никто меня не обидел, у меня всё прекрасно, оставь меня, прошу! — также на повышенном тоне говорила девушка, захлёбываясь слезами. — Не делай из меня дурака, ну я же вижу! Стала бы ты реветь при хорошем настроении?! — всё так же пытался я узнать хоть что-нибудь о случившемся. — Сал… Я… — Эшли начала плакать навзрыд, а я только обнял её. Что она имеет ввиду? Причём тут Сал, и почему она, чёрт возьми, плачет? Столько вопросов за раз мой мозг не осилит. — Эш, не плачь, пожалуйста, успокойся и объясни, — она плакала мне в грудь, пытаясь начать разговор, но я понял, что эта тема вызывает у неё только очередной поток слёз. — Может тебе пойти домой? Тебе не стоит в таком состоянии идти на занятия. — Д-да, д-думаю, лучше пойти д-домой, — захлёбываясь слезами, проговорила зеленоглазая. — Всё, успокаивайся… — говорил я, пытаясь успокоить Эш. — С-спасибо, Лар, я-я потом расскажу, — сказала Кэмпбелл, отстраняясь от меня и вытирая слёзы. — Я пойду… — Давай… Напиши, когда будешь дома, — сказал я уже уходящей девушке. — Хорошо, — шмыгая, произнесла Эшли и пропала из виду.

Причём тут Фишер, и почему Эш так сильно плакала? Столько вопросов, и ни одного ответа…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.