ID работы: 7968600

I Want Your Love.

Слэш
R
Завершён
328
автор
Renegade Foma бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

14. Осенняя прогулка.

Настройки текста

POV LARRY.

Я проснулся от большого количества уведомлений, буквально взрывавших мой телефон. И кому я мог понадобиться в такую рань? Обычно я просыпаюсь часов в шесть утра или же в семь без будильника. Вспомнив эти закономерности, я осознал, что сейчас часа четыре, а может и пять. А чего гадать? Я взял свой смартфон с прикроватной тумбы и глянул время — было пол-пятого утра, ахренеть. Все сообщения оказались от Эшли. И зачем?.. Тоже не стал гадать и сразу открыл их.

ASHLEY

.

4:33

«Привет, Лар. Надеюсь, я тебя не разбужу этими сообщениями» «Просто… Не могу уснуть. Хах, мне уже давно не было так хреново»

4:34

«Я просто не могу смириться с этим, просто не хочу этого делать…» «Как можно было так облажаться?» «Эх, зачем я вообще пишу всё это и нагружаю тебя?» «Прости, мне просто… Просто уже не кому выговориться» «Мэйпл я, наверное, уже задрала со своими проблемами, хах. Вот теперь достаю тебя…» Ну нифига её накрыло… Неужели это всё из-за того разговора с Салли? Чёрт, Эшли страдает из-за Фишера, а он, вот, сопит у меня под боком. Долго скрывать не получится, да и зачем оно надо? Эш наша подруга, а значит мы не должны её обманывать.

4:36

«Ох чёрт, разбудила, прости, пожалуйста…»

LARRY

«Ну, есть такое… Что у тебя случилось?»— решил я всё-таки поинтересоваться. Не писать же ей, что Сал уже сам мне всё рассказал. Долго сообщения от шатенки ждать не пришлось, она моментально отправила ответ.

ASHLEY

4:37

«Больше нет смысла это скрывать…» «Мне нравится Сал, очень нравится…» «Я даже осмелюсь сказать, что люблю его, но…»

LARRY

«Ого… Ничего себе» — максимально тупая реакция, но голова не особо варит в четыре утра. «Но что???»

ASHLEY

4:37

«Ему нравится другой человек… Я так ревную, что не могу заснуть…» «Чёрт, я тут страдаю и думаю только о нём, а он… Вообще о другом человеке. Лар, мне так плохо от этого» Чёрт, я просто не знаю, что мне делать с этим. Можно подумать, что это не мои проблемы, ведь чувства сегодня есть, а завтра их уже нет, и то что я не должен париться на счёт всего этого, но… она же страдает из-за всей этой фигни. Только сейчас пазл в моей голове сложился. Каждое прикосновение, сопровождающееся смехом, каждая шуточка в сторону Сала, те обиды из-за частого времяпровождения с Мальвиной — всё это не просто так. Она хотела быть рядом с ним… От этих мыслей во мне проснулось лёгкое чувство ревности. Я знаю Эш, она будет всеми способами добиваться Салли, а вдруг он… Нет-нет-нет, всё, хватит думать об этом! Это же чистой воды бред.

4:46

«Джонсон, ты тут?»

LARRY

«А, да, прости, я не могу сейчас писать. Попробуй успокоиться и вообще не думать о Салли, хорошо? Просто поспи»

ASHLEY

«Эх, ты как всегда… Ладно, я постараюсь…» «Спасибо, что выслушал меня…)»

LARRY

«Не за что, Эш» Я убрал телефон обратно на тумбу и лёг поудобнее. Мне так и не удалось заснуть. В голове крутилась переписка с Эш, и я обдумывал каждое написанное ею слово. Так тупо, но я не могу оставить это всё просто так…

THE END POV LARRY.

***

Прошло порядком два или три часов. «Спящая красавица», как выразился Ларри, наконец-то проснулась. Для обоих эта ночь была особенной. Вроде просто лежите в обнимку, но полностью окутаны всей нежностью и любовью. Для Салли это вдвойне непривычно — материнской любви ему совсем не хватало. Отец за все эти годы без Дианы, мамы Фишера младшего, даже не пытался найти себе вторую половинку, оправдываясь тем, что: «Куча работы, и отношений мне уж точно не надо». Конечно, это абсолютно разные понятия, но что-то схожее между ними всё равно есть. Впервые за долгое время синевласый парень без проблем заснул и увидел приятное для себя сновидение. А Ларри наконец-то стало просто спокойно на душе, ну только если не считать ситуацию с Кэмпбелл. — Ну что, как тебе спалось на новом месте, Мальвина? — голос кареглазого шатена звучал довольно мягко и приятно для только что проснувшегося Сала. — Прекрасно! Я чувствую, что наконец-то выспался, — сладко зевнув, произнёс синевласый. — Ммм, я рад, что тебе, наконец-таки, удалось это прочувствовать, — Ларри запустил свою руку в синие локоны протезника и начал их аккуратно перебирать. А Салли же начал вести себя как кот, которого наконец-то заметил хозяин. Странное сравнение, но выглядело это действительно подобным образом. — Хех, ты сейчас похож на котейку, — тихо смеясь, сказал Джонсон. — Возможно. Просто это чертовски приятно, — также расплываясь в улыбке, произнёс Фишер. — Ну что, будем вот так валяться в постели или всё-таки сделаем что-нибудь полезное? — Лааар, у нас официальный выходной, не ворчи, — произнёс Сал, смотря на Ларри. — А я и не ворчу, просто предложил как вариант. Хочешь лежать в обнимку? — Ларри чуть крепче обнял Салли. — Хочу… — тише обычного произнёс Фишер и прижался к Ларри. Эх, видели бы эту картину Лиза с Генри… Было бы очень весело. — Ну вот и всё, — шатен убрал руку с волос и поцеловал протезника в макушку. — Будем лежать так до тех пор, пока не поймём, что просрали день, — посмеялся Ларри, так же крепко держа в объятьях Салли. — Ахах, ну да, почему бы и нет? — улыбнулся синеволосый парень.

***

Спустя добрые сорок минут парни наконец-то встали с тёплой и мягкой постели. Благо Лиза зашла в комнату после этого. — Ларри, я тут хотела… — начала говорить Лиза, заходя в комнату сына. — Мама, я же просил стучать, — заворчал Джонсон. — А, ну да, прости. Не знала, что у тебя гости. — Здравствуйте... — произнёс как-то смущённо синевласый, поправляя большеватую футболку Ларри на себе. — Здравствуй, Салли, — Лиза с ног до головы осматривала Салли, из-за чего тот отвёл взгляд в сторону. — Я вам не помешала? — спросила шатенка, смотря на мальчиков. — Нет, всё хорошо, Вы не помешали, — протараторил Салли. Ну вот и зачем, спрашивается? Теперь Лиза ещё более странно оглядывалась то на Ларри, то на Фишера. — Ага, всё нормально, мам, — произнёс шатен, смотря на мать. — Ты чего-то хотела сказать? — Ах, да, точно! Я хотела спросить, будешь ли завтракать... точнее будете? — парни переглянулись и кивнули в знак согласия. — Ну, тогда отлично, жду вас на кухне, — произнесла улыбчивая женщина, выходя из комнаты и закрыв за собой дверь. — Фух! Пришла бы она на десять минут раньше, застала бы очень интересную картину, — посмеялся патлатый парень. — Ахах, это точно! Я даже оправдание заранее придумал, — произнёс протезник. — И какое же? — «Эм, ну, здравствуйте, Лиза. Меня выкинули из дома, поэтому я сейчас здесь лежу в обнимку с вашим сыном!», — протараторил голубоглазый. — О боже, — Ларри залился смехом, представляя эту картину. — Не, ну нормальный же вариант... Жизненный! — так же смеясь, сказал Фишер, уже делая хвост. — Самое смешное в этой ситуации то, что моя мама с большой вероятностью поверила бы в этот бред, — пытаясь успокоиться, произнёс Джонсон. — Апхах, ну да, особенно в отличии от моего отца. Он бы не понял такого. — Кто знает – кто знает, Кромсали, — улыбнулся Лар и пошёл на кухню.

***

POV SALLY.

Просидев на кухне час, тупо проболтав и толком не поев, мы решили собраться и пойти на улицу. Почему же мы решили выйти в свет? Ну просто потому, что дома сидеть слишком скучно, особенно когда нет примечательных идей.

***

Идя по местному Нокфелльскому парку, я наблюдал за падающими осенними листьями, да и в принципе за всей красотой осени, как вдруг... — Сал, ты видишь это? — с хитрой улыбкой произнёс Лар, показывая на кучу потемневших и пожелтевших листьев. — Нееет, Лар, не сто… — не успел я договорить, как Джонсон подорвался с места, схватив меня за руку. Чёрт, я знаю, что за такое нам бы влепили штраф, но это действительно весело. Мы побежали прямо в этот стог. Листья разлетелись во все стороны, издавая приятное шуршание. — Ахах, чувак, как же я давно хотел это сделать! — смеясь, произнёс патлатый. — Никогда не делал подобных вещей, — тихонько произнёс я. — Ну вот, теперь будешь. Я сделаю из тебя «бэд боя», — так же смеясь, произнёс Лар. — О нет! В чьи руки я попал? — наигранно возмутился я. — В мои, Салли, — на лице Ларри проскользнула пошловатая улыбка, но он сразу же сменил её на более привычную для меня. — Это я уже понял, хех. — Ну что, пойдём дальше? — спросил кареглазый парень. — Агась. На улице так красиво, прям налюбоваться не могу! — вновь рассматривая высокие деревья в парке, произнёс я. — Это точно. Осень – одно из моих любимых времён года. Есть возможность нарисовать много ярких пейзажей, да и просто это само по себе красивое время, — сказал Джонсон, тоже рассматривая какие-то то ли кусты, то ли деревья. — Моё тоже. Чувствую себя максимально умиротворенно, даже не знаю почему. А ещё я люблю сидеть дома на подоконнике и наблюдать за каплями дождя, — я взял шатена за рукав его красного худи и потащил куда-то в глубь парка. — Тоже люблю наблюдать за дождём, это довольно-таки хорошо успокаивает, — Ларри послушно шёл за мной, даже не спрашивая о моих намерениях. Мы долго гуляли в парке, обойдя каждый его уголок. Рассматривали увядающие растения и наблюдали за веселящимися людьми, которые так же как и мы гуляли по довольно большому парку. Успели немного намокнуть от брызг фонтана и придумать, куда сходить ещё. Мы решили пойти в сторону какого-то цветочного сада. Лар сказал, что там особенно красиво именно в осеннюю пору. Спорить я, конечно же, не стал, ибо ни разу там даже не был, а в понятии Ларри «красиво» — это действительно что-то привлкательное. Однако на встречу нам попался «наипрекраснейший» человек по имени Трэвис Фелпс. Кого – кого, а его я хотел увидеть меньше всего. — Ооо, пидрила и чудила! Какая интересная пара, — противно произнёс блондинестый мудила. — Завались, Фелпс, а то тебе придёться подбирать свои зубы с земли! — со злостью ответил Лар. — Ой-ой, уже бегу, пидрила, — так же мерзко произнёс Трэвис. — Выглядишь как ребёнок, — спокойно сказал я. — А ты как голубой зажатый педик, Са-алли-и, — на столько противно произнёс задира, что меня начало тошнить. — Ещё слово и я воплощу в жизнь свои слова! — Лар был на пределе, не сложно было догадаться. — Ларри, не стоит… — Да нет, Сал, стоит, — Ларри закатал рукава и уже направился в сторону Трэвиса. — Давай, хоть пальцем меня тронь и быстро вылетишь из школы, — блондин смотрел на Джонсона, провоцируя его всем видом. — Да иди ты, куда шёл, белобрысая мудила, — фыркнул Ларри и пошёл дальше, а я только посмотрел на Трэва и пошёл за шатеном.

Ларри, как и хотел, привёл меня в Нокфелльский сад. А там и вправду красиво…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.