ID работы: 7968600

I Want Your Love.

Слэш
R
Завершён
328
автор
Renegade Foma бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

17. Я всё равно буду любить тебя.

Настройки текста

***

Спустя минут пять, после того как Сал начал готовить себе завтрак, который состоял из простенького салата и глазуньи, раздался звонок в дверь. Это точно был Ларри. Бросив всё, Фишер устремился в коридор и открыл входную дверь, не смотря в глазок. На пороге стоял патлатый парень в красном худи и такого же цвета шортах. — Привет, Солнце, — парень зашёл в квартиру и обнял своего, уже, парня. — И чего ты разнервничался? Я уверен, всё будет нормально, — Ларри так же обнимал Сала, понимая, что тот сейчас парится по этому поводу. — Эх, но ты же понимаешь, что это всё будет, как минимум, странно? — неуверенно проговорил Сал, прижимаясь к рослому парню. — Да, понимаю, но что нам с этим делать? Правильно — просто рассказать родителям и поставить их перед фактом, что мы вместе, — Ларри выдержал небольшую паузу и продолжил повествование. — И чем раньше мы это сделаем, тем лучше будет всем. — Наверное, ты прав, — выдыхая, произнёс синевласый. — Чёрт, я боюсь, что отец не примет наши отношения как что-то обыденное и нормальное. Он всегда косо смотрел на такие парочки… — Слушай, Сал, ты его единственный сын и родной человек в этом городе. Почему он должен отвергнуть тебя из-за подобного? — Джонсон отстранился от голубоглазого парня и посмотрел ему в глаза. — Почему он должен перестать нормально воспринимать тебя за то, что ты просто любишь? — Сал лишь отвёл взгляд куда-то в сторону. — Я не знаю… — Так, всё, не кисни, зай! Я что-нибудь придумаю, — Ларри поцеловал Фишера в макушку, на что тот только благодарно посмотрел шатена. — Спасибо тебе, Лар… — Не за что, Мальвина.

***

Спустя час салат и глазунья были съедены парнями. Салли и Ларри просто сидели на кухне и бурно обсуждали разные темы: например как, предстоящие экзамены. У Джонсона это глобальная история, а у Сала — химия и биология. Ещё парочка обсуждала свои дальнейшие действия: что конкретно они скажут родителям, дабы оповестить их об своих же отношениях. Разговор прервал звонок в квартиру. Это был Генри, Сал это точно знал. Синевласый подросток направился в коридор, чтобы открыть входную дверь. На пороге стоял отец, но не один, а с Лизой. На лице Салли сразу же можно было прочитать растерянность и неожиданность. — Здравствуй, Салли, — мило произнесла кареглазая шатенка в фиолетовом платье. — А, да, здравствуй, Лиза, — Фишер младший отошёл в сторону, чтобы «родители» смогли пройти. Да, в голове Сал уже давно принял этот факт. — Меня сегодня пораньше отпустили, вот и решил устроить обед… — не успел сказать Генри, как Сал продолжил. — В кругу семьи? — протараторил юноша, беря пакеты в руки. — Оу, ну, да… — замешкался Генри, снимая ботинки. — Нам как раз надо поговорить с вами. Ларри же у нас? — синеволосый мужчина бросил взгляд на кроссовки Джонсона. — Ага, у нас, — Сал как-то замешкался, но всё же выдал. — Нам тоже надо с вами поговорить… — Лиза и Генри лишь кинули вопросительные взгляды на синеволосого парня. — Ну, ладно, убьём двух зайцев сразу, — проговорил Генри и сразу прошёл на кухню, а Лиза за ним.

***

Когда вся «семья» была в сборе, Генри наконец-то, начал свою заранее подготовленную речь. — Парни, наверное, вы уже поняли, что мы с Лизой вместе... — произнёс Генри, а Лиза выдохнула, ибо совсем не так представляла начало разговора. — Больше нет смысла скрывать это от вас. Вы уже не дети, поэтому должны нас понять. — Ого, я же говорил! — хитро улыбаясь, сказал Ларри. — Это же все новости? — Ну, в принципе, да... — произнесла Лиза, заправляя выползающую прядь волос. — А вы тоже хотели с нами поговорить... О чём же? — спросил Фишер старший. — Ну, эм, надо было давно об этом сказать… — Вы попали в дурную компашку? — предположил Генри, перебив сына. — Нет же, нам хотелось сказать, что мы… — Курите траву как все старшеклассники из вашей школы? — на этот раз Сала перебила Лиза. — Господи, какой ты долгий, Сал... — закатил глаза Джонсон. — Мы вместе! — Гордо заявил Джонсон, смотря сначала на родителей, а затем на Салли. Лица родителей сразу же поменялись, особенно у Лизы. Добродушных улыбок и след простыл, остался только грозный взгляд миссис Джонсон и Генри.

POV SALLY.

По телу пробежали мурашки от такого вида Лизы. Я не очень-то хорошо её знаю, но на вид она была доброй и ко всем лояльно относящейся. Я и не мог подумать, что в такой ответственный и волнительный для нас момент она покажет свою истинную сущность… — Если вы думаете, что это смешная шутка, то вы очень сильно ошибаетесь! — произнесла Лиза, дав понять, что она против таких отношений. — Эм, нет, это не шутка… — неуверенно и тихо ответил я. — Какой ужас! Я шестнадцать лет растила сына, чтобы он потом с парнями спал?! Нет уж, такого я не допущу! — произнесла Лиза, встав из-за стола. — Как тебе это вообще в голову пришло?! В школе что, девушек красивых нет?! Если нет, то есть целый Нокфелл! — я видел, как Ларри менялся в лице с каждым словом Лизы. Я чувствовал, что Ларри просто не выдержит такого потока оскорблений со стороны матери и просто уйдёт. Что может быть хуже подобных слов со стороны самого близкого человека? Наверное, только смерть этого человека или же предательство. — Лиза, успокойся! Что за бред ты несёшь?! — вступился за нас папа. — Ах, давай, скажи ещё, что это совершенно нормально! Так я тебя опережу и скажу, что это точно не нормально! — на таком же повышенном тоне говорила Лиза. — Может хватит?! Мне почти семнадцать лет, и я сам могу решать, с кем мне спать и кого любить, хорошо?! — Ларри, как всегда, активно жестикулировал. — Лиза, ты не права, а парни наоборот молодцы, что рассказали всё сразу! — пытался вразумить отец свою возлюбленную. — Всё, разбирайтесь сами! — с этими словами миссис Джонсон вышла в коридор и благополучно покинула квартиру, хлопнув дверью. — Чёрт, парни, простите! Я сейчас... — отец подорвался с места и побежал вдогонку за шатенкой.

THE END POV SALLY.

***

POV LARRY.

Уже минут десять мы с Салли сидим на кухне и просто молчим. Сал боится нарушить тишину, чего-то опасаясь, а я просто могу сорваться, если начну. Давно я не чувствовал такой обиды и боли. Меньше всего я ожидал такой бурной реакции от мамы, ведь, она всегда поддерживала меня. Казалось бы, идеальные отношения, но я так ошибался… Она забыла про всё: про то, что я остался тем же Ларри Джонсоном шестнадцати лет, про то, что я её сын и, в конце концов, люблю её. А она так предала меня, отказалась, можно сказать… Моё сердце просто обливается кровью, когда я вновь и вновь прокручиваю её слова. Что я сделал не так? Я же просто полюбил человека… Никогда бы не подумал, что из моей матери может выльется столько гнева и ненависти, а тем более по отношению ко мне. Я, ведь, всегда помогал ей, как финансово, так и морально. Кто сидел с ней до самого утра, успокаивая? Кто был всегда рядом, когда ей это так требовалось? Кто, сука, находился рядом, когда хотелось опустить руки?! Кто?! Может быть, её ничтожные подруги, которые всегда считали её неудачницей и поливали грязью?! Или мой папаша, который то дело шлялся по бабам?! Нет! Это я, и только я! Так чем же я на столько ужасен?! Чем же я не приятен?! Неужели теперь, когда моя мать по-настоящему счастлива, находясь с любимым человеком, я не могу быть таким же? Любимым и любящим… — Ларри? — Сал положил свою хрупкую руку мне на щёку. — Ларри, не плачь… — думая об этом всём, я и не заметил, как из глаз градом потекли слёзы. Всё, образ пуленепробиваемого человека разрушен окончательно. И кто бы мог подумать, что его разрушит мать? — Сал, я просто не понимаю: за что? — я чувствовал приятную прохладу от руки Салли на своём горячем от слёз лице. — Я же ничего не сделал... Почему она так категорична ко мне? — Я не знаю… — Салли сделал небольшую паузу. — Но я знаю точно, что ты не заслуживаешь такого отношения к себе, и Лиза одумается. Только не переживай так сильно, прошу тебя… — Фишер гладил мою щёку, произнося эти слова с такой заботой и трепетом, что я просто не мог ослушаться этого чуда. А совсем недавно я и подумать не мог, что это чудо будет гладить меня по щеке, успокаивая, а ещё целовать и обнимать, когда захочет… Становиться как-то теплее на душе, причём в разы. — А знаешь, мне плевать на всех. Для меня ты самый главный и ценный человек в этом чёртовом мире! Я очень сильно люблю тебя, и мне всё равно на слова мамки! — выпалил я, направляя свой взор на Салли, который влюблёнными и в то же время удивлёнными глазами смотрел на меня. — Я тоже люблю тебя, Лар… — Сал приблизился ко мне и прильнул к моим губам. Именно этого мне так не хватало для полного спокойствия.

Я всё равно буду любить тебя, мне всё равно на других…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.