ID работы: 7968771

Проба пера: Корпорация "Лоботомия"

Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проба пера III: Чудо (AU)

Настройки текста
      — Тебе пора просыпаться. Вставай, Дари.       Темнота. Тихий, приглушённый, едва слышный шум где-то вдали. Но прекрасный невесомый покой прервался в тот момент, когда внезапная боль пронзила грудную клетку, волной пробрав всё тело. Механически, на инстинктах, юноша схватился за бортики ванной и с громким всплеском вынырнул из спокойной алой глади.       Кроваво-красный залил глаза, а рот и нос забиты невыносимым привкусом железа. Тело попыталось вобрать в себя побольше воздуха, но вместо этого боль в груди разразилась лишь сильнее. Бешено дрожа и передвигая руками, всё ещё пытавшийся вздохнуть паренёк, весь в липкой багровой жиже, выполз из ванной и с глухим стуком упал на металлический пол камеры.       Отвратительная боль смешалась с безумным запахом и вкусом, чувство, словно все органы горят, скручиваются и, разрываясь, переворачиваются наизнанку, вызывало невыносимое желание вырвать. Привстав на четвереньки, онемевшее сознание паренька почувствовало сильный приступ рвоты и противное ощущение в горле и во рту заставило напрячь дрожащие от бессилия руки ещё сильнее. Кровавое месиво не капало изо рта, нет, оно вырвалось отратительным потоком, и после этого послышался жадный, громкий и крайне сиплый вдох, закончившийся коротким высоким свистом. Жадно вдохнув и выдохнув ещё несколько раз, на дрожащих конечностях, покрытый мокрой кровью, юноша закашлял и попытался привстать. Ноги подламывались а руки тряслись.       За дверью камеры послышались шаги и писк датчика отпечатков. Всё ещё слепой от красного в глазах, паренёк бросился на булькнувший в забитых кровью ушах звук и, оттолкнув начавшего входить агента, вслепую начал бежать. Он не понимал, куда. Он не осозновал. Он просто бежал, изредка разбирая среди оттенков красного повороты или врезаясь в напуганных картиной людей, он бежал, пока его ноги не подломились вновь, повалив того на землю. Всё вновь померкло, и лишь только противный солоноватый вкус железа был последним ощущением, что он помнил.

***

      Команда Благосостояния пришла довольно быстро. Попытавшись прочувствовать пульс на шее сквозь липкую копну грязных волос, её глава произнёс:       — Ещё жив. Он без сознания. Говорите, это тот, из камеры с Кровавой Ванной? Странно. Отнесите его в лазарет. Похоже, сегодня свершилось чудо. Нечасто встретишь тех, кто восстал из мёртвых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.