ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тина же, как только зашла домой, сразу отправилась на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть, так как она успела выпить лишь стаканчик кофе с утра по дороге на съемки, который ей любезно предложил Орлов. Приготовив себе на скорую руку еду, девушка пообедала и пошла в душ. До начала самого концерта оставалось часов шесть, но за это время надо много чего успеть. Под напором прохладной воды сразу становилось легче, тело получало нужную разрядку и расслаблялось, однако времени долго стоять под душем и релаксировать у Кароль не было: нужно торопиться. Как назло, когда певица только нанесла на волосы шампунь, завибрировал телефон. Решив, что это может быть что-то важное, Тина смыла с рук пену и попыталась нажать на экран, чтобы принять вызов, мокрыми руками это сделать не получилось, поэтому пришлось ткнуть в экран носом, да еще и провести через пол-экрана. Наконец-то вызов оказался принятым. Это и правда был важный звонок, правда не для Тины. — Да, Потапенко, ты что-то хотел? — в трубке раздался раздраженный голос певицы. — Эмм, Тин, я тут до Паши не могу дозвониться. — А я тут причем? — блондинку уже чуть подбешивал Алексей, потому что времени на пустые разговоры не было, да и к тому же стоять с намыленной головой на холоде было не самым приятным. А теплую воду пришлось выключить. — Ну, ты же сама сказала по поводу билетов к нему обращаться. Я звонил Паше… Посылать Лешу куда подальше Тина не хотела — все-таки он ей помог сегодня, пусть она и не просила. Но слушать о том, как Потапенко несколько раз звонил Паше, потом что-то еще, не было ни сил, ни желания, поэтому проще было пообещать ему, что сама договорится по поводу билетов. — Потап, — перебила мужчину Тина, — если ты так хочешь на мой концерт, я договорюсь по поводу билета. — Спасибо, малая. Так что можешь сегодня меня ждать, — по голосу было слышно, что Потап ухмыльнулся. — Ага, хорошо, пока. — Куда ты торопишься? Давай еще поговорим, — кажется, Леша и сам не ожидал от себя подобных слов. — Так, Потапенко, ты очень не вовремя! — Тина старалась не закипать, но выходило это с трудом. — А, ну, тогда пока. — Только не обижайся, Леш, — по его последней фразе Тина поняла, что он уже обиделся. — Конечно, Тинка, пока, — сказал Потап и отключился. «Вот и что он позвонил? Что он вообще сегодня таскается со мной полдня. Раньше я за ним такого не замечала» — эти мысли сами крутились в голове блондинки, пока она смывала с себя пену. Выключив воду, девушка вылезла из душевой кабинки и поежилась, а на ее теле мгновенно появились мурашки от контраста температуры. Сняв с крючка белое махровое полотенце, Тина незамедлительно в него закуталась, стуча зубами от холода. Так как во время концертов в Киеве певица жила в самом Дворце «Украина», то отопление дома на это время она чуть-чуть убавила, поэтому сейчас здесь было зябко. Там же на крючке висел махровый халат синекотового цвета — один из любимых цветов Кароль, который вскоре оказался на обладательнице самого халата. Кстати, эту теплую вещицу Тина привезла из какой-то своей заграничной поездки и очень ее любила, так как этот халатик хоть и был уже «немолодым», но с ним было связано множество приятных воспоминаний и теплых моментов. После душа Тина спустилась на кухню, чтобы допить свой чай, который оставила для того, чтобы он остыл. По привычке Тина подошла к клетке, где должен был находиться ее домашний любимец Аркаша, но там было пусто, потому что во время тура Аркаша жил у ее родителей. От этого в доме стало совсем одиноко. Хоть Кароль и любила такую атмосферу, но иногда она угнетала. Не давая волю своим чувствам и грустным мыслям, Тина поспешила заняться сборами, чтобы отвлечься. *** Потап же после разговора с певицей заехал в Mozgi-bar, чтобы проверить, как там идут дела, хотя и так знал, что все отлично, просто Леше, как уже упоминалось, было особо нечем заняться. Такой долгожданный выходной Потап собирался провести с сыном, но они с Ирой уехали отдыхать, пока у ребенка были осенние каникулы. Убедившись, что в баре дела идут отлично, Алексей (удалился восвояси и был таков😹) поехал домой. Нет, он конечно мог бы напиться, делать ему все равно было нечего, но он же обещал Тине, что придет на концерт. Нельзя же обижать девушку. Хотя, по правде говоря, ему и самому уже не терпелось попасть туда. Он еще надеялся вытащить потом Тинку куда-нибудь, хотя бы просто погулять. Он и сам не осознавал свою потребность заботиться о ком-то. О женщине. Дарить цветы, делать комплименты, ухаживать… Серьезных отношений у Потапа не было уже давно. Сначала его устраивала холостяцкая жизнь и часто меняющиеся девушки. А что, удобно. Регулярный секс, а обязательств почти никаких нет. Сходили пару раз в ресторан и все. Однако такая жизнь быстро наскучила Лехе, поэтому он решил обзавестись серьезными отношениями. Но вот сделать это было гораздо сложнее, чем сказать. Что значит найти серьезные отношения? Любовь либо есть, либо ее нет. Любовь не ищут, она сама находится, причем чаще всего именно тогда, когда ты перестаешь ждать. Можно попытаться сымитировать любовь, если есть какие-то чувства, или же обмануть себя. Но Потап уже не в том возрасте, чтобы обманываться лживыми чувствами. Хочется чего-то искреннего, настоящего и сокровенного. *** Собиралась Тина довольно долго, что в принципе в ее стиле. Во-первых, она долго не могла определиться, что надеть, сегодня вещи почему-то удивительным образом не хотели сочетаться, и Тине ничего не нравилось. А во-вторых, во время сборов певице позвонил Веня, с которым они долго общались по скайпу. Кстати, именно его звонок поднял девушке настроение, и именно после него нашлось удачное сочетание — брюки свободного кроя с белыми лампасами по бокам и белый топ на тоненьких бретельках. Для поздней осени, конечно холодновато, но Тина же на машине, поэтому можно не волноваться. Кароль уже была готова ехать, но вспомнила о том, что забыла телефон. Найти она его не могла по всему дому. Пытаясь вспомнить все свои действия по приходу домой, Тина ходила из комнаты в комнату. А телефончик спокойно себе так лежал в ванной, разрываясь уже от десятого по счету звонка Орлова, который готов был, мягко говоря, поругать Тину за то, что она снова опаздывает. Девушка, как обычно, забыла убрать беззвучный (но с вибрацией) режим, поэтому поиски затянулись. Не надеясь найти там свой смартфон, Тина заглянула в ванную. — Это все из-за тебя, Потапенко, — взяв телефон с тумбочки, пробурчала себе под нос Тина. Конечно, никакой Леша тут был не виноват, Тина бы и так забыла телефон в ванной, ибо это уже не впервой, но поворчать же на кого-то надо. *** Счастливый и довольный Леша с букетом нежно-розовых лилий вышел из автомобиля и направился ко входу во Дворец «Украина». — Ваш билет, пожалуйста. — Эмм, Тина Кароль должна была предупредить вас, — Потап вежливо улыбнулся билетерше, намереваясь пройти дальше. Однако женщина преклонного возраста была более решительно настроена. — Извините, но она ничего не передавала, а без билета я пустить не могу, — это было сказано далеко не в вежливой форме. — Женщина, я ее друг, Потап, тоже, между прочим, известный человек. Не так давно здесь был и мой концерт вместе с Настей Каменских. — Что из ранее сказанного вам непонятно? Мне все равно, кем вы ей приходитесь, хоть брат, хоть муж, я просто выполняю свою работу. Если бы меня предупредили, я бы вас впустила, а так извольте на выход. Уже с подпорченным настроением Леша набрал номер Тины, но телефон девушки так и оставался на беззвучном, а потом и номер Паши. В обоих случаях трубку никто не взял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.