ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настроение упало просто ниже плинтуса, было очень обидно за себя. Леша, конечно, все понимал, у нее много забот и без него, но сама же сказала, что разберется с билетами…а теперь. Вот что теперь делать? Снова поехать в бар и напиться? Или же дождаться Тину и предъявить претензии. Как плевок в душу. Он так о ней заботился, старался поднять настроение, а она… Жутко обидно. Даже словами не выразить насколько. А ведь буквально полчаса назад он был такой счастливый, с таким трепетом выбирал эти лилии, даже вон приоделся понаряднее. Бросив цветы на заднее сидение автомобиля, Потапенко достал из кармана пачку сигарет и закурил. За время концерта пачка заметно поредела, но состояние мужчины стало не намного лучше, а сам он переместился в теплый салон автомобиля. Он все так же злился на Кароль, но продолжал терпеливо ждать. Леша сам не мог ответить себе на вопрос: зачем он ее ждет. Наверное, было в этом какое-то коварство, хотелось увидеть ее извиняющийся взгляд. Да, эгоистично и ужасно подло, но ему хотелось, чтобы она испытала чувство вины, чтобы она почувствовала все то, что чувствует он сейчас. Потап не на шутку завелся и в своих мыслях уже как только не обозвал Тину. — Чтоб я еще раз пришел на твои концерты, Кароль! — ударив со всей силы по рулю, проворчал Потап. Машина издала противный писк, а какая-то женщина обернулась, чтобы посмотреть на источник звука, но Лешу это сейчас волновало в самую последнюю очередь. Прошло довольно много времени, но Тины все не было. Уже даже толпы ее фанатов, которые ждали у черного входа, успели разойтись. Потап уже было подумал, что пропустил ее, или же она вообще вышла с главного входа. Наверное нужно было уехать, но какая-то неведомая сила заставляла его терпеливо стоять, ждать и ковырять носком обуви какой-то камень в земле от нервов и злости. — Потап? Ты все-таки пришел?! — с таким восторгом она это сказала. Вместе с этим Тина, в буквальном смысле, кинулась обниматься. То ли это концерт так на нее повлиял, то ли что, но сейчас она была той Тиной, которую Леша знал — веселой и открытой. Обижаться сразу перехотелось. Ну как вообще можно обижаться, когда к тебе относятся с такой теплотой?! Такая мягкая, спокойная и очень ранимая девочка стояла перед ним. Потапенко сомкнул руки на талии певицы и слегка приподнял ее, отчего Тина слегка взвизгнула. — Привет, Леш, — Паша пожал мужчине руку, когда Тина наконец от него отошла. — Паш, ты можешь ехать, я сама доберусь до дома, я же на машине. — Только позвони, как доедешь, хорошо? А то я буду волноваться. — Иди уже, животное, — хихикнула Кароль и поцеловала мужчину в щечку. Пока Паша с Тиной прощались, Леша успел достать с заднего сидения своего рэнджа букет, предназначенный специально для Тины. Там внутри даже записочка была с секретным посланием. — А это тебе, малышка, — Леша вручил девушке букет. — Спаси-ибо, — Тина чмокнула Лешу в щечку, чего он совсем не ожидал, и уткнулась носом в букет. — Как тебе концерт? — Было бы лучше, если бы меня туда пустили, — по-доброму усмехнулся Леша. Сейчас его переполняли только добрые чувства по отношению к Тинке. И те мысли, которые посещали его буквально час назад, казались теперь Потапу полным бредом. Ситуация с концертом уже так не обижала. — В смысле? — темно-синие глаза удивленно уставились на Потапа. — Блин! Леш, прости, — Кароль закусила губу. Вот сейчас стало стыдно. Было ужасно неловко, что она про него забыла. И хорошее настроение вмиг улетучилось, что не ускользнуло от внимания Потапа. — Не переживай, малая. Я знаю, как ты можешь искупить свою вину, — Леша нежно приобнял Тину за талию. Такая хрупкая, в его руках она была словно фарфоровая кукла. Маленькая Тина и великан Потап. Со стороны картина выглядела довольно комично. Они и раньше выглядели со стороны очень забавно, а сейчас так и подавно. А если Тина была без косметики, так вообще как отец с дочкой. Тина вопросительно уставилась на Потапа, ожидая что же он там придумал. Его тон вовсе не понравился блондинке, и в голове уже начали проскальзывать неприличные мыслишки, порою даже слишком неприличные. От этого Тина залилась румянцем и опустила глаза в пол, закусывая губу, чтобы не улыбаться. Ох, уж это подсознание! — Ой, зайка, а что это мы так засмущааались! Про что это ты интересно там подумала? — Леша мгновенно заметил ее смущение. — Да так, вспомнила кое-что, — мгновенно «нашлась» Тина. — Так что ты там говорил? — Предлагаю пойти гулять, я хотя бы не пожалею, что вечер прошел впустую. Несмотря на двухчасовой концерт, проведенный на каблуках, сейчас Тина абсолютно не чувствовала усталости, наверное это Леша так на нее действовал. Когда певица только выходила из своей гримерки, направляясь ко входу, она мечтала лишь о том, чтобы поскорее приехать домой, забраться на мягкую постельку и вытянуть ноги, которые «гудели» от усталости. Все-таки больше трех часов на достаточно высоких шпильках, да еще и не просто ходить, а танцевать, не каждый выдержит такие нагрузки, но Кароль привыкла. Ведь ничто не сравнится с теми эмоциями, которые она испытывает на сцене. В каждую нотку, в каждое движение и слово Тина вкладывает всю свою душу, любовь и свою энергию, без остатка делясь ею со зрителем. После концерта всегда приходишь домой опустошенный, но удовлетворенный проделанной работой. Ты отдаешь все свои силы, свою энергию, но заряжаешься любовью публики. Их аплодисменты имеют удивительное свойство — они будто лечат от всех невзгод. И ты чувствуешь себя счастливым, по-настоящему счастливым. Тина долго не думала над ответом, а сразу же согласилась. И время приятно проведет, и хоть как-то, но искупит свою вину перед Потапом. — Куда пойдем? — поинтересовалась девушка. — В парк, — как-то слишком уверенно ответил Алексей, даже не задумываясь. Как будто заранее знал, какой вопрос она задаст. — Хорошо, только я сейчас букет в машину закину, — Тина мило улыбнулась Потапу и ушла по направлению своей машины, а Леша медленно поплелся за ней, предварительно закрыв свой автомобиль. Было в этой девушке что-то такое, что непременно притягивало. То ли это ее энергия, то ли внутренний стержень, а может быть то, как она умела быть одновременно с этим хрупкой и ранимой. Однако привлекала она не только своими внутренними качествами, но и подтянутой фигурой. И как можно сочетать в себе столько удивительных качеств? Сразу видно, что это все не просто так, упорные тренировки и постоянный самоконтроль. Леша невольно засмотрелся на хорошие формы певицы. Хотелось сейчас подойти и обнять ее слишком откровенно, как свою, но тогда она точно влепит ему пощечину, ну, или же просто обидится и уйдет. Нет, с этой мадамой шутки плохи, нужно держать себя в руках, потому что иногда Тину очень легко обидеть, а иногда она слишком умело контролирует свои эмоции, что, кажется, вывести из себя ее никто не способен. Сплошной клубок противоречий в этой женщине, но это нереально манит, хочется изучать ее все больше и больше, а в конце все равно понимать, что не знаешь ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.