ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Это значит, да? — спросил Потап, утыкаясь носом в ее волосы. Ему казалось, что он имеет полное право так делать, ведь она теперь его. Сама же поцеловала. По мнению Леши, это и было ее признанием. — Ладно, уговорил, — Тина засмеялась и поправила волосы, лежавшие на ее плече. «Она всегда так делает, когда волнуется или смущается» — отметил про себя Леша. Он давно уже заметил эту ее особенность, поэтому сейчас лишь мило улыбнулся, отпуская малышку из своих объятий. Открыв перед девушкой дверь своего автомобиля, Леша сам сел за руль.

***

— Ты всегда такой серьезный, когда ведешь машину? — поинтересовалась Тина, когда они стояли на очередном светофоре в ожидании зеленого света. Девушка невольно засмотрелась, в тот раз за своими мыслями она это не заметила. Обычно Потап всегда был таким веселым и разговорчивым, а тут такой серьезный и сосредоточенный. Вы никогда не замечали, как сексуально выглядит мужчина, когда ведет машину: плавно выжимает газ, стремительно двигается с места, а как он нервничает, когда какой-нибудь не слишком умный водитель его подрезает. Потап оставил ее вопрос без ответа, он лишь посмотрел в ее сторону, как-то неоднозначно ухмыльнувшись. Но в душе ему было очень приятно слышать такое, тем более от нее. — Интересно было бы посмотреть, как ты водишь машину, — Леша перевел взгляд с певицы на дорогу. — Могу показать, если не боишься, — пошутила девушка. — Я не очень-то доверяю женщинам за рулем, но с тобой, мне кажется, я готов на любые эксперименты… Тине стало неловко от его слов, слишком уж серьезно это было сказано, без всяких шуточек. -…но только не сейчас, — продолжил Леша. — Даже не побоишься доверить мне свою машину? — Тина решила перевести все в шутку. — Ну, ты же Тина Кароль, у тебя же все должно быть идеально, — Потап положил руку на ее коленку, как ни странно, она даже ее не скинула и ничего не сказала, — наверное и машину ты тоже водишь идеально, поэтому нет. Тина что-то фыркнула и отвернулась к окну, закусывая нижнюю губу, чтобы не выдавать свою глупую, как ей казалось, улыбку. Как же приятно было слышать эти слова. Блондинка с некоторым беспокойством поняла для себя, что ей безумно хорошо рядом с Лешей, с ним комфортно. Он такой, какой есть, и ты можешь быть такой же. Не нужно что-то из себя строить, можно просто отпустить того босса, который сидит внутри и постоянно все держит под контролем, и расслабиться. С ним можно и плакать, и смеяться. И, что самое главное, при этом абсолютно не страшно. Однако это обстоятельство Тину пугало, она боялась себя такую, настоящую. Боялась, что как только перестанет себя контролировать, произойдет нечто похожее на то, что было в гримерке. А ей нельзя повторять таких ошибок, нельзя допускать. У нее есть мужчина, которому она верна и которого не хочет предавать. Сразу же мысли приобрели совсем иной характер, Тина снова начала себя корить за тот поцелуй в гримерке и жалеть о том, что согласилась поехать к Леше. «Боже мой! Я еду в час ночи к чужому мужчине, который пусть и друг (наверное, теперь его можно так называть), но все же. У меня есть любимый мужчина. А до этого я сама целовала его в своей гримерке. Какой кошмар! Что я вообще творю?» — Приехали, — сообщил Потапенко, но Тина будто не слышала его, полностью уйдя в собственные мысли. Она даже не заметила, что машина остановилась. — Ти-ина-а, — мужчина легонько потряс девушку за плечо. — А?! Леш, прости, — Тина закрыла лицо ладонью, протерла глаза и, отстегнув ремень, вышла из машины. Они так же молча зашли в подъезд, Леша решил, что девушку лучше сейчас не тревожить, слишком уж она задумчивая. Потап до сих пор не мог понять, как у нее так быстро меняется настроение? Как по щелчку прям. Потап молча нажал на кнопку «14», когда они зашли в лифт. А затем так же без слов пропустил ее в свою квартиру. Зайдя в теплое помещение, Тина сняла куртку и просто топталась на пороге, не зная, что делать. Было как-то неловко. А Леша все так же молчал. «Обиделся, что ли? Странный от какой-то» — подумала девушка. Не зная, куда идти, Тина просто поплелась за Лешей, который зашел в ванную и помыл руки, Кароль поступила по его примеру. — Если хочешь принять душ — полотенце на верхней полочке в этом шкафу, — Леша указал на белый довольно высокий предмет. — Хорошо, спасибо, — Тина решила остаться в ванной и помыться. Как только Леша покинул ванную комнату, блондинка закрыла дверь на задвижку и, сняв с себя всю одежду, залезла под душ. Тина долго не могла отрегулировать нужную температуру, почему-то из-под крана текла только холодная вода, наконец-то спустя минут пять, девушка все же смогла помыться. Из принадлежностей, как ни странно, были не только мужские гель для душа и шампунь, но еще на палочке стояли несколько баночек с женскими гигиеническими средствами, даже бальзам для волос был. Все эти средства были явно недешевыми, и сразу видно, что выбирал их вовсе не мужчина, потому что он вряд ли догадался бы купить бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос. «Надо же! Видимо, у него есть девушка. А сам меня сюда привел» — размышлял Тина, параллельно с этим выдавливая немного скраба на руку. Кароль провела намыленными руками по своей груди, поднимаясь к шее, а затем опускаясь к животу и ногам. Скраб для тела приятно пах шоколадом, а внутри еще были какие-то небольшие белые песчинки. Намылив голову шампунем из той же серии, что и скраб, Тина выбрала нужный режим так, чтобы вода шла сверху, и смысла с себя пену. После душа тело расслабилось, а кожа стала гладкой-гладкой как у младенца. Певица провела несколько раз ладонями вдоль своего тела, смахивая капельки воды, и вышла из душевой кабинки, предварительно постелив полотенце для ног. Как и говорил Леша, на верхней полочке лежала стопка полотенец. Вот только Кароль не учла то, что со своим ростом не сможет до нее дотянуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.