ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Единственная разумная идея, пришедшая в ее светлую голову — попробовать допрыгнуть до верхней полки. Со стороны это выглядело комично, но довольно-таки эротично. Ох, если бы Потап сейчас это видел: полностью обнаженная Тина пыталась достать до полотенца. У нее почти это получилось, вернее даже слишком, потому что девушке удалось зацепиться за краешек самого нижнего полотенца, и вся стопка соответсвенно посыпалась на нее. Ну, хоть что-то, хотя бы удалось обтереть свое тело. Оставшиеся полотенца Тина сложила стопочкой на стиральной машине. Из вещей у девушки была только коротенькая маечка, которая совсем не прикрывала ее попу, надевать обратно брюки очень не хотелось, но вариантов больше не было, поэтому пришлось одеться в то, что было. Не ходить же перед Лешей в одном полотенце. Зацепив на голове полотенце, чтобы влага с волос немного впиталась, Тина вышла из ванной. Так как больше ничего в квартире Леши блондинка не знала, она потопала наугад. Квартира Потапа была просторной и очень уютной. Она располагалась на последних двух этажах, поэтому из окна был завораживающий вид на вечерний Киев. Сначала блондинка наткнулась на какую-то комнату, дверь была приоткрытой, поэтому Тина осмелилась заглянуть туда, в комнате горел свет, но Леши там не было. — Ле-еш, — негромко позвала певица, но ответа не последовало. На первом этаже еще располагалась кухня и кабинет. Мужчины нигде не было, поэтому Тина решила не продолжать поиски. «Может в душ пошел» — решила певица. Из живота раздались урчащие звуки, подавая сигнал о том, что неплохо было бы поесть. Кароль и впрямь проголодалась, ведь с последнего приема пищи прошло не менее семи часов. Решив, что копаться в чужом холодильнике будет не совсем прилично, Тина решила обойтись простым чаем. К тому же упаковка с чайными пакетиками стояла на кухонной тумбочке. Девушка взяла чистую чашку с надписью «Mozgi», она ей понравилась больше всего, хотя подобных на полочке стояло несколько штук, и заварила себе персиковый чай. В упаковке было много пакетиков с разными вкусами, но певица предпочла персик всем остальным. Чай был горячим, поэтому Тина, оставив кружку на столе и повесив полотенце на спинку стула, подошла к окну, любуясь ночным городом и уходя с головой в собственные мысли. Тина мысленно вернулась к тому, что произошло в гримерке. Нет, сейчас она себя не корила. Она не жалела о случившемся, разве что совсем чуть-чуть. Мысли, которые посещали ее в машине, показались ей сейчас глупыми. Ну, есть у нее любимый мужчина, но в конце концов в том, что произошло, не только ее вина, он сам сначала обнадежил, а потом не приехал. А она ведь так ждала любви, его любви…заботы, ласки. Девушка осознавала, что ей этого не хватало весь тот месяц, что они провели с Ильей порознь. А Леша просто оказался в нужное время в нужном месте. В конце концов не изменила же. Да, поцеловала, причем сама, но это был единичный случай, и больше она не оступится. К тому же у Леши, видимо, кто-то есть, не зря же в ванной есть женский шампунь и все эти штучки. Снова мысленно возвращаясь к поцелую, Тина понимала, что ей понравилось. Леша умело и, что самое главное, очень по-мужски целоваться, то есть позволил ей быть женщиной, на время слабой и податливой. Он не пытался как-то опошлить их поцелуй, нет, все было нежно и чувственнно. Кароль отдавала себе отчет в том, что ей понравилось не только целовать его губы, но и просто находиться рядом. «Ну, может, чуть-чуть влюбилась в него, но завтра я увижусь с Ильей, и все встанет на свои места» Леша хороший, добрый, но в то же время такой же вспыльчивый как и она, тоже может хлопнуть дверью, обидеться, уйти. Но она знала, что он потом вернется и извинится, если был не прав. Отходчивый. «Нам было бы тяжело вместе. Мы слишком похожи, оба слишком импульсивные» — подумала блондинка и тут же сама себя одернула, — «отлично, я уже думаю о том, что мы вместе. Молодец, Тина». Ругать себя — любимое занятие Кароль. Тина вздрогнула, неожиданно почувствовав на своей талии большие теплые руки. — Испугалась, малышка? — усмехнулся Леша, приблизившись к ее уху, не убирая своих рук с ее талии, наоборот — он завел их дальше, обхватывая девушку за живот, положив подбородок на ее плечико, предварительно убрав влажные длинные волосы на одну сторону. Оставшиеся на волосах пару капель скатились по спине блондинки, отчего она вздрогнула. — Леш, — Тина попыталась повернуться, но руки мужчины мешали ей это сделать. В его больших крепких руках было спокойно, не хотелось скидывать их со своей талии, возмущаться и тому подобное. Тина просто наслаждалась моментом. Вот что он делает такого, что ей становится сразу спокойно? Ведь буквально минуту назад Тина размышляла о том, что больше не оступится, пыталась внушить себе это. Девушка положила свои руки поверх его рук, касаясь холодными ладонями его пальцев, сплетеных в замок под ее грудью. — Красиво, да? — спросил мужчина, едва касаясь ее уха своими губами, обдавая теплом ушную раковину. По телу Тины мгновенно пробежали тысячи мурашек, когда она почувствовала легкое прикосновение его губ на своей эрогенной зоне. Певица чуть-чуть отстранилась, пытаясь заставить разум «не уходить далеко». — Да, — прошептала Тина, отвечая на вопрос. — Столько огней…и высоко. Я люблю высоту, чувствуется какая-то свобода. — Мне тоже нравится. Я уже давно живу в этой квартире, но все равно не устаю любоваться этим видом. А еще отсюда видны удивительные закаты, а на втором этаже из моей комнаты можно летом наблюдать рассвет, — говоря это, Леша дотянулся до специального пульта и включил верхний свет, оставляя лишь подсветку. Создалась интимная атмосфера, когда двое просто говорят. Обо всем. Без запретных тем и шуток. Тина любила такие разговоры, немного философии и свобода мыслей. Никаких рамок, можно сказать все, о чем ты сейчас думаешь. В такие моменты начинаешь ценить жизнь, ценить людей, которые рядом. — Ты читал «Маленького принца»? — спросила Тина. Почему-то сейчас, смотря на звезды, ей вспомнилась именно эта книга, которую она читала хоть и давно, но очень любила. Была в ней какая-то магия. — Очень давно, я уже и не помню почти ничего. — Вспомнила сейчас фразу оттуда, — Тина сделала небольшую паузу и увлажнила губки, — «если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно». В воздухе повисло молчание, но оно вовсе не было неловким, оно было комфортным и даже необходимым. Каждый задумался о своем, но их мысли были похожи. Ни Тина, ни Леша не говорили об этом вслух, но оба чувствовали. И эти ощущения были гораздо громче любых слов. Слегка развернув девушку к себе, Леша дотянулся своими горячими губами до ее губ, таких мягких, влажных и податливых. Тина не сопротивлялась, она просто не могла. Не хотела. Ей было хорошо в его руках, хорошо, когда его губы касались ее губ. Он захватил своими губами ее нижнюю губу, увлажняя ее, проводя по ней своим шершавым языком. Тина млела от этой нежности, обхватывая Потапа за шею, притягивая еще ближе к себе, не давая отстраниться. Она не сопротивлялась, и мужчина понял, что все делает правильно, что ей так хорошо. Леша не торопился углублять поцелуй. Невинный, какой-то даже подростковый поцелуй, но сколько в нем было чувств, сколько тепла и нежности. И снова Тина сама углубила поцелуй, выгибаясь навстречу Леше, еще теснее прижимаясь к нему своим телом. Так близко, что она могла слышать биение его сердца. Не отрываясь от желанных Тининых губ, Леша опустил свои руки на попу блондинки, приподнимая ее и усаживая на подоконник. Теперь он без особых усилий смог опуститься поцелуями к ее шее, почти невесомо дотрагиваясь горячими влажными губами нежной кожи. Тина запрокинула голову, предоставляя ему больше места для поцелуев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.