ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Но желудок певицы снова напомнил о себе характерным урчанием, Тина попыталась напрячь все мышцы, чтобы это прекратилось, и опустила голову вниз. Ей стало неловко, но вовсе не от поцелуев, от них было хорошо. — Проголодалась? — приподняв большим пальцем за подбородок лицо девушки выше, заставляя посмотреть в свои глаза, спросил Потап, выражая свою обеспокоенность и заботу. — Немного… — Тина все еще отчего-то смущалась, — я тут немного похозяйничала и заварила себе чай, думаю, он уже остыл. Тина подалась вперед, намереваясь спрыгнуть с подоконника, но Леша ей в этом помог, удерживая девушку за талию. После этого он подошел к холодильнику и, открыв дверцу, придирчиво рассмотрел его содержимое. — Могу предложить тебе солянку. Будешь? — спросил мужчина, поворачивая голову к Тине. — Спасибо, я наверное просто чай попью, поздно уже, на ночь нельзя есть тяжелую пищу, — вежливо отказалась Тина. В голове проскочили неприятные мысли: «Кто же тебе тут солянку готовит?» Тина четко осознала, что ревнует его. Имела ли она такое право? Конечно нет. Он ей просто друг. А ревновать друга к его же девушке, как минимум, глупо. — Могу сделать салат из овощей, если хочешь, — Потапенко твердо решил накормить блондинку. — Ну, хорошо, — Тина слегка засмеялась, понимая, что Леша не отстанет. Достав все необходимые овощи из холодильника, Леша подошел к раковине, чтобы их помыть, но Тина его опередила. — Давай я сама сделаю, — предложила она, пытаясь забрать у Леши овощи, но он лишь выше поднял руку, при этом смеясь с нелепых попыток девушки дотянуться до этих помидоров. При всем этом она не замечала, что сильно прижимается к нему своей грудью. — Ну, Ле-еш, отдай, — проканючила блондинка. Странно, но после этих манящих поцелуев в нее словно вселился маленький ребенок. И перед Лешей престала маленькая девочка Тина, но при всем этом безумно сексуальная. — Эмм, Тин, — Леша посмотрел ей в глаза, пытаясь хотя бы немного утихомирить девушку. — Прости, — засмеялась Тина, прикрывая ладошкой от смущения глаза, она поняла в чем дело. — Держи, шалунишка, — Леша вручил ей овощи и удалился с кухни, перед этим сказав, — если что-то будет нужно, не стесняйся, в холодильнике все есть. А мне нужно в душ, — последнюю фразу Потапенко сказал очень тихо себе под нос. Без Леши сразу стало скучно. Вот бывает такое: человек только ушел, а тебе уже чего-то не хватает. Отогнав от себя это чувство, Тина принялась нарезать салат. Девушка не знала, будет ли Леша есть вместе с ней, но на всякий случай решила приготовить на двоих. Достав из холодильника сметану, Тина заправила салат, по ходу оценивая свои кулинарные способности. Потапа певица ждать не стала, поэтому поужинала, если прием пищи в 2 часа ночи можно так назвать, и пошла на второй этаж, надеясь застать там Лешу. Но он, по всей видимости, еще не вышел из душа. Кароль не знала, какая из трёх комнат, находящихся на втором этаже, Лешина, но одну можно было исключить сразу, так как это явно была детская, и наверняка принадлежала она Андрюше. — Бу! — раздалось над ее ухом, вместе с этим Потапенко легонько впился своими пальцами в талию девушки. От неожиданности Тина аж подскочила, а затем звонко рассмеялась. — Потапенко! — она ударила его кулачком в плечо, — ты что так пугаешь?! — Ты поела? — Леша не ответил на ее вопрос. — Да, спасибо. Если хочешь, я тебе там салатик оставила. — Ммм, думаю, что это стоит попробовать, — как обычно в своей шутливой манере произнес Потап. — Составишь мне компанию, малышка? — Ладно, пошли. Мне кажется, если бы я поехала домой, то спать бы раньше легла, — усмехнулась Тина и потопала обратно вниз. Таким образом у Леши была превосходная возможность — попялиться на ее шикарные бедра. Заметив на себе его интересующий взгляд, Кароль специально замедлила шаг и стала идти еще сексуальней. Не выдержав этой немой пытки, мужчина обхватил руками Тину под бедрами и поднял вверх. — Эй! Лешка, — запищала блондинка, едва успевая схватиться руками за плечи Потапа. Мужчина уже успел спуститься с Тиной на руках по лестнице, но ее писк все не прекращался. А Тинины высокие ноты — это что-то, особенно когда она «кричит» тебе прямо в ухо. Плюс ко всему девушка специально впивалась своими ноготками в плечо Потапа. — Все, все, отпускаю только не кричи, — Леша поставил девушку на пол на кухне. — Тигрица — Р-р-р, — Тина скорчила смешную физиономию, обнажив свои зубки, и укусила ничего не подозревавшего Потапа за нос. — Ауч! Кароль, а с тобой опасно рядом находиться, — Леша притянул девушку к себе и низким голосом прошептал ей на ушко, — учти, я ведь тоже умею кусаться. Леша слегка прикусил мочку ее уха, отчего у Тины непроизвольно вырвался стон с губ. Она смущенно сразу же прикрыла рот рукой и отстранилась, большими глазищами смотря на Потапа. Леша лишь рассмеялся с ее растерянности и чмокнул в губки. — Чай будешь, тигренок? — Ну-у, не называй меня так, — Тина скрутила губы трубочкой, слегка их поджав. — Хорошо, хорошо, не дуйся, — усмехнулся Потап, обнимая малышку за талию. А Тина, кажется, вообще на этот день забыла о существовании Ильи, потому что свободно позволяла Леше и обнимать себя, и целовать, и трогать почти везде. — Так что насчет чая? — Я только что пила, поэтому я просто с тобой посижу. — О’кей, — Леша сел на стул и притянул Тину к себе, сажая на свои колени. — Э-эй, Потапенко! Я сказала с тобой, а не… — Тина запнулась, прекрасно понимая, что следующая фраза будет очень пошло звучать из ее уст. — А не? — пошло ухмыльнулся Леша, — договаривай, малышка. — А не на тебе, — все-таки произнесла Тина и попыталась слезть с его колен. — А я хочу, чтобы ты сидела на мне, — прошептал Потап, намекая явно не на просто сидение на коленках. Язвительность так и скользила в его голосе. — Нам, кажется, пора спать, — Тине было хорошо сидеть на его коленках, но все же какая-то неловкость в этом присутствовала. — Оу, мы уже спим вместе, а я делаю успехи! Кажется Леша вошел во вкус и не собирался останавливаться, пытаясь вывести блондинку из себя. Его нереально манило ее смущение. Такая невинная девочка сразу становится, прям ангел во плоти. Но Леша был абсолютно уверен, что она далеко не такая стесняшка, есть у нее внутри свои чертята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.