ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Леша-а, — Тина уткнулась лицом в его плечо, стараясь скрыть свое смущение. Его пошленькие шуточки ей очень нравились, но она ни за что не призналась бы в этом даже себе, но в то же время они заставляли кровь приливать к ее лицу, и Тина краснела. У девушки было хорошее воображение, поэтому порою ее сознание само рисовало эти картинки, и именно этого она смущалась. — Ой, какие мы стеснительные, Ка-ароль! — рассмеялся Леша, кладя свою руку на ее спину, прижимая девушку к себе. Есть с блондинкой на руках было не очень удобно, но зато какие приятные ощущения это доставляло. Сама Тина Кароль, вся такая неприступная и молчаливая, сидит у него на коленях и мило смущается, уткнувшись в его плечо. Кажется, от такого у любого мужчины самооценка взлетит просто до небес. — Пошли спать, малая, а то мне кажется, ты сейчас заснешь, — посмотрев на то, как Тина прикрыла глазки, сказал Леша. Подхватив девушку одной рукой под коленки, а другой под шею, Леша встал со стула. — Только я иду сама! — сразу же запротестовала Тина, пытаясь выпрямить ноги и коснуться ими пола. — А так? — Потап поцеловал девушку в губы, потом в носик, щеки, подбородок, рандомно касаясь нежной кожи по всему лицу. — Даже так, — пытаясь скрыть довольную улыбку, закусывая нижнюю губу, стояла на своем Тина. — Вот что ты такая вреднуля?! — Леша потерся своим носом об ее носик и отпустил девушку на пол. — Кстати, где твои тапочки, пол вообще-то холодный, — начал ругаться Потап, когда увидел, что певица ходит босиком. — Мне нормально. «Ну, и женщина!» — Потапенко тяжело вздохнул, — «наверное, укротить ее будет трудно, характер у малой строптивый». Леша еще не догадывался, что уже в какой степени справился со своей задачей. А ведь чтобы укротить женщину достаточно ее влюбить в себя, а после лишь дарить ей свою любовь и ласку, и тогда она будет счастливой, будет временами капризной, но ты будешь знать, что ее капризы лишь проявление ее женской сущности, но никак не противоречие тебе. И будешь влюбляться в нее все сильнее каждый новый день. Потапенко решил, что Тина вряд ли будет спать с ним. Хотя от этой женщины можно ожидать чего угодно. — Можешь выбирать любую комнату на выбор… Ну, это Андрюхина, тут ты вряд ли уместишься… Одна из комнат была явно обустроена лучше другой, Тина решила, что она принадлежит Потапу, поэтому выбрала другую. — М-м-м, Кароль, мы будем спать вместе, — снова этот язвительный тон. — Ага, мечтай, мечтай, — Тина схватила Лешу за нос, — тогда буду спать в этой, — девушка указала на другую комнату. — Постельное белье там чистое, можешь не волноваться. Если нужно в ванной в шкафчике есть новые зубные щетки, даже не распакованные, — Леша вдруг стал серьезным. — Спасибо, спокойной ночи, — Тина искренне улыбнулась Потапу, а он вдруг подумал, что сегодня Тина весь вечер была веселой, его это очень обрадовало, поэтому он не собирался сбавлять обороты. Леша постучал по своей щеке пальцем, намекая на поцелуй, Тина же в свою очередь приблизилась к его лицу и вместо того, чтобы поцеловать, прикусила его щеку, слегка оттягивая кожу. — Ау, все-таки ты тигрица, Тина, — мужчина сделал ударение на ее имени. — Спокойной ночи, Лешик, надеюсь, мы завтра не проспим. — М-м-м, Лешик, мне нравится, — Потап ухмыльнулся, а Тина, специально прикусив свою губу, закрыла перед мужчиной дверь, слыша в конце его бурчание, — соблазняет тут еще… *** Утром Тина проснулась первая, из Лешиной комнаты, которая была по соседству, раздавался звонок будильника, который мужчина, по всей видимости, не слышал. Кароль решила не вмешиваться во взаимоотношения Потапа и будильника, поэтому она спустилась вниз, чтобы принять душ. На этот раз обошлось без происшествий, полотенца все так же стопкой лежали на стиральной машинке, где их и оставила вчера Тина, а ее полотенце сушилось на батарее. «Странно, Леша что ли повесил? Я же забыла его вчера убрать» Однако даже после душа Тина обнаружила, что Леша все еще спит. Девушка не стала что-то сама готовить без разрешения Потапа, поэтому решила его разбудить. Будильник безжалостно звенел под ухом, но Лешу, казалось, это абсолютно не беспокоило, он продолжал себе спокойной спать, невзирая ни на что. Кароль выключила трезвонящий на всю квартиру будильник и решила разбудить мужчину сама. — Ле-еш, — Тина попробовала потрясти того за плечо, но Потап никак не отреагировал. — Потап! Просни-и-ись! Однако на Лешу никакие способы не действовали, Тина даже было подумала, что он прикалывается. — Если ты сейчас же не встанешь, я тебя покусаю, считаю до трех. Раз! Два! Три! — после Тина больно укусила Потапа в плечо, что дало свои результаты. Мужчина наконец-то проснулся, а Тина для профилактики укусила его еще раз, впиваясь зубами в то же место. — Ай! Ты чего кусаешься?! — Леша потер рукой место укуса. Надо сказать, что Тина хорошо постаралась, после второго укуса остался ровный такой след ее зубов. В следующий момент произошло то, что Тина совсем не ожидала. Леша резко схватил ее за руку и потянул на себя, вызывая звонкий смех блондинки. Потапенко начал безжалостно щекотать девушку, которая всеми силами пыталась от него отбиться, но куда там хрупкой девушке против такого кабана?! — Все, все, хватит, пожалуйста, — попросила Тина, — я больше не могу. — Тогда целуй! — Леша сделал губки бантиком, он на секунду прекратил свои мучения, но продолжал держать Тину в крепких объятиях. Девушка хотела легонько чмокнуть Потапа в щечку, но он исхитрился и подставил губы, а затем сам поцеловал ее, глубоко и страстно, не давая путей к отступлению. — Мы…опоздаем, — в коротких перерывах между поцелуями предупредила Тина. — Хорошо, встаем. Леша резко поднялся на ноги, неожиданно оторвавшись от сладких губ певицы, а она еще секунд двадцать лежала с обидой смотря на мужчину. Слишком уж резко он отстранился, ей явно не хватило его поцелуев. — Ну и? Ты вставать думаешь? Сама же меня подняла, — легонько потянув девушку вверх за руку, спросил Леша. — Поцелуй еще раз, — попросила Кароль, невинно хлопая ресничками, вызывая своей просьбой смех Потапа. Леша, конечно же, с радостью выполнил эту просьбу, целуя блондинку. Однако он решил немного поиграть, поэтому, как только она входила во вкус, сразу отстранился. Тина тогда так мило морщила личико, выражая свое недовольство, даже била его своими кулачками, пыталась притянуть к себе, поцеловать. Такая смешная…и, кажется, счастливая. Хотя бы не грустит. Леше нравилась такая Тина. Маленькая Тина. Ребенок, которому не дают любимую игрушку. Вдоволь насладившись этим зрелищем, Леша наконец нормально поцеловал Кароль, позволяя ей вытворять все, что она так хотела. А Тина, надо признать, много чего умела вытворять, ее поцелуи были умелые, они зарождали желание — желание обладать этой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.