ID работы: 7968833

Новая жизнь или жизнь в Корее

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор Тэхёна и отца Авроры

Настройки текста
Примечания:
Когда они вошли на кухню, там уже все сидели и смеялись. Но Хосоку и Тэхёну не известно почему. Джин и Света, Джун и Алёна, Чимин и Катя, Чонгук и Бэлла, Шуга и Настя сидели в обнимку. И только Вика сидела одна, но как только увидела Хосока, на её лице тут же засияла улыбка. А сама девушка подбежала к парню и обняла его. Все были в шоке из-за этого, даже сам Хосок. — О, Хосок, я смотрю у тебя ещё одна поклонница? — спросил у парня Тэхён. Ему было завидно Хосоку, потому что у него есть любовь, а у Тэ она никак не может появиться. — Да, поклонница. Хосок, я тебя люблю! — немного краснея, произнесла Вика. — Правда? Ты тоже в меня влюблена? Вика, тогда ты будешь со мной встречаться? Я влюбился в тебя ещё в кафе. Любовь с первого взгляда возможна, — сказал Хосок, целуя Вику в щёчку. — Да, я согласна! — обнимая Хосока ещё сильнее, проговорила Вика. — Так, всё, хватит! Мне и так плохо. Вот почему у вас всё прекрасно, а мне не везёт? Вы уже нашли свою вторую половинку и стали встречаться, в то время как я должен бороться за свою любовь! Что за несправедливость?! — кричал Тэхён. Ему было очень завидно. Парень всегда мечтал о любви. И он добился её от арми, но так и не смог найти среди них свою единственную. А теперь, когда он её нашёл, должен бороться за любовь. "Вот почему любовь всегда нужно зарабатывать? Чем я всё это заслужил? Всё самое сложное всегда на мне. Кстати, говоря о любви. Я забыл спросить у Хосока, дала ли Аврора номер своего отца" — размышлял Тэхён. Он подошёл к Хосоку и Вике, стоящих в обнимку. — Хосок, можно тебя на пару минут? — шёпотом спросил Тэ. — Да, конечно, — ответил Хосок, отстраняясь от Вики. — Я скоро приду, любимая. — Хорошо, — ответила девушка. И парни пошли в другую комнату, чтобы поговорить без лишних умов. POV Хосок Я знал, что Тэхён хочет у меня узнать, поэтому, как только мы пришли в другую комнату, я начал разговор. — Тэхён, ты ведь хочешь поговорить о Авроре и узнать о том, узнал ли я номер её отца? Я ведь прав? — Да, это так. Но мне правда интересно. Ты же знаешь, что я люблю Аврору и ради неё готов убить каждого, кто окажется с ней рядом. — Это я уже знаю из своего же опыта. Помнишь, как ты меня тогда чуть не убил из-за своей ревности? — Как же такое забыть? Я вообще не знаю, что мной тогда руководствовало. Да и мы с тобой уже закрыли глаза на мои ошибки. — Ну это да. — Так что, ты узнал номер её отца? — Нет, в начале мы вроде нормально общались о том, что мы с тобой хотим ей помочь. Но потом начали говорить о том, что ты её ударил, а потом я и Вика потащили её домой. — Вот же ж. Вот почему я был таким идиотом? — Да успокойся ты. Всё будет хорошо, мы поможем ей. Я тебе обещаю, рано или поздно ты будешь её парнем. — Лучше бы рано. — Ладно, давай вернёмся? А то уже как-то долго разговариваем. — Окей, пошли. конец POV Хосок Но как только они пришли к ребятам, Тэхёну на глаза тут же попалась Аврора. И парень подошёл к ней и обнял, произнеся на ухо "Прости меня, я виноват". И после этого Тэ отстранился, но продолжал смотреть на Аврору. — Тэхён, я принимаю твои извинения. Я знаю, что ты меня любишь, но, пожалуйста, не совершай глупости, — проговорила Аврора, опуская взгляд вниз. — Что ты имеешь в виду? — не понимая, спросил Тэхён. — Ну ты же понимаешь. Не нужно так сильно в меня влюбляться. Я понимаю, что ты хочешь мне помочь. Но сейчас мне больше всего нужен друг, чем возлюбленный, — сказала Аврора, а Тэхён так и не понял, о чём девушка говорит. — Я имею в виду, что не нужно уговаривать моего отца, сказав, что сам за меня выйдешь. Я хочу по-нормальному выйти замуж, а не по мнению моего отца или других людей. Я хочу написать свою историю сама. — Я уважаю твоё мнение, но есть один недочёт. Если я этого не сделаю, ты выйдешь замуж за какого-то левого парня, которого даже не любишь. Но я... Ты же меня любишь. Так чем я тебя не устраиваю? — уже злился Тэхён, но пытался говорить спокойно, чтобы опять не ударить Аврору. — Ну, ладно, я согласна. Но как ты уговоришь моего отца? Это сделать нереально будет, ведь если он решит что-то, то его больше не переубедить, — разочарованно произнесла Аврора. — Поверь, он не знает меня. Ты можешь дать его номер телефона? — Держи, звони прямо с моего! — Ок. Я отойду ненадолго. И Тэхён пошёл в комнату Авроры, чтобы там всё спокойно обсудить с её отцом. Найдя номер отца Авроры, парень позвонил ему, и мужчина тут же взял трубку. *из разговора* — Что тебе ещё нужно, мерзавка?! Я тебе всё сказал! Ты выйдешь замуж за сына очень богатого человека. И это не обсуждается! — Эм... Простите, но это не Аврора, — проговорил Тэхён. Парень никак не ожидал, что отец так будет говорить на свою дочь. — Дай-ка угадаю. Она не хочет выходить замуж, поэтому решила доказать жениху, что будет изменять ему? Это будет провал! Да впрочем как и всегда. — Почему вы так считаете? Как никак она ваша дочь! Почему вы именно её выбрали для замужества? Если это из-за того, что она вам не родная дочь, то знайте, что это очень подло! — Как ты смеешь со мной так разговаривать?! Да и вообще, кто ты такой? — Ким Тэхён. Знаете такого? — Что-то припоминаю. Подожди, ты же один из участников группы BTS? Я же ведь прав? Чем же я удостоен такой честью, что ты сам мне позвонил? — Я хочу поговорить с вами о замужестве Авроры. — А поконкретнее? — В общем, если я предложу ей выйти за меня, вместо того парня. Вы дадите согласие? — Как я могу отказать такому популярному человеку? Да, я дам согласие на свадьбу. Но есть один минус. — И какой же? — Этот парень должен приехать к вам сегодня или завтра. Вы сможете ему всё объяснить и проводить из моего дома? — Да, конечно. Спасибо вам! До свидания. — Ага, прощай. *конец разговора* Закончив разговор с отцом Авроры, Тэхён пошёл обратно к ребятам, чтобы их обрадовать. И особенно обрадовать Аврору такой новостью. Зайдя на кухню, Тэхён тут же подбегает к Авроре и обнял её. Но никто ничего не смог понять, с чего вдруг такие обнимашки. Никто, кроме самой Авроры. — Тэхён, из-за чего такая радость? — спросил у парня Джин. Но этот вопрос хотели задать все. — Аврора, ребята, у меня хорошая новость. Отец Авроры и Бэллы согласился, чтобы Аврора бросила того парня и вышла замуж за меня, — обрадовался Тэхён. Его радости не было конца. Но тут в дверь позвонили, и парень пошёл открывать её, чтобы впустить незваного гостя. И им оказался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.