ID работы: 7968851

ДЖОШ!

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
через 10 минут Тайлер успокоился и пытался взглядом намекнуть, что всё хорошо и мы можем продолжать разговаривать. я тоже всё ждал от него первых шагов. очень скоро мы уже вышли к центру города. так как там было много людей, а Тайлер этого боится, то он держался рядом со мной. через несколько минут я заметил, что около меня никто не трётся и обернулся. Тайлера рядом не было. я стал бегать глазами вокруг и заметил это маленькое солнышко возле какого-то ТЦ. я подошёл к нему. Тайлер посмотрел на меня щенячьими глазками и тихим голосом спросил - пошли? я кивнул и мы зашли внутрь. ну как зашли,я вошёл, а Тайлеру сильно понравились крутящиеся двери, и он залипал на них несколько минут. - вау! это так круто! честно,ведёт себя как ребенок,но мне это нравится. но всё таки мы зашли в ТЦ и начали исследовать его. я тут всё знал, поэтому шел за Тайлером, а он шел туда, где его что-нибудь привлекало. ля, и мне было очень стыдно, когда Тайлер попросил у меня денег покататься на детских машинках. я молча дал ему денег и отошёл в сторону, чтобы никто не подумал, что я с ним. после того, как Тайлер всё внимательно изучил, мы зашли покушать. я нашел свободный столик и сказал Таю: - ты иди занимай стол, а я пойду заказывать. и только я отвернулся, как он потянул меня за рукав. - я не хочу один. - о мой Бог, ладно. но если мы потом не найдем свободного места, то я тебя прибью. мы пошли к кассе. - что будешь? Тайлер долго смотрел на меню, но в итоге сказал: - то же, что и ты. когда заказ был готов,я обернулся и начал выискивать свободный стол. пригляделся один маленький, но он был в самой середине. когда мы дошли до него, то Тайлер сказал: - вокруг так много людей. - а я тебе предлагал столик у окна, но ты не захотел. стол был с диванчиками. мы сели напротив друг друга. - Джош... - м? - а ты можешь сесть со мной? - знаешь, Тайлер, иногда мне кажется,что ты гей. и после этих слов, я пересел. - просто я так чувствую себя лучше. дальше в тишине мы принялись за еду. каждый из нас залипал в телефоне,попивая колу и всё вроде было хорошо, как вдруг Тайлер схватил меня за руку и сразу же отключился. ну емае, почему именно здесь. я не могу оставлять его "там" на долгое время, но и сосаться с ним посреди людей тоже не очень хочется. у него началась тряска. черт, значит всё очень плохо. я наплевал на мнение людей и приблизился к губам Тайлера. 10 секунд и вуаля, он снова живой. но во время этих 10 секунд я слышал вокруг себя множество перешептываний и хихиканья. Тайлер скрутился в комочек и попытался успокоится. лучшей идей сейчас было просто уйти. мы собрали свои вещи и пошли к мужскому туалету. - почему они так смотрят на нас? - спросил Тайлер. я ничего не ответил, а лишь ускорил шаг. как только мы зашли в туалет, Тайлер облокотился на раковину и стал тяжело дышать. - можешь оставить меня одного? - а если ты опять... - выйди пожалуйста. я вышел, но очень сильно переживал за Тая. с одной стороны, да, ему надо сейчас побыть одному, но с другой стороны это крайне опасно. POV Тайлер аааааа, черт, черт, черт. я чувствовал это. я чувствовал его поцелуй. я не был в отключке. Джош, что же ты наделал. я посмотрел в зеркало и увидел сзади себя его. как же я устал от этого. - ну что, разочаровался в своем спасителе? - заткнись. - воу, а что это мы такие грубые. я с тобой по доброму, а ты... - и с какой это стороны ты по доброму ко мне относился ? - ну например я не забирал твоё тело, а только душу, благодаря чему Джош мог вернуть тебя. а ведь я могу забрать тебя полностью, и некого будет ему целовать. головная боль становилась всё сильнее. в глазах темнело. страшно. и опять я вижу расплывающийся потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.