ID работы: 7968851

ДЖОШ!

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
очнулся я опять в темном месте. но чувствовал я себя немного иначе. Блуррифэйс подошёл ко мне и протянул руку. я встал без его помощи. - почему я чувствую себе так полноценно? не так как раньше. - потому что ты здесь полностью. - то есть... - да. - о Господи, что Джош подумает?! он же наверное сейчас в панике! Блурри ехидно улыбнулся и развернулся спиной ко мне. - немедленно верни меня обратно! но он не слушал, а я видел лишь его исчезающий силуэт. POV Джош что-то тихо там стало. я приоткрыл дверь туалета, но там никого не было. я прошел подальше, на полу лежал только телефон Тайлера, на котором он видимо впопыхах набирал сообщение. я взял телефон в руки. "я там. полностью. поэтому не пытайся меня вернуть. возможно это моя судьба. если надо, я умру там. я люблю тебя, мой самый лучший друг" черт, он издевается?! неужели думает, что я реально не буду искать способов вытащить его?! я положил телефон в карман и отправился к нему домой. я рылся во всех шкафчиках и на полках, пытаясь найти хоть какую-нибудь подсказку, хотя надежды было 0%. на самой дальней полке было множество листков, на них было многое перечеркнуто, мои руки уже потянулись к этим бумагам, но кое-что меня остановило. - ну что, теперь не можешь поцеловать свою Белоснежку? это противный голос с ухмылкой врезался мне в уши. мои руки сжались в кулак и я резко повернулся, идя на него. - где МАТЬ ТВОЮ ТАЙЛЕР?! я уже замахнулся и хотел ударить Блурри,но в итоге просто рассёк воздух. черт, вот ты как. он лишь стоял и злобно улыбался. я повторил ещё раз, но спокойней. - где Тайлер? - неправильная постановка вопроса. - где тело Тайлера? - неа. - где душа Тайлера? - мимо. - что надо сделать, чтобы вернуть Тайлера? - молодец, всего лишь с 4 попытки. прогресс. - отвечай на вопрос. Блурри развалился на диване, будто он собирался тут жить. - слушай, а зачем тебе этот худой кусок мяса с такими проблемами в голове? он ведь в надёждном месте, и никому не доставит неудобств ;) меня вынесло уже с половины первого предложения, но я терпел, дабы не усугубить ситуацию. - что мне делать? я держался, а Блурри видимо испытывал моё терпение. - честно? - да. - не знаю, гы ) меня вывернуло на изнанку, и я со всей силы снёс вазу, стоящую рядом на полке. - оууу, это была его любимая... - ты же можешь его вернуть. - могу, но хочу ли, это уже другой вопрос. - ещё раз спрашиваю, что ты хочешь? Блурри подумал секунд 10 и в итоге сказал: - твою душу. я сначала немного не вник в серьезность его слов, поэтому переспросил: - что? - ты отдаешь мне свою душу, а я возвращаю Тайлера. - то есть... - то есть когда ты умрёшь, неважно от чего - от старости, от инфаркта, на банановой кожуре подскользнешься - то твоя душа придет ко мне, и заметь, рай и ад - это одно, а моё место совсем другое. я задумался. я дорожу Тайлером, и я смогу продать свою душу, но простит ли он меня, если узнает, на что я пошел? - ну признайся же, Джош, он не просто твой лучший друг. я почувствовал, что начинаю краснеть. - и если честно, у меня есть секретик, что у него к тебе тоже скрытые чувства. - то есть... - да, блин, у вас всё взаимно! поэтому лучше решись на такое маленькое пожертвование, чем ты будешь ещё долгие годы искать ответ, но так и не найдешь его. - да уж, очень маленькое пожертвование. моё последнее решение, давай, Джош, соберись! - я согласен. эти слова дались мне с большим трудом. - ну вот и хорошо. и заметь, я не обещал, что снова не заберу его обратно. и не прошло и мгновения, как после этих слов Блурри исчез. вот же гандон красноглазый! POV Тайлер я потерял счёт времени. было очень темно, иногда слышались какие-то голоса и горло невыносимо разрывало. но я всё равно думал о том, сколько я здесь пробуду и самое главное, о поцелуе Джоша. зачем он это сделал? а может он всегда это делал? но если честно, мне понравилось. мне всегда нравилось, когда он сидел рядом или когда находился близко обычного. я просто мысленно умираю от его голоса, когда он называет меня "Тай". прям как бальзам на душу, только на уши. да, он мне нравится. может, я его даже люблю. не представляю, чтобы я делал без Джоша. но к сожалению, для него мы just friends, так что я тщательно скрываю свои чувства, иначе нашей дружбе конец. а без него я не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.