ID работы: 7968851

ДЖОШ!

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Джош после того, как Блурри исчез, я не знал, что мне делать. каким образом он собирался вернуть Тайлера? и где? поэтому я просто сел на диван и стал ждать. прошло минут 10, в животе что-то болезненно дергалось, я не мог усидеть на месте. и вдруг я вспомнил про те исписанные листы, которые не успел посмотреть. я встал и направился к полке. их было много, на всех что-то перечеркнуто. я взял парочку и принялся рассматривать. сразу же в глаза бросилось моё имя. и мелькало оно чаще, чем я ожидал. черт, да это же обо мне. Тайлер написал дофига стихов обо мне. как же. это. прекрасно. у меня не было слов.столько таланта, и Тайлер это держит в себе. я конечно знал, что он творческая личность, но не представлял, чтобы он так хорошо писал. я перечитал абсолютно всё,что было в это куче и запихнул себе в карман несколько листочков. это искусство должно у меня сохраниться. POV Тайлер без понятия, сколько я тут проторчал, но тут плохо, очень плохо. пусто и одиноко. чтобы хоть как-то почувствовать тепло, я думал о Джоше. так время тянулось быстрее. вдруг я почувствовал как пара красных глаз пялится мне в спину. я открыл глаза и повернулся. - так когда я отсюда выберусь? мой тон был уже безразличный, видимо пустота на меня действовала. - а с чего ты решил, что вообще выберишься отсюда? - ты задолбал со своим сарказмом. - оййй, ну простите, ваше величество. Блурри ехидно заулыбался и зашагал взад-вперед. - так и будешь ходить? ведь ты сюда явился чтобы что-то сказать мне, а не поглазеть. - ну вообще-то я главный здесь. я создал это место. так что хочу - хожу, хочу - говорю. так продолжалось ещё минуты две. наконец Блурри остановился прямо передо мной и заговорил: - значит так, сейчас я возвращаю тебя. тут он почесал затылок. - да неужели? так просто? - конечно нет. - какой ценой? - а вот об этом ты сам узнаешь, если конечно не станет поздно. и опять эта ухмылка. - короче. досвидос, но ещё увидимся. - не взаимно. и в этот момент Блурри щёлкнул пальцами и отблеск его красных глаз, это последнее, что я увидел. через секунду я уже смотрел в глаза Джоша. но стоило мне отвести взгляд, я пошатнулся. он поймал меня. - чувааак, ты как? - нормально, нормально. мы сели на диван, Джош по прежнему не отрывал от меня взгляда. - твои глаза... -а что, что с ними? я быстро подбежал к зеркалу. оу черт, они же больше не красные. обычные, голубые, как небо, в котором он тонул два месяца назад. хорошая фраза, кстати, надо записать. я повернулся к Джошу, который всё ещё сидел на диване и заметил у него в руках аккуратно сложенные листы бумаги. - что это?,- я указал на его руки. - что? это? а, да, ничего... он поспешно засунул всё в карман. - нееет, погоди, что это? я продолжал разговор, так как узнал свой почерк. - ничего, я же говорю. - Джош. он попятился назад. - Джооош. я погнался за ним со всех ног. квартира была небольшая, поэтому долго бегать не пришлось. я залез на диван, с него прыгнул на спину Джоша и ловким движением руки выхватил из заднего кармана листы. Джош, приняв поражение, стоял в двух шагах от меня и пялился в пол. мне просто хотелось узнать, какое именно стихотворений о Джоше он прочитал и взял. оу черт, выбрал самый дерьмовый. ну да ладно, видимо ему показалось это красивым. - ты злишься на меня? - мм? я оторвал глаза от листка. Джош виновато глядел в мои и надеялся, что я не буду истерить. я лишь усмехнулся. - выбрал самое поганое, но ладно, бери, если уж так хочется. я протянул ему листы обратно. Джош взял их и аккуратно положил в карман. раз уж речь зашла о моих слабых местах, так как я терпеть не мог, когда лезли в мой творческий уголок жизни, то я решил поставить все точки над i и выпалил: - зачем ты поцеловал меня? Джош явно не ожидал этого вопроса и хлопал своими маленькими глазами, пока я снова не повторил это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.