ID работы: 7968917

Осколки (драбблы)

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
kleolena бета
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 547 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кофе в декабре. G, Хакс/Пейдж , Бен /Рей. (модерн-au, fix it, flaff)

Настройки текста
Примечания:
— Еще один анекдот, и, клянусь, я выбью из тебя всю оставшуюся дурь! Армитаж с кряхтением разогнулся, ругнувшись сквозь зубы, и потянулся к наполненному красным вином бокалу. Дэмерон давился хохотом с собственных смехуечков, которые травил нон-стоп, неспособный иначе справиться с нервным состоянием, близившемся перерасти в истерику. Финн напряженно дул губы, пялась в экран смартфона. В ожидании новостей от Рей, он с невиданным ранее рвением отвечал на вопросы своей невесты, и Роуз, просто сходившая с ума от всех этих приготовлений к свадьбе, до которой, по мнению Финна было еще лет двести, отвлекалась от мрачных мыслей, выспрашивая жениха о его мнение на счет цвета скатертей. — Ну кто, ктооооо, думает об оттенках кружева в свете июньского солнца в декабре месяце? — протянул чернокожий парень, безвольно роняя голову на сцепленные в замок руки. — Ну белое и белое! — Вообще-то, — произнес Хакс, принюхиваясь к бокалу с вином, — Роуз выбрала скатерти цвета ванильного льда, и теперь переживает, что на фоне газона они будут слишком зелеными. Финн поднял голову и уставился на Армитажа таким лютым взглядом, что, если бы рыжий что-то в этот момент пил, точно бы подавился. Каждый их них сплавлялся со стрессом последних дней, как мог. Хакс, которого только вчера отпустили из медцентра, релаксировал с бокалом ароматного вина. Пить ему было еще нельзя из-за лекарств, но лишать себя эстетики Армитаж готов не был. — Кстати о зелени, — оживился Дэмерон. — Оказались как-то в джунглях штурмовик, контрабандист и дворецкий… — Кудрявый, не надо! Армитаж бы продолжал рассыпаться в угрозах и дальше, но всех отвлек зазвонивший у него телефон. Финн встрепенулся, По мгновенно умолк, становясь серьезным. — Да? — Хакс от волнения был бледнее обычного. — Ага. Ага. Ясно, — аккуратно кивал, стараясь не растревожить перебинтованную толстыми бинтами грудь. — Угу. Фуф, ну хоть так, — облегченно выдохнул. — Ну, слава Богу, хоть так. Понял. Да, без вопросов. Да. Ладно. Нет, я не пил, только понюхал. — закатил глаза и подмигнул ухмыльнувшемуся Дэмерону. — Да, хорошо, за руль сядет По. Все, понял. Ага. Целую, давай, увидимся. Армитаж убрал телефон в карман и слабо улыбнулся. — Очнулся. В реанимации до утра точно оставят на всякий случай, — произнес он, — но жить Бен будет. Операция длилась девять часов, завершилась успешно. Он выдохнул, вдруг жмурясь и прижимая пальцы в переносице. Горло предательски сдавило, и последний раз он нервничал так больше года назад, когда Тэммин Уэксли чуть не изнасиловал Пейдж. Дэмерон аккуратно сжал его плечо, прижимаясь своим лбом к виску Армитажа. — Живой, сука! — прошептал По глухим голосом. — Слава Богу. Блять, хорошо-то как. Пейдж не сказала, Рей звонила Лее? Хакс отрицательно покачал головой, и Дэмерон потянулся за мобильником. — Я ей напишу сейчас, — произнес он. — Выйдет с самолета, сразу увидит. Финн, Роуз звони. — Уже. — Армитаж, мы с Кайдел сейчас куда едем? А ты? Что Пейдж сказала? Хакс шмыгнул носом, проморгался и, строча что-то в чат на экране смартфона, ответил: — Поехали за Кайд, заедем к Соло, Рей бы сменку на ночь привезти поудобнее. И Пейдж сейчас пришлет еще список какой-то. Я не понял, чего там еще надо, но не суть. Вы с Кайди поедите в аэропорт за Леей и Люком, а мы с Пейдж останемся с Рей в медцентре. — А мы с Роузи? — почти обиделся Финн. — Вы кормите Милли сегодня. И надо потом прибраться у Бена. Рей в ближайшие дни не до того будет. Дэмерон и Финн согласно кивнули, и принялись собираться, подозвав официанта и бросив на стол щедрые чаевые для тетушки Маз. — С собой чего дать? — заботливо спросила старушка. — Да, — улыбнулся Хакс. — Кофе с корицей, пожалуйста. На всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.