ID работы: 7969410

Я Доктор Зло! Что? Прекратить смеяться!

Джен
R
В процессе
4152
автор
CBIN бета
Nazlim бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4152 Нравится 3653 Отзывы 1327 В сборник Скачать

Глава 3. В членстве профсоюза злодеев есть свои плюсы.

Настройки текста
      Я был в недоумении. Нет, не из-за того, что наткнулся на Шиго, а то, что она оказалась посреди довольно посредственных кандидатов на роль помощников. Изучив все доступные резюме, я все больше и больше удивлялся.       Её навыки и умения позволяли ей занять место среди элиты, но никто не торопился ее нанимать. А ведь с даты регистрации уже прошло больше полугода. Все страньше и страньше.       Дальше идет вкладка "Злодейское логово". Мда, все больше убеждаюсь, что кое-кто повернут на слове "злодей".       Из доступных мне вариантов были канонный замок на острове посреди океана, маленький особняк где-то посреди лесов Канады и какой-то огромный подвал в канализации Детройта.       Собственный остров выглядел заманчиво, да и в каноне был именно он. Но с другой стороны, зачем мне ему следовать? Ведь меня не привлекает роль злодея-неудачника. К тому же, я помню все не очень точно, так что ничего как было в мультсериале не выйдет, при всем моем желании.       Нужно это обдумать. Хотя-я-я, искушение слишком велико, возьму остров, да и замок на нем выглядит внушительно.       Больше на "сайте" ничего не было, кроме номера для связи с "отделом злодейского обеспечения". Фейспалм.       Я набрал указанный номер, спустя несколько гудков мне ответили бодрым женским голосом:       - Вас приветствует отдел злодейского обеспечения, прошу назовите свое злодейское прозвище.       - Доктор Драккен.       - Так, секунду. О, вы у нас новенький. На первый раз мы помогаем вам в пути становления настоящим злодеем, вы имеете право на бесплатное злодейское логово, а также мы платим зарплату вашим злодейскому помощнику и злодейским прихвостням в количестве десяти штук в течение одного года.       - Правда? Как щедро со стороны Лиги. Не подскажите, в чем причина подобной щедрости?       - Оу, так вы не в курсе? Во всем мире так мало желающих стать злодеем, что просто необходимо помогать в стремлению к злу, ведь в противном случае кто покажет всем, что такое настоящая беда? Если злодеев не станет, все люди будут день-деньской проводить время своей обычной и скучной жизнью.       - Кхм, - у меня просто не было слов, - я все понял (хотя на самом деле нет), так я могу озвучить свой выбор?       - Конечно-конечно, так что же вы выбрали?       - Остров с замком, десяток лучших из доступных мне прихвостней, а на роль помощника мне приглянулась некая Шиго.       - Вы уверены в этом? Не хочу показаться сплетницей, но поговаривают, что раньше она была героем. ГЕРОЕМ. Особого доверия ей нет, вот поэтому никто не горит желанием ее нанимать.       "Она была героем? - потрясенно подумал я - Вот это поворот. Понятно теперь, почему она в самом низу списка, тут же ситуация как у копа, который решил удариться в преступность, у кучи людей есть вагон и маленькая тележка причин не доверять такому типу"       - Все же, я уверен в своем выборе, - как можно более уверенно сказал я, в первую очередь убеждая самого себя.       Ведь она вроде всегда сопровождала и помогала Драккену, пусть и с кучей насмешек и саркастичных замечаний.       - В таком случае, ваш помощник вместе с прихвостнями свяжутся с вами в течение недели, а злодейское логово будет благоустроено в течение двух месяцев. Всего вам злобного!       Положив трубку на место, я задумчиво уставился в окно. Мост пройден и сожжен, я окончательно стал "злодеем". Стоило разузнать, в чем причина вообще существования подобной организации. В этом мире и правда так все хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.