ID работы: 7969868

Произошёл сбой.

Гет
NC-21
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь "Хеллсинга" и "Миллениума".

Настройки текста
— Идиоты! Ещё бы чуть-чуть, и нас бы раскрыли. Не думайте, что Хеллсинг ослаб. Алукард ещё жив! — резко прозвучал голос командира «Миллениума». — Но майор… — произнес с опаской один из вампиров. — Заткнитесь, мне уже надоело рвать на себе волосы из-за вашей тупости! Охрана! — Прошу, мы больше не будем так! Дайте нам шанс! — завопил вампир, упав на колени. — Auf Wiedersehen, — фыркнув, ответил командир, махнув рукой. После этих слов послышался выстрел и дикий крик. Двое молодых ребят лежали в луже собственной крови с ужасающими лицами. Майор же всего лишь ухмыльнулась и стала попивать чашку чая. Но чаепитие тут же прервали. — Майор, каков мой план? — произнес молодой парень, что стоял по правую руку. Та лишь улыбнулась, поставив чашку на стол и посмотрела на своего подчиненного. — Сможешь взяться за то, что не смогли сделать эдакие свиньи? — ласково произнесла она, протянув к нему руку и погладив его по щеке. Тот лишь сощурился. — Неужели я унижен? — тихо ответил он. — Я такими темпами всю свою армию перестреляю. Ведь ты хочешь познакомиться с Алукардом? — Да, майор. — Тогда немедленно выполняй мой приказ. Выслушав, мужчина поклонился и направился к выходу выполнять очередной каприз майора. Проходя по коридору, он тихо вздохнул. Нужно терпеть все это ради своего плана. Но с каждым днем он понимал, что скоро свихнется с этой маразматичкой. ***** — Леди Мартина, пора вставать. Новая служанка Хеллсинга стояла в ожидании, слегка согнувшись над кроватью новой главы Хеллсинга. Та лишь отмахнулась и повернулась на другой бок. — Вам пора вставать, у Вас очень много дел на сегодня. Интегра будет крайне недовольна Вами, если Вы сейчас же… В ответ в лицо служанки полетела подушка. — Не зуди с утра, пожалуйста, а то ведь получишь от меня люлей, — пробубнила Мартина. Вскоре она, недовольно встав с кровати, слегка пихнула плечом служанку и подошла к зеркалу. Увидев полусонное отражение, она сразу же вышла их комнаты. — Леди Мартина!.. — не успела договорить служанка, как от той уже след простыл. — Слишком большое поместье, прям для великанов строился, — чертыхнувшись, произнесла Мартина и нечаянно в кого-то врезалась. Отойдя, она увидела Серас. — О, здравствуй. Не подскажешь, где ванная комната? — спросила Мартина., в ответ та лишь удивленно пялилась на госпожу, испугавшись ее присутствия. — Толку никакого, — фыркнув и профессионально закатив глаза, Мартина стала искать ванную комнату. Спустя долгое время, она всё-таки нашла её и зашла. Открыв краном воду, она умылась холодной водой и спустя некоторое время вышла совсем другим человеком, точнее с другим выражением лица. Уверенной походкой она добралась до своих покой и надела одежду, оставленную служанкой. Причесавшись перед зеркалом, она направилась в кабинет, думая, насколько будет сложным первый рабочий день. Служанка уже поджидала госпожу с подносом крепкого чая. Мартина же сразу без раздумий села за стол и внимательно осмотрела папку бумаг. Кажется, весь день она будет колупаться с этими бумагами. Но что поделать? Она принялась за работу, иногда прося помощи у слуги. ***** Подавившись чаем, майор разбрызгала бумаги. В тот же момент она швырнула чашку на пол, от чего та разбилась. — Гребанный Хеллсинг, неужели эта свинья решила продолжить свою работу? Или же… — раздумья майора прервал ворвавшийся очередной слуга. Он выглядел так, будто столкнулся с кучей динозавров. — Майор… Хеллсинг. Хеллсинг! — начал вопить он, бегая взглядом. — Успокойся живо! И говори, что случилось, — мрачно ответила девушка. — Новый глава. Это… Это девушка… Она… — Девушка?! Хах, так её легко будет завалить. Как её зовут? — Мартина дель Тисс… — Прекрасно. Забей её в наших данных. Найдешь фотографии, будешь повышен, как раз хоть какой-то будет от тебя прок. Свободен. ***** Всё-таки быть главой Хеллсинга не так уж и просто. Мартина это понимала. Массируя свои виски, она слегка злобно смотрела на текст в документе. Ещё немного, и её мозг просто взорвётся от такой информации. — Никаких новостей от Миллениума? — резкий голос вампира заставил Мартину вздрогнуть. — Стучаться не научили? — недовольно произнесла Мартина и, увидев фигуру, сразу же пожалела о сказанном. Перед ней стоял никто иной, как Алукард. Тот лишь ухмыльнулся. — Плохо о вампирах знаете? — предположил Носферату. — С людьми доводилось только общаться. И да, что за «Миллениум»? — резко спросила Мартина, глянув на мужчину. Носферату удобно расположился на кресле и слегка улыбнулся. — Миллениум, или же «тысячелетний рейх» был создан самим Майором Максимилианом Монтаной. Он долгие годы создавал свою армию в виде вампиров, дабы уничтожить весь мир. Главной его целью был я. Война была жестокой, очень много народу в Великобритании погибло. Когда закончилась война, в живых остался только три человека в нашей организации, Интегра и двое из «Диких гусей». — Цель Миллениума осуществилась? — Почти. Меня не было 30 лет. — «Дикие гуси»… Это наемники, которых взяли в качестве военных Хеллсинга? — Верно. — Полагаю, что Миллениум возрождается. — Быстро усваиваетесь. — Чем раньше их уничтожим, тем лучше. — Каковы Ваши приказы, Мартина? И да… Алукард встал и направился к Мартине, подойдя к ней со спины, он положил свои тяжелые руки на её плечи, отчего та снова вздрогнула. — Мы не заключили контракт. — Какой контракт? — Вы ведь знаете, что я служил Интегре по контракту. Для него нужна кровь. Так Вы будете в безопасности, и я всегда смогу знать о Вашем здоровье. Люди ведь такие хрупкие. — Сэр Интегра мне это уже говорила. Я разрешаю, но с одним условием… Не злоупотреблять! — Будет сделано. Мартина неуверенно взяла нож, который почему-то был на столе (неужели дворецкий всё подстроил?) и нехотя поднесла нож к пальцу. Зажмурившись и задержав дыхание, она резко поранила себе палец. Не успела она открыть глаза, как уже Алукард облизывал рану, слегка прикусывая клыками палец. После Носферату встал, и его глаза сразу загорелись красным пламенем, он встал на колено перед Мартиной. — Я готов выполнить Ваши приказы, госпожа. Мартина слегка колебалась, но выдохнув, она кивнула вампиру. — Как будет время, мы обязательно надерем задницу нашим врагам. Алукард ехидно улыбнулся и тихо хихикнул. — Как грубо с Вашей стороны, моя госпожа. Давно я не потешался, сегодня будет прекрасная ночь. С этими словами он исчез, а Мартина лишь вопросительно смотрела туда, где только что был вампир. Тяжела жизнь главы Хеллсинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.