ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья: «Может не такой уж и плохой?»

Настройки текста
Неделю спустя… POV Jeff        Уже позднее время, около десяти вечера. Я шёл домой от родителей по улице, не снабжённой фонарями. Немного страшно, но я взрослый парень, поэтому постою за себя. Блин, зачем я только отказался от помощи Лью, когда тот предложил мне поехать с ним. Ладно, это не столь важно, я скоро уже буду на месте.        Прохожу мимо очередного тёмного промежутка между домами без света, но неожиданно улавливаю тихие постанывания и вскрики. Так, это меня настораживает и удивляет сразу. Что там такое? Конечно, в трезвом и здравом уме я должен топать домой, как можно быстрее, но любопытство и интерес берёт своё, так как на улице темно, хоть глаз выколи, я достал телефон и включил фонарь. Навожу свет на место шума и вижу парня, что лежал в какой-то луже. Почему-то мне кажется, что это кровь. Пацан приподнял голову и посмотрел на меня.        Это… Это Бен? Из носа и уголка губ идёт кровь. Все его волосы в той же субстанции. Он, слегка кряхтя и шипя от боли, приподнимается на локтях и смотрит на меня. Первый раз вижу его таким. Я подошёл немного ближе, сейчас разглядел синяк на лице. — Бен? — спросил я, присаживаясь на корточки. — Что, не узнал, Джефф? — хрипло усмехнулся последний, сплёвывая очередной сгусток крови на асфальт и утирая подбородок. Правая рука закрывала бок, откуда сочилась кровь. Чёрт, что же случилось. Не могу бросить парня в таком виде.        Поднимаюсь на ноги, ухватывая блондина под спину и колени. Тонкая рука обхватила мою шею, ну в принципе не такой уж и тяжелый. Нет, ну серьёзно, он почти ничего не весит, легкий, как перо.        Через минут двадцать мы пришли к моему дому, так как до больницы идти ещё дальше, а парень истекает кровью. Лифт доставил меня до нужного этажа, а уже минут через пять он стоял в ванной, а я останавливал ему кровь из носа. Закрутив ватку ему в нос, помог дойти до комнаты и лечь на диван. Пока я ходил за аптечкой, он снял кофту и футболку по моему указанию. Когда вернулся прифигел, из бока струйками сочилась кровь. Я смочил вату в перекиси водорода и продезинфицировал ранение, которое было достаточно глубоким. Тот шипел и дергался, но мужественно терпел.        Так как рана была глубокой, нужно было зашивать. Пришлось ему ещё и обезболивающие вколоть, а только потом шить. После всех процедур дал ему свою футболку и шорты переодеться, а его окровавленную одежду замочил в холодной воде. Бедный Бен, кто его так? Надо спросить. Вижу, он ещё не спит. — Бен, — позвал я парня, поглаживая мягкие волосы, пропуская некоторые прядки через пальцы. Он повернул голову, взгляд был каким-то затравленным и измученным. Сердце сжалось, а ком подкатил к горлу. — Скажи… кто тебя так? — Стив и его шайка, — прохрипел блондин и тяжело выдохнул. Стив? — Ты про Мортина? — у нас в группе был только один Стив, сволочь он та ещё. С ним практически никто не общался, кроме двоих отморозков. Петерсон кивнул и снова простонал, жалобно держась за бок. Я перевёл взгляд на электронные часы. Одиннадцать пятнадцать, ого, целый час ему помогал. Ладно, надо разложить диван и уложить его спать, завтра все равно суббота и никуда не надо.        Пересадил его в кресло и разложил диван, кинув две подушки и одеяло помягче и теплее. Переложил омегу на диван, а сам ушел в душ сполоснуться. Всё же мне жаль парня, он мой Истинный, поэтому я тоже переживаю за него. Мне кажется, вместе мы уже не будем.

***

       Утром я открыл глаза и заметил голову блондина, что лежала у меня на груди, а бледная ручонка обнимала меня за торс. Он такой лапочка, когда спит. И лицо такое умиротворенное, прямо загляденье. Его тихое сопение меня забавляло, я вновь закрыл глаза и положил руку парню на задницу, слегка сжав. Давно хотел так сделать. Честно сказать, он нравится мне и как моя вторая половинка, но я сомневаюсь, что мы будем вместе — мы очень разные, даже не смотря на наши имена на руках. Мы не сможем с ним ужиться. Бен очень гордый и заносчивый, а я таких не очень люблю. Может быть мы будем друзьями, но не больше.        Ладно, пусть это чудо спит, а мне завтрак приготовить надо. Чем кормить его? Насколько я знаю, то этот омега ненавидит кофе, поэтому заварю зеленый чай и сделаю омлет с сыром и беконом. Думаю, для перекуса это вполне неплохо.        Приготовление отняло у меня минут тридцать, не больше. К этому времени встал и Петерсон, да уж, видок был не из лучших, под глазом фингал, на руках и ногах также ссадины и синяки, та рана на боку опухла. Мда уж, зрелище не очень, как он только в таком виде в институт ходить будет? Всё же за что он его так? Надо бы спросить. — Слушай, Бен, — начинаю я, отправляя очередной кусок в рот и запивая чаем. — За что Стив тебя так? Я не видел, чтобы в универе вы как-то агрессивно друг к другу относились… — А, да там херня вышла. Я тогда насмерть его мамку сбил на мопеде, а моя мама меня отмазала, а потом он решил, что мою маму кокнет, но не фига у него не получилось и это типа его месть. Но мы так получилось, что друг друга пиздим. Сегодня Тоби и Джеку скажу, пойдём его до комы отхерачим, ибо уже заебло всё по самую глотку! — Вот это да, — я, честно, был в ахуе! Да я бы и не подумал, что у такого парня есть с кем-то такие серьёзные конфликты, бить друг другу лица и избивать до полусмерти, это просто офигеть можно. — Слушай, а можно с вами?        Лицо блондина вытянулось, зрачки расширились, а глазные яблоки полезли на лоб. Пальцем он покрутил у виска, взглядом спрашивая: «Ты идиот?». Я посмеялся и покивал головой. Я всегда искал на жопу приключений и просто обожал драться, даже в одной группе был, где мы мутузили тех, кто младших обижает. Нас было человек пять или шесть, не помню. Это было в седьмом классе, о, тогда от нас даже старшеклассники шарахались. Даже несмотря на возраст, нас боялись, так у одного чувака такие «банки» были, что только врежет и уже человек амнезию заработает, я тоже занимался вольной борьбой и дважды побеждал на чемпионате Европы, а потом забросил и стал учиться на прокурора.        Всё ещё выжидающе смотрел на это белобрысое чудо, которое после пяти минут тишины выдохнуло и согласилось. Я обнял парня, а потом понял, что сделал, и мы оба сильно покраснели. — Знаю, может пара из нас и не выйдет, но может станем хотя бы друзьями? POV Ben        Друзья? Почему бы и нет? — Мне нравится, — я согласно выдыхаю и смотрю в ярко-голубые глаза парня. — До сих пор не понимаю, почему Судьба подослала тебе классному парню последнюю сволочь, как я. — Да, нормальный ты парень, только иногда перегибаешь палку, а так всё нормально. Чем займёмся? Может, погуляем или в кино? — Давай в кино, я хотел сходить на один классный фильм. — Тогда замётано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.