ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвёртая: «Energy»

Настройки текста
       Дело близилось к вечеру. Этот день парни провели просто чудесно. Сходили в кино, погуляли по парку, постреляли в тире. И кто бы мог подумать, что Бен занимался биатлоном? Стрелки оба были хорошие. В конце дня парни к Вудсу, что блондин забрал свои вещи и подготовился к драке вечером. Тоби и Джек сказали, что сегодня стрелка. Петерсон после переодевания пошёл с Джеффом за пистолетом на всякий случай. Бенджамин нисколько не боялся, ему не привыкать. И кто ведь мог подумать, что такой влиятельный Бенджамин Петерсон имеет проблемы?

***

23:45

Skillet — Energy

       Парни вышли из дома, накинув капюшоны на голову. В кармане брюк блондина был пистолет, а у брюнета заточенный здоровенный нож. До места встречи минут десять пешком. Царила гробовая тишина, каждый думал о исходе данной «встречи», сейчас решится: кто отправится в больницу, а кто выйдет победителем и не пострадает.

Power is another word that I use to describe You Your mighty winds come in and blow me away Frightening, coming at me like lightning It is You that I fear, yeah, yeah

       Всё же страх был у обоих. Никто ведь не знал, чем всё кончится. Если они поубивают друг друга, то будет плохо. Для всех участников драки: и для Стива и его шайки, и для блондина и его друзей. Откровенно говоря, все где-то глубоко в душе зассали, но и оставлять это просто так тоже нельзя, и в общем-то все это понимали и для этого нужно решить все вопросы. Ну, а если поговорить не получается, пойдём по пути кулаков.        Парни подошли как раз во время. Все были уже на месте. Без слов, без каких предупреждений, Мортин кинулся на Бена, начиная мочить того кулаками по лицу. Ничего не ожидающий Петерсон сначала растерялся, а потом начал отвечать тем же, подключая ноги. Кровь лилась из носа и губ, пачкая лица.

And I am surrounded You overpower me You are the sun and rain, you are a hurricane You are everything I cannot see and cannot explain You are an enigma wrapped in a mystery Everywhere I go, I cannot escape Your energy

       Пришедшие люди тоже не стояли столбом, в ответ кидаясь друг на друга. Сколько криков и ударов было совершенно и не счесть, но что-то в один момент поменялось. Послышался звук выстрела. Всё тут же утихло и повисла гробовая тишина, давящая на уши. Бен скинул с себя тело парня. Все стояли с глазами по пять рублей, неверяще поглядывая то на труп, то на побитого блондина. Если бы он этого не сделал, то мёртвым был уже он, ведь в кулаке Стива лежал раскладной нож.

Divine is a reality that You define You defy time I see You in everything in fire and wind and rain Captured is just the word to capture how I feel when I am still You are what I crave You set me free I want to be Your slave

— Сволочь! — выкрикнул один из парней и бросился на ничего не понимающего парня. Они снова свалились на землю и Бен напоролся ногой прямо на нож, который воткнулся в бедро по самую рукоятку.

And I am surrounded You overpower me You are the sun and rain, you are a hurricane You are everything I cannot see and cannot explain You are an enigma wrapped in a mystery Everywhere I go, I cannot escape Your energy I cannot escape Your energy I cannot escape Your energy I cannot escape Your energy I cannot escape Your energy I cannot escape Your energy I cannot escape Your energy I cannot escape Your energy I cannot escape Your energy

       Оглушительный крик разнесся по округе. Синие недавно постиранные джинсы снова пропитались кровью. Петерсон нервно сглотнул и перевел шокированный взгляд на ногу. Все снова замолчали, в глазах бедного блондина потемнело от пронизывающей боли в правом бедре. Хрипло выдохнув, подросток отключился, а вовремя пришедший в себя Джеффри застрелил остальных троих, не боясь угодить за решётку. Сейчас ему (Бену) нужна была помощь. Нож из плоти никто так и не вытащил.        До больницы они добрались минут за двадцать. Когда парни зашли, то сразу начались расспросы по типу: кто, откуда, сколько лет и как получил увечья? На всё парни отвечали, кроме последнего. Отвертелись, пол: «Нам знать откуда? С ребятами шли, а там этот с ножом в ноге валяется. Вообще подумали сначала, что бухой. Темно так, хоть глаз выколи». Потом все разошлись по домам, Джеффри оставил свой номер на всякий пожарный, вдруг пригодится. Конечно, было страшно оставлять его так, но ничего не сделать.

***

       На следующий день Джеффу позвонили и сказали, что пострадавший пришёл в себя и его можно забрать. Конечно, с плеч брюнета в этот момент упал целый Эверест, слава Богу, тот был жив. Теперь надо было надеяться, что никого из них не посадят за убийство. Может Бена-то и оправдают, поскольку тот просто-напросто защищался, по-другому и нельзя было.        Вудс шёл с пакетом чистых вещей и с легкой улыбкой на губах. POV Jeff        Я и сам не понимал, почему улыбался. Наверное, счастлив, что этот милый блондинчик с зелёными глазами живой. И к тому же, если бы тот умер, то на руке красный шрам бы остался, а это не есть круто, когда вторая половинка умирает и её имя зачёркивается, к тому же запястье потом немного жжёт. Это мне Тоби рассказывал, ведь на его руке была такая ерунда, его возлюбленная погибла.        Я дошёл до нужного здания и открыл белые двери, проходя внутрь. Повсюду были врачи, медсёстры и пациенты. От белых стен в глаза рябило, а на чистом вычищенном до дыр кафеле можно было убиться. Я шёл легкой походкой, радуясь прекрасной жизни. О, вот и нужная палата. Палата №6. Я постучался и прошёл внутрь. На краю койки сидел Бен лишь в одной футболке, бедро было перемотано бинтами, которые были пропитаны кровью. От такого меня передёрнуло. Боже, ему наверное очень больно! Ко мне подошёл врач. — Сейчас мистеру Петерсону нужен покой, и как можно меньше тревожить ногу, — мужчина в очках протянул мне какую-то бумажку. — Это рекомендации по уходу за ногой, ближайшую неделю ему придётся посидеть дома.        От такой информации меня передёрнуло, а как же выступление? Я принял листок и подошёл к парню, что до этого сидел ко мне спиной. Он выглядел очень расстроенным. Мда, похоже пока придётся отложить наши планы по поводу уличного выступления, сейчас главное — это чтобы Бен быстрее поправился. Я собрал парня, и мы вместе вышли, я держал того на руках, ведь идти ему было очень больно, нож прошёл мясо насквозь.        Щеки последнего мило залились краской, от такого зрелища на лице расползлась умилительная улыбка, а руками я только крепче прижал его к себе. Я привязался к нему, и не простил бы себя, если бы с ним что-то случилось. Мне кажется, это всё не просто так. Я принес его к нему домой, до этого момента все прохожие странно на нас смотрели, но мне, честно, было просто похуй на них! Знаете, я жуткий собственник и никому не позволю отобрать это чудо у меня.        Лифт доставил нас наверх многоэтажного дома. Я подошел к нужной квартире и достал из-под коврика ключ. Несколько щелчков и дверь открылась. Честно скажу, уже прямо с порога моя челюсть отвисла до пола, и я чуть было не уронил парня, но вовремя опомнился. Все было дорого обставлено и со вкусом. Трехкомнатная квартира на одного — недурно так. Блин, мне бы таких состоятельных родителей и жил бы как в шоколаде… Ладно, сейчас надо помочь Петерсону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.