ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава пятая: «Hero»

Настройки текста
POV Ben       Вот черт! Сегодня течка, а таблетки закончились. Прошла уже неделя, нога вроде бы зажила и болит не так, как тогда. Я сегодня не пойду на репетицию, там меня будут окружать одни альфы, а быть изнасилованным, а потом залететь как-то не очень весело. Надо позвонить Джеку и предупредить его. Хотя… у меня есть личный альфа — Джефф. Он мой Истинный, а значит я должен отдаться ему, но мы не так хорошо с ним знакомы, чтобы заниматься чем-то подобным, но без таблеток я просто сдохну, а сейчас их не достать. Бля, делать-то что теперь?        Ладно, хрен с ним. Надо позвонить Джеффу и попросить зайти в аптеку за ингибиторами. Я достал телефон из кармана и набрал номер парня. Были долгие гудки, я уже хотел скинуть, но неожиданно сняли трубку. — Да? — спросили на другом конце. Слава богу, дозвонился. — Привет, Джефф. Ты можешь подойти ко мне через минут так тридцать. У меня к тебе просьба. Только это не телефонный разговор. — О, да без проблем. Конечно, жди.        Дальше он скинул трубку, а я принялся ждать…

***

       Пока я ждал Вудса, выделилась куча смазки. Черт, живот выкручивает, а этот чертов стояк покоя не даёт! Господи, как я мог позвать Джеффри и не подумать о том, что он может меня изнасиловать против воли, но я думаю, что смогу дать отпор. Раздался звонок в дверь. Я подлетел как ошпаренный. Я пропустил брюнета, он как-то странно смотрел на меня, а я облизывал пересохшие губы. Черт, всё-таки он очень соблазнительный. — Так, что случилось, Бен? — спросил парень… — Трахни меня, — неожиданно слетело с моих губ раньше, чем я успел обдумать. Я хотел сказать про таблетки, но почему-то выдал это… В принципе можно и так, всё равно я не дотерплю, пока он мотается в аптеку. — Ч-Что? — опешил парень от моего заявления. Я усмехнулся и подошел ближе к нему. — Давай займемся сексом? — я закусил нижнюю губу и положил руку ему на член, сжав пальцами. Парень тихо простонал.        Через пару секунд я оказался прижат к ближайшей стене, а прохладные мягкие губы были на моих теплых и пересохших. Слегка простонав, я ответил на поцелуй. Его разгоряченный язык блуждал у меня во рту, проходя по дёснам, зубам, нёбу и сплетался с моим. Черт, такой кайф, хоть тресни. Никогда не целовался по-французски, но блять, это просто офигенно!        Джефф подхватил меня под бедра и понес в комнату. Я прижался к нему всем телом, держа за шею. Как же я ненавижу быть омегой! Это очень тягостно. Когда мы зашли, Вудс сгрузил меня на кровать и принялся снимать мокрое от смазки бельё. Кроме футболки до бедер и трусов на мне ничего не было, поэтому это облегчало задание. Я стал быстрее срывать с него одежду. Сначала на пол полетела белая толстовка, потом футболка под ней, а уже потом штаны и трусы. Ого, все же он очень красивый, у него такое красивое тело: кубики пресса, мышцы. В общем идеальный альфа. Но увы, не мой. Я уверен, что он найдет парня лучше, я уж точно не достоин его.        Его губы прошлись по моей шее, оставляя засосы на ней. А руки ласкали моё тело, а в частности соски и член. Стоны вырывались непроизвольно. Ох, блять. Неужели он не девственник? Он все так умело делает, я, кажется, умер и попал в Рай! Господи, не хочу чтобы это кончалось. Но, к сожалению, это лишь «перепихон на одну ночь». Конечно, я не шлюха, но у меня сейчас нет выбора. К тому же, почему бы не воспользоваться шансом и трахнуться с ним, не думаю, что будет ещё такая возможность.        Он меня специально мучает, делает всё так медленно. А я больше не могу терпеть, возбуждение уже становится болезненным. — Ах, Джефф, — стону я, выгибая спину. Его язык прошёлся по груди, а губы обхватили твёрдый сосок. — Хватит меня мучить.        Он ничего не отвечает, а лишь сгибает и разводит мои ноги в стороны. Пальцы коснулись колечка мышц, откуда вытекала смазка. А, бля, он собирается меня растягивать? Не, ну он точно издевается! Первый палец, второй, третий. Резко становится чересчур приятно. Громкий стон сам срывается с губ. Мучитель… Через пару минут его пальцы сменяются на кое-что более интересное. Резкий толчок и только наслаждение. Джефф сразу начал двигаться.        Никогда прежде я не ощущал ничего подобного. Это… это просто офигенно!

***

       Всё это продолжалось около двух часов, мы бы и дальше бы этим занимались, если бы не Джек, который уже нас материл. Я объяснил что к чему, он смягчился и дал нам сорок минут на то, чтобы привести себя в порядок и подойти к его гаражу.        Я отправил Вудса за таблетками, а сам отправился в ванную. Когда он пришёл, я заглотил лекарство и отправился на репетицию, а после неё мы будем выступать. Когда мы пришли, Джек начал читать нам лекции по поводу того, что мы его не предупредили и брали трубку. Меня всегда раздражал этот зануда, который живет в нем. Хоть убей, я его сам грохну, если он не заткнётся! Словно прочитав мои мысли, он заткнулся. Ну слава Богу, свершилось чудо на планете, Найрас завалился! Я прошёл и взял свою гитару.       Джек понял намёк и сел за барабаны. Парни также разобрали свои гитары. Что же, надеюсь сегодняшний концерт в центральном парке многое изменит!

***

       После пяти репетиций мы уже были на месте. Мы поменялись словами с Джеком. Теперь я пою его слова, а он мои. Мы приехали к месту назначения и установили все оборудование прямо на сцене. Немного погодя, мы начали… Сначала начали играть Тоби и Джефф, потом я, а следом за мной и Джек. Стоило только начать вступление, как некоторые люди, что проходили мимо, подошли к нам, слушая игру. Если честно, то сейчас мне было не до них, для меня были только мы вчетвером и наша игра. I'm just a step away, I'm just a breath away — прозвучали мои первые строчки твёрдым и уверенным голосом. Как у Джека голос сделать не получится, но я просто пою, как могу. Losin' my faith today, we're fallin' off the edge today I am just a man, not superhuman I'm not superhuman, — голос Найраса тоже был без изменений: звонкий и слегка хриплый, но такой же чудесный. — someone save me from the hate It's just another war, just another family torn We're falling from my faith today Just a step from the edge Just another day in the world we live I need a hero to save me now! I need a hero! Save me now! I need a hero to save my life! A hero will save me just in time! I've gotta fight today to live another day Speakin' my mind today, my voice will be heard today I've gotta make a stand, but I am just a man I'm not superhuman, my voice will be heard today It's just another war, just another family torn My voice will be heard today It's just another kill The countdown begins to destroy ourselves        Уже народ окружил небольшую сцену. Их рты были открыты, а кто-то даже качал головой в такт. Им нравится, в глазах горит огонёк. И благодаря этому огоньку, я понимаю, что нужно продолжать, продолжать, продолжать. Без остановки, чтобы наверняка. I need a hero to save me now! I need a hero! Save me now! I need a hero to save my life! A hero will save me just in time! I need a hero to save my life! I need a hero just in time! Save me just in time! Save me just in time!       Собралось столько народу. Я в жизни столько не видел. Все эти люди пришли, чтобы нас послушать. Хотелось, чтобы они не уходили. Теперь в самом деле я чувствую себя счастливым. Всё же не зря я тратил дни и ночи, чтобы только написать эту песню. Я редко спал, когда придумывал ноты, а словами занимался по большей части Джек, ну и я тоже немного, но больше их писал шатен. Who's gonna fight for what's right? Who's gonna help us survive? We're in the fight of our lives And we're not ready to die Who's gonna fight for the weak? Who's gonna make 'em believe? I've got a hero (I've got a hero) livin' in me! I've gotta fight for what's right Today, I'm speakin' my mind And if it kills me tonight I will be ready to die A hero's not afraid to give his life A hero's gonna save me just in time I need a hero to save me now! I need a hero! Save me now! I need a hero to save my life! A hero will save me just in time! I need a hero! Who's gonna fight for what's right? Who's gonna help us survive? I need a hero! Who's gonna fight for the weak? Who's gonna make 'em believe? I've got a hero, I need a hero! A hero's gonna save me just in time        Хлопки. Множество хлопков. Радостные визги. В ушах одно: «Молодцы». Мы… мы сделали это. Наконец, этот день пришёл. Победа! Это наше начало новой жизни, всё ещё впереди, нужно время, о нас узнают! Люди будут нас знать. Мы сможем. Я в это верю, по-другому и не может быть. Неожиданно, на сцену поднимается девушка. В её руках камера, она что-то говорила. Шатенка вышла на середину сцены и подошла ко мне. — Привет, мальчики, — посмеялась, как я понял, блогерша. — Меня зовут Эмми Кларк. Я видеоблогер. Я слышала вашу игру. Это было нечто потрясное. Самое чистое и лучшее пение. Я была на многих рок-концертах, но такой теплой атмосферы не было. Всё же, мы почему вас до сих пор не знаем? Как называется ваша группа?        Называется? А ведь у нашей группы до сего момента нет названия. Хотя, есть одна идейка. Думаю, она придётся по душе всем… — Крипипаста, — произношу я быстрее, чем Джек успевает что-либо обдумать и сказать. Удивлённые взгляды парней устремились на меня, но потом они всё же согласились. — Новая группа — Крипипаста. Теперь мы будем знать имена этих талантливых людей. Кто? Кто ваш лидер? Ты, милый блондинчик? — Эм… Нет, — я указываю пальцем на шатена сзади меня. — Наш главный — это Джек Найрас. А меня зовут Бенджамин Петерсон. Ещё два гитариста Джеффри Алан Вудс и Тобиас Эрин Роджерс. - У вас прекрасная команда. Вперёд ребята. Пусть о вас узнает весь мир!        С этого момента мы прославимся на всю страну. Я всё для этого сделаю, буду трясти с родителей деньги столько, сколько потребуется. Слава ждёт нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.