ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава шестая: «Страхи»

Настройки текста
POV Jeff        Прошло около месяца. За это время мы заметно прошли вперёд. Теперь мы живём в большом двухэтажном доме все вместе. Мы выпустили свой первый альбом. Он собрал кучу всяких отзывов, за первую неделю было выпущено около тридцати тысяч копий, и это только в нашем районе, даже и не знаю про весь город. Наши отношения с Беном стали намного ближе. Я даже уже не уверен в обычной дружбе. Я не понимаю, как можно было думать о дружбе с собственным соулмейтом! Я понял, что влюбился в него, кроме него мне не нужен никто. Не один человек не сравнится с ним ни внешностью, ни характером. Он вполне нормальный парень, с нормальным поведением.        И вот сейчас я сижу и жду его с небольшого отпуска. Родители забрали его с собой на Байкал, но он не берёт трубку. Я уже раз двадцать ему позвонил, а он не отвечает. Что-то мне как-то тревожно за него. Может всё же следовало его отговорить от этой поездки? Сейчас просто в городе ездить опасно, вон сколько аварий разных, а тут за кучи километров от дома уехали. От мыслей меня отрывает хлопок входной двери. Это Бен наверное.        Я вскочил как сумасшедший и пулей понесся вниз, но стоило выйти мне за пределы своей комнаты, как я увидел Тоби и Джека. Они ещё утром куда-то уперлись, но вот куда не сказали. Сейчас оба рыдали, по щекам катились слёзы. Так, мне это совсем не нравится. Я съехал по перилам вниз и подошёл к ребятам, они наградили меня сожалеющим и убитым взглядом. — Парни, вы чего? — моё сердце почему-то сжалось и совсем не хотело разжиматься. Что случилось они не говорили, тупо стояли и смотрели на меня. — Джефф, тут такое дело, — так, тон Тоби мне совсем не нравится. Всего он говорил громко и весело, а сейчас почти шёпотом и как-то уныло. — Бен… он… — Разбился сегодня утром на машине, — закончил Джек и вновь начал плакать. В этот момент моё сердце начало разрываться. Глаза предательски защипало, и солёная жидкость потекла по щекам, обжигая кожу. Как так? Быть не может, я не верю…        Я уселся на диван в коридоре и опустил голову вниз, слёзы все ещё текли, оставляя влажные следы после себя, и собирались на полу в лужицу. Я не верю, не верю, что он умер. Это ошибка. Просто глупый сон или розыгрыш. Сейчас они посмеются и скажут, что Бен жив и здоров, а парни просто проверяли мою реакцию, но почему-то они до сих пор молчат. Как я роняют слёзы...        Мой Бен... умер. Он разбился! Но этого не может быть! Почему именно мой соулмейт? Где я провинился перед Богом? За что он так со мной? Ладно, Бог со мной. За что так с Беном? Он то чего плохого в этом мире сделал, что его Судьба так наказала? Он ведь молодой ещё совсем. Такая боль на сердце.        Я поднялся со своего места и направился в комнату к Бену. Не знаю зачем, просто хочу сходить туда ещё раз. Я очень люблю его, и как жить без него я не знаю. Он всего за небольшой промежуток времени стал для меня всем: смыслом моей жизни, моим спасением и моим проклятьем. Имя зачёркнуто красным, теперь там три чёрные буквы и алая линия поверх. Утираю своё лицо и поднимаюсь к нему в комнату...        На столе лежала какая-то бумажка. Она сразу привлекла моё внимание. На ней было написано: "Джеффу". Я развернул листок, и содержание повергло меня в шок!

Любимый Джефф,

       За последний месяц с нами немало, что произошло. Мы стали куда ближе друг другу. Наши отношения перешли на новый уровень. Теперь я думаю, мы не просто друзья. Ты стал мне куда ближе. Ты - самое важное, что появилось у меня. Я осознал, что люблю тебя и совсем не хочу с тобой расставаться. Ты мой свет и воздух, я не могу без тебя. Я вряд ли смогу тебе сказать это в живую, поэтому пишу. Пока я езжу с родителями, ты прочитаешь моё послание и небольшой сюрприз. Его ты можешь найти в третьем ящике моего рабочего стола. Я думаю, он тебе понравится. С любовью Бен        Я отложил листок в сторону и открыл третий ящик стола. Моё внимание привлекла узенькая тонкая белая коробочка. Когда я её открыл, моя челюсть отвисла. Это был тест на беременность. Но это ещё не так страшно. На нем было

Две. Полоски.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.