ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая: «Love The Way You Lie»

Настройки текста

Включаем «Love The Way You Lie» Eminem feat. Rihanna

       Руки отпускают вещь. Слёзы снова скатываются по щекам. Бен был беременный… от… меня? Господи! Я срываюсь и уже просто кричу! От боли. От обиды. От отчаяния. Как же так? У нас с ним мог бы быть общий ребёнок! Наш ребёнок. Но нет, судьба вмешалась и всё испортила! Я ненавижу свою жизнь, я ненавижу весь мир. Что теперь делать? Я не смогу так жить!        Да и не хочу. Я… я пойду вслед за любимым. Не отпущу его одного, пойдем вместе. Даже там ни за что не расстанемся. Я и он будем навсегда рядом друг с другом. Не сейчас, но я обязательно уйду за ним. Сейчас надо уладить кое-какие дела. Я быстренько вытер лицо, тяжело вздохнув. Открыв дверь, я вышел на «лестничную клетку». То место откуда идет лестница, и комнаты и короче этот промежуток, как в подъезде. Наши комнаты были напротив. Мне надо сказать ребятам.        Я спустился вниз в гостиную, там вроде Джек сидел. Мне нужно им это сказать, не знаю зачем, чтобы просто знали, что мог родиться в нашем доме ребенок. — Эй, Джек, ты здесь? — спросил я, приоткрывая дверь.        Я зашёл внутрь, на полу лежал шатен, а в руках была пустая баночка из-под таблеток. Я резко подскочил к нему и проверил пульс, вроде ещё живой. Вот идиот! Какого хера он творит? Что это вообще за лекарство? Успокоительное? Он идиот или да? Так, нужно звонить в скорую! Срочно! — Тоби, вызывай скорую! — кричу я парню, а сам подхватываю на руки второго и перекладываю на диван. В помещение вбегает всклокоченный парень и не понимает, что происходит. — Что смотришь? Вызывай давай!

***

       Мы сидели рядом с дверью в палату. Его откачали, но в себя он пока не пришел. Блять, вот он придурок?! Зачем надо было таблетки то глотать? Или он из-за Бена? Не смог смириться с его потерей? Они все-таки были лучшие друзья еще с начальной школы. Давно вместе, почти как братья. И тут бах и нету. Для него и для Тоби это ещё больнее, чем для меня. Ведь знаю я его чуть больше месяца, но и за это не такое уж и большое время этот парень стал для меня моим всем. И что теперь делать я не знаю… Смириться? Я вряд ли смогу. Умереть? Тоже не выход. Я не знаю, как поступить.        И все же, я думаю, что стоит жить дальше. Проведу остаток дней один. И не буду я счастливым. Обидно. Больно. Трудно. Все это принимать, но я думаю, что все это было написано у меня на судьбе сразу. Я всегда любил и буду любить Бена. Он как был, так и останется самым важным в моей жизни. Пусть и на небольшой промежуток времени, я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Я скучаю по тебе, мой ангел. Снова слёзы, снова обжигает кожу и сердце.        Из палаты выходит врач и говорит, что мы можем зайти к нему, а потом забрать через пару деньков домой. Тихо вздохнув, я встаю и подхожу к двери, нажимая на ручку. На кровати лежит Найрас к нам спиной и смотрит в окно. Ему также плохо, как и нам. И это не удивительно, всем сейчас тяжело воспринимать смерть Бена. — Джек, ты как? — спросил Тоби и сел рядом с шатеном. Я тоже прошёл в палату и уселся на край кровати, положив руку на плечо парня. Конец POV Jeff

***

       Двое довольно странных парней шли по улице. У обоих на лицах были маски. Их походка была странной: шатало во все стороны, глупое выражение лица под маской и странная манера речи. Парочка что-то увлеченно обсуждала, идя своей дорогой. Можно было подумать, что просто наркоманы или какие-нибудь алкоголики, ничего страшного. Ну, вообще всё примерно так и было. Действительно оба были наркоманами, да вот только…        Не просто так было это всё. Завернули за угол и пошли по тёмной подворотни. Пройдя ещё с десяток метров. Один из них остановился и, поднявшись по ступенькам, постучался. Никто не ответил, тогда постучался ещё раз. В этот раз дверь открылась, и на пороге парней встретил высокий мужчина в строгом костюме и во чёрных очках. Оглядев посетителей, он отошёл в сторону, пропуская гостей.        Сначала вошёл парень в белой маске, а за ним и чудик в черной. — Джек ждёт Вас на втором этаже, — оповестил подростков охранник.        Тим кивнул, идя в сторону лестницы. В помещении играла громкая музыка, а в носу стоял запах ацетона. Натянув ворот толстовки на нос, Худи поморщился. Он никогда терпеть не мог дезоморфин*. Эта вонь вечно его убивала, поэтому парень сторонился этого вещества всегда, в то время как его друг уже пару раз его точно принимал. Парни прошли наверх по деревянной винтовой лестнице.        Дверь вела в просторный и неплохо обставленный кабинет. Большой книжный шкаф из тёмного дерева, рабочий стол с офисным креслом, ноутбук, диван и большое окно с дорогими шторами из шёлка. Маски прошёл первый, вслед за ним и Брайан. Войдя без стука, они застали парня за покуриванием сигареты и разговорам по телефону. Когда брюнет отложил трубку, то взглянул на гостей. — Ну чего стоите как неродные? Проходите, — нервно сказал мужчина, вновь поворачиваясь к столу. Он достал из ящика бутылку The Macallan in Lalique. Он налил себе и своим гостям. И потом вновь развернулся к ним лицом. — Итак, вы выполнили задание? Где фотографии?        На стол упал белый конверт. Джек взял его в руки и открыл. Внутри были фото белой горящей машины. Также там были фото трёх людей, лежащих в ней. Двое спереди и третий сзади. Бен и его родители. — Ну вот, теперь можно спокойно спать, — растянул лыбу Смеющийся и достал два чёрных конверта. — Вот ваша плата. Вы и в самом деле хорошие коллеги, приятно иметь с вами дело. За вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.