ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава восьмая без названия...

Настройки текста
      Ночь. Три часа. Звонок в двери. Парни спали, а вот Джефф проснулся и начал тихо материться себе под нос. Какая сволочь не спит? Не обуваясь в тапочки, Вудс босиком пошел вниз.        Когда он открыл дверь, то чуть не упал. Там… стоял… Бен! Бен, черт возьми! Брюнет сглотнул и все же не выдержал, упав в обморок. Блондин поморгал, но тут же подбежал к любимому и сел на пол, проверяя пульс. Живой… Похлопав парня по щекам, привел его в чувства. — Господи, ты чего падаешь-то, как будто призрака увидел, — выдохнул Петерсон и прижал голубоглазого к себе. Тот сначала не понял, но потом сел и ответил на объятья.        Джеффри отстранился и впился в губы зеленоглазого, страстно сминая и проводя по ним языком. Бенджамин улыбнулся сквозь поцелуй и ответил на него, приоткрывая рот. Языки переплетались, а объятья становились все крепче. Увы, но кислород не вечен, и парням пришлось оторваться друг от друга. — Я скучал... Где ты был все это время? — спросил Джефф и поднялся с пола, помогая встать блондину. Его живот немного стал больше, а значит тот все ещё в положении. — Мне сказали, что ты разбился на машине. Почему сейчас здесь? — Ну, это долгая история... — отвел глаза в сторону Бен и покрутил пальцами перед лицом.        Неожиданно раздался громкий писк. Брюнет поморщился и совсем не понял, что это такое было. Слова блондина тот уже не слышал и просто закрыл уши...

***

POV Jeff       Я резко сел на кровати. Это был… сон? Я слишком сильно скучаю по нему. Почему я так жалок? Сижу и рыдаю, как школьница, которую бросил парень. Но меня и правда бросили, только не по воли, но все же бросили. Время девять часов, надо вставать, а то пизда будет от Джека. Прошло ещё десять дней. Этот сон все чаще стал меня посещать. Как долго я буду страдать? Я безумно влюбился в него, и не могу отпустить. Я хочу вернуть его, но ведь я даже… не видел его тела.       И ещё один не менее важный вопрос: будут ли похороны? Надеюсь, что будут, иначе я не знаю... это будет неправильно, что люди не смогут попрощаться с их семьей. От этих мыслей слезы скатываются с новой силой... Сколько можно думать об этом? Мне надо перестать хотя бы на какое-то время! Я вылез из постели и спустился вниз, зевая. Из кухни раздавался чудный запах. Такой было только, когда Бен готовил.        И снова мои мысли только о нем, почему не могу перестать и думать о чем-нибудь другом. Я прошел на кухню и застыл. Сейчас у плиты в фартуке и с ложкой в руке был Бен. Он насвистывал какую-то незамысловатую мелодию, не замечая меня в упор. Но вот он повернул голову и расплылся в улыбке. А после и вовсе положил столовый прибор и подошел ко мне, со всех сил сжимая. Я сглотнул, но все же протянул руки, чтобы ответить парню. — Господи, как же я по тебе скучал, — пробормотало это чудо в фартуке и уткнулось носом мне в грудь. — Ты даже представить не можешь, что со мной было... — Живой, — за это время только и выдавил я из себя, до сих пор не веря в происходящее. Вдруг это всего лишь плод моего воображения? Снова очередной сон. — Бен, где... где ты был? — В общем, дела такие. Когда я ехал домой из отпуска, то нас с родителями было совершено покушение. Родители погибли, я чудом уцелел. На какое-то время решил залечь «на дно». Конкурент по прозвищу Смеющийся Джек всю жизнь на дух не переносил моих родителей. Вот и решил нас всех разом прикончить, да вот только не вышло. Я то жив остался. Меня не было неделю, но за это время я яро по тебе скучал. Кстати, — хитро прищурился блондин, поднимая на меня свою голову. — Ты получил мое письмо и маленький подарок? — Конечно получил. Я когда узнал, чуть Кондратий не хватил. Мне когда сказали, что ты разбился, чуть не уехал отсюда на скорой, так ещё и ты написал, что беременный, так я думал, что все. Стоп, почему у меня зачеркнуто имя на руке, а ты живой?        Он ничего не ответил, а лишь улыбнулся и поцеловал меня, обнимая за шею. Я ответил ему, притягивая обеими руками за талию и переплетая языки в страстном танце. Как мне хотелось сделать это, хотелось снова ощутить привкус этих губ, хотелось опять сминать и ласкать своим языком. Господи, я очень сильно хочу его. Я, не прирывая поцелуя, подхватил его на руки и отправился в свою комнату. Парень прижался ко мне теснее, все также обнимая за шею...        Я зашел в комнату, и закрыв дверь, повалил парня на кровать, нависая над ним. От тихо промычал и прикрыл глаза, откидывая голову в сторону. Я спустился к его шее, оставляя глубокие засосы и укусы, которые со временем становились ярче. Я стянул с него футболку, откидывая её в сторону. Такое прекрасное бледное тело. Черт, от этого возбуждение только нарастает. Он такой сексуальный, что я не могу. Спускаюсь вниз поцелуями, прикусывая ключицы и отпускаясь к соскам, также по очереди прикусывая и вылизывая каждую. Его стоны так заводили меня, что в штанах было тесно до ужаса.        Еще через пару минут я освободил блондина от одежды. Он тоже уже возбужден до предела. Тяжелое дыхание и смущение только подогревали мой аппетит. Так хочется быстрее его взять. Но я не хочу торопиться, поэтому сначала надо его растянуть, а потом и все остальное. Я хотел было раздвинуть тонкие ноги, но парень резко перевернул меня и подмял под себя. Его губы оставили на коже моей шеи засос, а руки сняли шорты и трусы, высвободив возбужденную до нельзя плоть.        Снова нависаю над ним и сгибаю его ноги. Выделилась куча смазки. Так будет куда проще войти в него. Какой дивный запах от него исходит. Прямо сносит голову. Я уже не могу сдерживать себя. Я подставил возбужденную головку члена к изредка сокращаемуся колечку мышц. Плавно и осторожно, я вошел в него на половину.       Бен выгнулся в спине и сладко простонал. Такой тонкий и сексуальный голос. Я начал медленно двигаться, рукой лаская член Петерсона и получая кайф от стонов и криков моего омеги. Я стал двигаться быстрее, задыхаясь от наслаждения. Бен притягивает меня к себе и впивается в мои губы поцелуем. Отвечаю на него и продолжаю свои ласки.        Все продолжалось минут двадцать, после он кончил мне в руку, а я излился в него. Мы, тяжело дыша, завалились на кровать и укрылись одеялом, проваливаясь в сон. Как мне этого не хватало, очень сильно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.