ID работы: 7970102

Связаны судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятая: «Still Waiting»

Настройки текста

Still Waiting Sum 41

POV Ben       Я, наконец, вернулся домой. Сейчас я лежу рядом с Джеффом и прижимаюсь к нему. Как я по нему скучал. Все эти десять дней я сходил с ума без него. Чертов Смеющийся! Я прихлопну его... Тима с Брайаном заодно — шавок Стива Мортина. Они тоже тогда были, но видимо притворились, что Джеффри их пристрелил! Сволочи они те ещё, и наркоманы в добавок! Блять, они все полягут, все сдохнут. За себя и за родителей отомщу. Но ладно, зато теперь в моих руках фирма отца. Я уже совершеннолетний, поэтому имею полное право на её управление. К тому в завещании сказано, что после смерти моего отца, я пойду на место владельца, так что деньги у нас будут. К тому же я в положении, наш с Вудсом ребёнок будет тоже с нами жить в особняке моих родителей.        Мы с ребятами переедем туда. Такой громадный дом, так что места всем хватит. Даже для их соулмейтов место найдётся, если приведут. Будем семьями жить. Это ведь прекрасная идея. Это будет здорово. Наконец, этот дом перестанет пустовать. У моего отца очень много разных машин. Самые дорогие и быстрые. Я когда-то в детстве ездил в них, меня родители катали по улицам за городом, там машин вообще нет, так что очень удобно. 1)Noble M600( 330 тысяч долларов.) Мотор этого авто позволяет развить мощность в 650 лошадок, предельная скорость – 346 км\час. Эта гоночная машина является гордостью британских инженеров, помимо своей хорошей скорости, авто порадует нас прочным стальным кузовом с добавлением карбонового волокна. 2)Pagani Huayra(более чем 1,2 млн. долларов.) Продолжает наш список гоночное авто с мощностью в 720 лошадок и максимальной скоростью в 370 км/час. Добиться таких характеристик итальянские производители смогли благодаря мощному двигателю V12 от AMG. При этом вместе с поразительной динамикой идет и отличная управляемость. 3)Zenvo ST1 (авто изготавливали по предварительному заказу) Мотор на 1205 лошадиных сил и максимальная скорость в 375 км/час. Еще пару лет назад этого было достаточно, чтобы порвать все топы, но сейчас этот гоночный болид занимает лишь 8 место в нашем рейтинге. Объем двигателя – 6,8 литра. 4)McLaren F1 (970 тыс. долл.) Этот гоночный автомобиль демонстрирует максимальную скорость в 386 км/час (добиться этого можно благодаря 627-сильному двигателю V12). Трудно найти столь же быстрое авто с такой относительно небольшой мощностью. 5)Koenigsegg CCX (695 тысяч долларов. , также используется как машина для дрифта) На данный момент, самый быстрый гоночный автомобиль от шведской торговой марки Koenigsegg. Кроме того, первая в нашем списке машина, которая преодолела барьер в 4 сотни километров (авто выдает 405 км/час при мощности в 806 лошадок. В то же время, в модели отсутствует спойлер, что выражается в недостатке прижимной силы (правда, можно приобрести более дорогую комплектацию со спойлером). Согласно Forbes, этот суперкар является самым красивым автомобилем на 2018 год. Что ж, потратив 545 тысяч долларов, можно убедиться в этом утверждении самостоятельно. 6)Bugatti Veyron Super Sport (2,4 миллиона долларов.) Нельзя говорить о гоночных машинах и упустить из виду детище знаменитой итальянской торговой марки. Данная линейка признано считается самой быстрой в мире. И это подтверждают показатели авто: максимальная скорость – 431 км\час; мощность – 1200 лошадок. Восьмилитровый двигатель W-16 способен сделать из данного транспортного средства настоящего монстра. При этом, популярность Бугатти Широн принесли не только исключительные характеристики скорости, но и высокое качество отделки салона, а также стильный внешний дизайн        Все эти деньги мелочи для моих родителей, особенно если учитывать любовь моего отца к разным машинам и всему такому. Он никогда бы не пожалел о покупке какой-то машины. Раньше мой отц был гонщиком, у него была своя фирма, но по мимо этого он обожал гоняться на улицах Нью-Йорка, собственно где мы раньше жили. Теперь же мы живём в Калифорнии, здесь я начал учится в начальной школе, ну потом перешёл в среднюю, а потом в старшую. Всё это время в школе я мало с кем дружил, потому что многих волновали мои деньги, а не я. Девчонки текли по мне только от запаха моих денег.        Хотя я выглядел заносчивым только для того, чтобы отталкивать от себя вот таких вот шестёрок, но со временем у меня выработался такой характер. Теперь для меня не все равны, как было раньше, а я считал людей по материальному состоянию. Кто не богат — необразованные животные. И сейчас ситуация не поменялась, и ведь родители ничего мне не говорили, ведь считали так же... Но повстречав Джеффа, я понял одно: какая разница, сколько денег у твоей семьи, главное то, какой ты сам. Это самое главное в человеке, я смог осознать это благодаря Джеффри.        Я повернулся на спину и положил голову ему на грудь, прижимаясь теснее. Я очень счастлив, что в моей жизни появился такой замечательный человек. Надеюсь, что мы никогда не расстанемся... мы ведь предназначены друг для друга. Да и не думаю, что смогу найти замену моему брюнету, он один в своем роде... Чувствую руку на своей талии, что потом скатилась к моей ягодице, несильно сжимая. Я не сдерживаю тихого стона. Это очень приятно, особенно когда это делает Джефф. Он снова повторил это действие, только сминая мою задницу сильнее. Да он издевается? — Не надо, иначе у меня опять встанет... тогда я тебя точно убью, — выдохнул я, удобнее устраивая голову на груди. — Да ладно тебе. Подумаешься, ещё раз тебя трахну, — сладко облизнулся Вудс, перемещая руку на мой член..        Брюнет стал массировать и гладить моё достоинство, целуя в шею. Черт бы его побрал! Я снова оказался под ним. Джеффри скинул одеяло и развел мои ноги, наклоняя голову к моей возбужденной плоти, обхватывая головку губами и начиная сосать. — А-Ах, Джеффри, — простонал я, впутывая свои пальцы в его волосы и надавливая на голову.       Он делал все так умело и превосходно, что я терялся в его ласках. На время забывая своё имя, где я и с кем я. Его язык выводил узоры и лизал уретру с уздечкой. Господи, как же приятно. Не хочу, чтобы он заканчивал. Я начал двигать его головой быстрее, поддаваясь бедрами навстречу. Из горла вырывались стоны. Через десять минут я кончил ему в рот, а он без каких-либо проблем все проглотил, облизнувшись. Он лег рядом со мной, крепко прижимая к себе. — Мой. И никуда я тебя больше не отпущу... даже не надейся, — пробормотал парень.

***

       Встали мы ближе к двенадцати. Когда пришли парни, я думал — они меня задушат. По очереди сжали в тисках объятий. Джек поздравил нас с пополнением в семье. Я лишь покраснел и опустил голову. Вудс ухватил меня за талию и держал, крепко так, как будто я мог упасть. Надеюсь, что он всегда так будет меня держать. Его опора и поддержка нужна мне сейчас, как никогда прежде. Я предложил ребятам съездить в тот дом, где я вырос. Парни согласились, и уже после обеда мы все отправились туда. Я сидел за рулем своей TOYOTA, и вел машину.       Когда мы приехали — они охринели только от двора и внешнего вида особняка. Хех, они ещё внутри не были. Там огромное количество комнат, там три этажа, две ванны, два туалета, большая кухня и столовая, а также много прислуг. Повар, дворецкий, охранник, водитель, три уборщицы... Жил я, короче говоря, в шоколаде. Да и сейчас не жалуюсь. — Слушайте, народ, — сказал я, когда мы сидели за столом и кушали. На обед была курица в вине и много разных салатов. — Давайте сюда переедем?        После моего предложения парни подавились едой, а потом посмотрели на меня, аля: «Чел, что ты несешь?». Но потом Джефф сказал, что это была бы прекрасная идея, ведь когда родится ребенок, нужно будет много места и няня тоже нужна. Решили перевезти вещи сегодня, чтобы время зря не терять. После еды я поставил машину в гараж, а взял другую, гоночную тачку отца. Zenvo ST1... давно мечтал на ней прокатиться, но мне не позволяли, но вот сейчас вполне могу это сделать.        Я зашел в гараж и нашёл черную Zenvo ST1, пропустил парней и сам уселся на место водителя. Мы выехали за пределы дома...

***

       Я почти на полной скорости ехал по трассе в Калифорнии. Ха, такое наслаждение. Блять! Конец POV Ben        Бен на секунду отвлекся и на дорогу выехала фура. Не успев нажать на тормоза, машина со всего размаху врезалась в тяжеловес.        Джеффри открыл глаза и огляделся. Все плыло, было таким нечетким, а голова разрывалась от боли. Но вот зрение стало лучше, и брюнет повернул голову в сторону. Рядом, на месте водителя сидел его любимый, без сознания.. — Бен? — парень быстро отстегнул ремень безопасности и подлетел к парню. Странно, что подушка безопасности не сработала. А… её там и не было, ведь после аварии отец блондина так и не устоновил. От поднял своего парня, у того был разбит лоб и губа. Конечно, с такого размаху врезаться об руль. — Бен, ты живой? Ну же, очнись!!! Бен!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.