ID работы: 797012

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание третье

Настройки текста
- Найл, мне надо идти. Парень улыбнулся простой добродушной улыбкой. - Уже? - Да. Я не хочу, но мне надо быть дома в семь. - А сейчас сколько?- спросил Хоран. - Полседьмого. - Хорошо,но я тебя провожу. Я улыбнулась. - Конечно. Как только я повернулась,чтобы идти, почувствовала,что Найл взял меня за руку. И я не смогла скрыть улыбку. Наши пальцы переплелись. Я искоса взглянула на него. Он улыбался. Я ещё сильнее сжала руку, тогда он повернулся, посмотрев мне прямо в глаза, и произнёс:" Ты хочешь сломать мне ещё и руку?" Я почувствовала вину и гнев. Выдернув руку, пошла быстрее, сказав:" Я тебе ничего не ломала. И не собираюсь!" Впереди уже показалась больница, а от больницы недалеко и мой дом. Уже собираясь перейти дорогу, почувствовала лёгкое прикосновение к руке. Я не обернулась, но теперь Найл сжал мою руку и не дал мне уйти. - Прости меня пожалуйста. Ты неправильно восприняла мои слова. Это была шутка. Я и не думал обидеть тебя. - Но обидел,-надулась я. - Прости меня. Я посмотрела в глаза парня,казалось,что он сейчас расплачется. Мне стало жаль его. Ведь в том, что произошло есть и моя вина. Тем более, как он говорит, он не хотел меня обидеть. - Хорошо. Но больше так не шути. После этого мы обсуждали сегодняшний день, пока мы не подошли к моему дому. - Мы ведь с тобой ещё встретимся?- с надеждой спросил Найл. - Конечно, тем более после того,что я дала тебе свой номер телефона. Собираясь открыть дверь, я повернулась, чтобы ещё раз увидеть его лицо. И как только я это сделала, почувствовала лёгкое прикосновение к моим губам. Найл поцеловал меня. И я ответила на его поцелуй. Он был кроткий, зато нежный. А его губы были такими мягкими. Никогда ничего такого не испытывала. Через секунд пять,парень отстранился. - До скорого,- с улыбкой произнёс он. - До скорого. *** Все стали по очереди подходить к могиле, где в гробу лежал Найл. И вот настала моя очередь. Я запаниковала. Мне не хотелось видеть его холодное, обездвиженное тело. Мне хотелось увидеть его голубые глаза, его счастливую улыбку и тот лёгкий румянец, когда он очень стеснялся. Мои ноги стали ватными, но я заставила себя пошевелиться. Подошла. Увидела много разных цветов, а у меня только брелок, который он мне когда-то подарил. На нём было написано:" Навсегда в моём сердце". Я знала, что должна вернуть его. Я хотела, чтобы он знал, что он навсегда со мной. Я опустилась на колени, не боясь испачкать платье. Протянула руку с брелком и когда я коснулась рук Найла, на меня накатило чувство опустошённости. Я поняла, никогда ничего не станет прежде. Я никогда никого другого не полюблю. Уже никогда не буду счастлива. Слёзы полились ручьём, а я даже не стала вытирать. Это последний раз,когда я вижу моего Найла. Последний раз касаюсь его рук. Дрожащими руками, я положила брелок в его руку. Теперь, мне надо уходить. Но я не могла. Моё тело меня не слушалось. Я хотела остаться тут, умереть вместе с ним. Докоснулась до его волос. Сейчас они более грубые на ощупь, чем тогда, при жизни. Раньше они были мягкие. Мне всегда нравились его волосы. Сейчас Найл напоминал мне спящего ребёнка. Да, подумала я. Он спит. Просто сон немного не такой, как у всех. Просто он никогда не проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.