ID работы: 797012

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание четвёртое

Настройки текста
-С тобой точно всё в порядке?- спросил меня Зейн. - Да. Конечно. Но видимо он мне не поверил. Его взгляд говорил будто я в любой момент могу сорваться и повредить себе. - Со мной правда всё в порядке. Я дома, что со мной может случится? И только теперь Зейн оглянулся и увидел, что мы стоим на пороге моего дома. - Ладно. Но если что... Я его прервала на полуслове: - Всё хорошо. Если, что нибудь случится, то я тебе сразу же позвоню. Малик посмотрел мне в глаза и громко вздохнул. Он очень переживал за меня. И это было очень мило с его стороны. Но мне не нужна нянька. Я сама прекрасна могла справиться. Какое-то мгновенье парень просто смотрел на меня, но потом развернулся и ушёл. Я постояла немного на улице и зашла в дом. Сняв обувь, я пошла ставить чайник. Я всегда любила чай, и сейчас не исключение. Когда, наконец то, закипел чайник, я пошла в спальню за ноутбуком. Проходя мимо гостиной, я не смогла не остановиться. Зашла внутрь и направилась к шкафу, где лежали диски с записью. Я взяла один диск и прочитала: "Лето 2013". На меня обрушились воспоминания и мне захотелось посмотреть, хотя, я знала, как мне будет больно. Включила телевизор, поставив диск. Появилась наша с Найлом фотография. Я всхлипнула, нажав на play. Экран потемнел и в следующую секунду загорелся. Появились наши лица. Найл снимал меня на видео, а я убегала. Он вообще постоянно что-то снимал. Сделав звук погромче, я услышала моё визжание и смех Найла. Мы были на пляже. И он меня обливал прохладной водой с моря, умудряясь не не попасть на камеру. Я махала руками и орала, чтобы он прекратил, пытаясь и его облить. Но он увёртывался и кричал, что он главный увёртыш в мире, и я в него никогда не попаду. Посмотрев это, я рассмеялась и на глазах появились слёзы. Это было так недавно. Но вытерев рукавом, продолжила смотреть. Я уже упала на песок и молила о пощади, а Найл заснял своё лицо крупным планом, и с самой своей великолепной улыбкой произнёс: " А теперь смотрите, что будет!" Он положил камеру на песок и пошёл ко мне. Я стала барахтаться, но он поймал мои руки и приложил их к своей груди. После этого он сел мне на ноги и наклонился. Наши лица почти соприкасались и Найл произнёс: " Я выиграл!" А затем он поцеловал меня. Я до сих пор помню этот поцелуй. Он был очень нежным, пока не стал таким страстным, что мы стали срывать с друг друга одежду. Слава богу, что каким-то чудом, памяти на камере не хватило и он сохранил только до этого момента. Помню, как Найл стал возмущаться, что камера не уловила это. Ведь по его мнению это было бы лучшее видео в его жизни. Теперь экран на минуту опять потух, но я знала, что за этим видео последует следующее, а я больше не могла смотреть. Выключив телевизор, направилась в нашу спальню. Открыв дверь, я почувствовала знакомый запах. Закрыв глаза, я представила, что ничего не случилось и сейчас Найл лежит на кровати, дожидаясь меня. Я улыбнулась, но потом улыбка погасла. Я открыла глаза и попала в жестокую реальность. Посмотрела на кровать, она была пуста и не заправлена. Хоран никогда не заправлял кровать, и из-за этого, я постоянно его ругала. Присев на кровать, я начала разглядывать комнату. Ту всё осталось, как прежде. Я ничего не меняла. Одежда Найла на стуле. Его кепка на столе, возле его кружки. Наши с ним фотографии на стенах и на маленьком столике в рамках. Его наушники рядом с кроватью. Он всегда их там держал,сама не знаю почему. В этой комнате, даже пахло им. Нет, это не был плохой запах. Он был очень приятным. Лёгкий запах его духов и его самого. Я бы не хотела забывать этот запах, хотя понимаю, что скоро он выветрится. Я встала и подошла к фотографии, где мы с Найлом обнимаемся. Это моя любимая фотография. Мы тут такие счастливые, искренние и иногда мне кажется, что когда я так долго смотрю на это фото, то забываю обо всём. И представляю, как сейчас подойдёт Найл и обнимет меня сзади, целуя меня в щёку. Как он рассмеётся мне в ухо и шёпотом скажет, как же сильно он меня любит. А я улыбнувшись, повернусь к нему и поцелую его, вложив всю мою любовь. И скажу, что я его тоже очень сильно люблю. Я поставила фотографию назад на стол и легла на кровать, укрывшись с головой, дав при этом волю слезам. *** Меня разбудил звонок в дверь. Открыв её, я обнаружила Зейна. - Что ты здесь делаешь?- спросила я. - Привет. Я просто пришёл навести тебя.- очень тихо произнёс парень. Я отошла от двери и он зашёл внутрь. Мы прошли на кухню. Хорошо, что чайник до сих пор был тёплым, так что я налила нам чай. Каждый из нас не произносил и звука. Но потом Зейн не выдержал и заговорил первым. - Как ты? - Ты меня уже спрашивал сегодня. Но всё равно спасибо. - Что делала всё это время? - Будем разговаривать об этом?- спросила я, взяв конфету. Я посмотрела на обёртку и чуть не расплакалась. Это были любимые конфеты Найла. Я взяла одну в рот и почувствовала удивительный вкус тающего шоколада. - Да. Если ты не против?- произнёс парень. Я оторвалась от своих мыслей. Посмотрела на Зейна. Ему и вправду хотелось об этом поговорить. - Ну, сначала я... Я не смогла договорить. Я резко встала и побежала в туалет, чувствуя как содержимое пищи хочет выбраться наружу. Я вырвала. У меня закружилась голова, и я медленно побрела на кухню. Как только я вошла, Зейн сразу стал и дал мне сесть на своё место. Я поблагодарила его. - Тебе сильно плохо? - с тревогой спросил парень. - Нет. Просто голова немного кружится. Подай пожалуйста в ящике таблетки. После того, как я осушила стакан, запивая водой таблетки, Зейн сказал: - Ты наверное переволновалась. Это всего лишь стресс. - Скорее всего. После этого Зейн ещё немного побыл со мной и ушёл, договорившись, что завтра я с ним погуляю.И как только он это сделал, я снова почувствовала, что меня вот вот вырвет. Это продолжалось где-то час. И я подумала, что на стресс это не сильно похоже, так что скорее всего, я просто простудилась. Взяв тазик, направилась в комнату, и как только переступила порог, почувствовала огромную усталость. Перед глазами поплыло и передо мной сгустилась тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.