ID работы: 7970155

Новенькая или как Каччан влюбился.

Гет
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть третья: "Кафе".

Настройки текста
Был вечер. Эмили сидела в кафе и с волнением ждала Бакугоу. Девушка так переживала, что пришла на целый час раньше, чем планировалось. Она теребила подол чёрной юбки своими тоненькими ручками. Рядом с ней лежала белая сумка где было два учебника и пару тетрадей по нужному предмету. Роуз взглянула в окно. За ним уже начинало потихоньку темнеть. Она обратила взгляд на время. Бакугоу опаздывал. Вдруг он забыл? Вдруг он не придёт? Вдруг он… На плечо Эмили упала чья то рука и девушка испуганно и как-то резко обернулась, увидев хмурое лицо Каччана. — О, Бакугоу, это ты… — Наконец то произнесла она. Тот фыркнул, садясь напротив девушки. — А мог бы быть кто-то ещё? — С напором спросил тот и на стол с грохотом упали учебники и тетради заодно с пеналом Бакугоу. — И че ты не пон… — - Начал было Каччан допрос по теме, но к ним подошла официантка со своей фальшиво любезной улыбкой. — Здравствуйте, что-нибудь желаете? — Спросила та, все также улыбаясь. — Два коктейля. Любых. — Брякнул Катцуки, отмахнувшись от официантки. Та кивнула и удалилась. Эмили перестала листать страницы книги и взглянула на него. — Я не брала денег… — Начала было испуганно она, но её перебили. — Дура, за мой счёт. — Сказал он и выхватил книгу. — Че? Это же лёгкая тема. — Закатил тот глаза. Роуз неловко пожала плечами. — Ладно, смотри… — Бакугоу взял тетрадь и ручку, начав объяснять, а девушка лишь завороженно глядела на парня, не смея перебить его. Через пятнадцать минут им принесли коктейль. Бакугоу, не поблагодарив официантку, протянул один из них девушке. Та неловко взяла его. — Ладно, допустим, с математикой разобрались. Остался английский и по домам… — Сказал он, выглянув на улицу. Темно. Очень. Что-то щелкнуло в голове у Каччана. — - Ты далеко отсюда живёшь? — - Задал этот вопрос, уже листая тетрадь по английскому, выискивая нужную тему. — Я тоже живу в общежитии как и ты. Забыл? — Улыбнулась она. — А, ты уже переехала? Не знал. Тогда пойдём вместе. — Сказал он, кладя открытую тетрадь на стол. — В. Вместе? — Спросила та. Кончики ушей предательски начали краснеть, но волосы скрыли это. — Да. Все равно по пути. — - Кивнул он, начав объяснять тему. Когда они вышли на улицу, в лицо девушке дунул неприятный, холодный ветер. — Холодновато… — Сказала она. Каччан хмуро кивнул. — Это да. — Сказал он. Они пошли прямо по дороге и через минут пять у Эмили появилось предчувствие, что за ними наблюдают…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.