ID работы: 7970181

Лейла и Эмре. Другая история

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лейла несмотря на то что с момента окончания рабочего дня прошло больше часа ещё не собиралась покидать компанию. Её целью было доделать отчёт и сегодня же положить его на стол господина Эмре, который судя по всему тоже ещё не собирался домой и ознакамливался с будущими финансовыми партнёрами компании. Но сейчас у Эмре была немного другая цель, он хотел подбросить до дома эту упёртую блондинку. Двое молодых людей которые на работе второй день, остались здесь на сверхурочные в уже пустующем офисе. Эмре из-за неё трудоголиком так станет. Лейла наконец-то в последний раз поверила отчёт и удостоверившись в правильности пошла в кабинет господина Эмре. Тот увидев что девушка наконец-то вышла из кабинета быстро взял необходимые папки и сложил их в свой портфель: - Господин Эмре, вот отчёт который вы просили- сказала уверенно голубоглазая. - Да, спасибо Лейла. Я пересмотрю его дома. Уже поздно, а ты задержалась из-за этого отчёта. Я подвезу тебя до дома- сказал добродушно красавчик. - Нет, спасибо но это моя робота, вы в этом не виноваты и я не хочу вас утруждать, так что лучше я доберусь сама- отрезала блондинка. - Я настаиваю, не хорошо такой красивой молодой девушке ночью блуждать по улице- настоял блондин. - Только если это вас не.... - Только не говори что это меня затруднит- опередил её Эмре.- Собирайся. Поехали. - Поехали. Всю дорогу они ехали молча, изредка обмениваясь взглядами весьма много значительными взглядами. - Спасибо, что подвезли. - Да не за что. Я всегда к твоим услугам. - Да нет, это я всегда к вашим услугам, господин Эмре. - Спасибо тебе за всё. Ты единственный человек в компании, которому я могу доверять, у меня много недоброжелателей, возможно ты этого ещё не заметила, но все относятся ко мне предвзято из-за того что я сын директора компании. - Не переживайте, всё будет очень хорошо. Все очень скоро поймут как вы умны и талантливы. - Спасибо, Лейла, твоя поддержка мне очень важна. - Да не за что, господин Эмре, увидимся. - Увидимся. Счастливая девушка легла спать в мыслях о будущем с господином Эмре, не зная что у судьбы совершенно другие планы. Вот и первый рабочий месяц двоих молодых сотрудников доходит к концу, их рабочие отношения безупречный, они явно хороший тандем. Жаль что в личных отношениях они продвигались не настолько быстро, растопить серце Лейлы Эмре удалось, но что делать дальше он слабо понимал, тем более, что блондинка казалась кем-то недосягаемым, слишком чистым и светлым чтобы существовать в этом мире. К тому же его взор всё время натыкался на ещё одну пару глаз, которые смотрели уже по-собственнически, и уходить от Айлин становилось с каждым разом труднее, нежных чувств он к ней не испытывал, но желание быть нужным яро играло в его душе, а его кареглазая полностью могла утолить. Частые совместные обеды вошли в привычку, а видеть Айлин становилось чем-то вроде каждодневного ритуала. Вот только Лейле эта женщина ой как не нравилась, она сама не знала в чём причина её неприязни. Только изредка здравый женский разум говорил блондинке, что это всё-таки ревность, а вот любовь к начальнику он хоть уже и признал, но принимать какие-либо действия запрещал. Жаль он не может любить Айлин, она идеально ему подходит, с этими мислями Эмре жил уже около недели. Но ведь и в Лейле было идеально всё от тонких пальцев до грациозной походки, но питает ли она к нему те же чувства? Так с дня на день господин Эмре и его ассистентка Лейла переживали томительную любовную муку. До определённого момента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.