ID работы: 7970181

Лейла и Эмре. Другая история

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дни сменялись днями, а молодой господин всё воздыхал по своей ассистентке. Всё в этом мире когда то заканчивается. И у всего есть своё начало. Сегодня солнечно, набережная так и зовёт прогуляться, и этому желанию не стыдясь решил отдатся Эмре, но конечно же не один, а в компании своей любимой работницы. Он буквально выкрал свою голубоглазую во время обеда. Надо сказать она не противилась. Сейчас им было очень хорошо в компании друг друга, свежий морской воздух после душного офиса, нежные взгляды, милые разговоры. Никогда он не чувствовал себя настолько уютно. Никогда не чувствовала она себя настолько мягкой. Такие вылазки стали их традицией помогающей отвлечься и потом ещё лучше концентрироваться на работе. Эмре знает о Лейле уже кажется всё от милых детских историй до клички что и сейчас преследует девушку на районе. Лейла успела заметить в Эмре всё от белоснежной улыбки до каждого оттенка его бездонных глаз.

***

Эмре никогда не верил в предсказания и приметы, но сегодняшний инцидент заставил его задуматься. Возвращаясь из набережной вечером Эмре увидел бабушку что торговала цветами, никто не спешил покупать их в такой час, но не этот парень. Пожалев женщину он купил все цветы, что у неё были, тогда она сказала: - Сынок, у тебя в душе сейчас находятся две девушки: одна из них чистая и невинная, а вторая подобна демону она выпьет тебя, как стакан воды. Через несколько месяцев будет большой праздник, твоя судьба придёт в зелёном.

***

Прошло три месяца, взаимная симпатия молодых людей оказалась понятна уже половине агентства, но сами они не спешили её признавать, Айлин стала хорошим другом и советчиком для Эмре. А сам блондин чувствовал, что в душе его идёт борьба между двумя достойными девушками. Сегодня большой праздник в компании, они заключили контракт с итальянской косметической фирмой и само собой устроено огромный приём для двоих компаний. В этот вечер Эмре не находил себе места. Обычно спокойный финансист каждую минуту смотрел на дверь в надежде увидеть свою суженую. И вот заходят как на подбор две девушки обе имеют своё место в душе Эмре, вот только Айлин одета в чёрное платье, а в зелёном госпожа Айдын. Лейле как никому другому идёт зелёный, светлые волосы и мраморная кожа прекрасно сочитались с изумрудным оттенком платья. В голове Эмре в один миг сложились все пазлы, решились все проблемы и решив выбрать тактику "Вижу цель, не вижу препятствий" парень уже подходил к своей "цели". Лейла смутилась такому проявлению внимания перед столькими людьми, но поприветствовав блондина лёгкой улыбкой в душе ликовала от теплоты что исходила от мужчины из её мечты. Весь вечер Эмре не отходил от своей красотки, всё время думал как бы приблизится к ней, что сказать, как сказать, где сказать? Но решение пришло неожиданно быстро: он повезёт её домой, а там уже и раскажет как-то. Вечер подходит к концу и неудивительно что первыми его покинули как раз наши голубки. Всю дорогу Лейла сверлила взглядом профиль боса и пыталась понять к чему такие нежные взгляды, случайные касания, ещё и домой отвезти сам вызвался. Нет здесь точно что-то не так, уводит, не иначе. Тем временем парень решался на признание, но мысли как-то не собирались в кучу: - Спасибо, господин Эмре, спокойной ночи. - Лейла подожди- сказал дрожащим голосом блондин. - Да, господин Эмре- точно уводит, но за что? - Лейла, я давно не могу решится сказать тебе это. - Не утруждайтесь. Я всё поняла. Я уволена? - Что? - Как что? Что ещё вы могли так долго решатся сказать? Смех Эмре заполонил салон авто. - Тебя Джей- Джей укусил? Откуда такие мысли, госпожа Айдын?- всё ещё смеясь сказал красавчик. - Ну как откуда, всё просто. Вы весь вечер с меня глаз не споскаете, и у меня такое ощущение будто вы что-то хотите сказать- смотрела недоумевающе Лейла. - Ну да, хочу. Я и сейчас хочу, только не знаю как- нежно проговорил Эмре. - Почему? Это что-то плохое? Ну нет, быть такого не может, всё хорошо. Правда? - Правда, всё очень хорошо. - Тогда что за вздор? - Сказать сложно, думаю сделать будет проще и приятнее- не теряя времени парень быстро приблизил свои слегка сухие и пухлые губы к манящим и сладким губам блондинки, которая не ожидала подобного выпада в свою сторону. Прикрыв глаза голубоглазая растворилась в нежном и мягком поцелуе своего любимого начальника. Отстранившись парень опомнился: - Прости меня, Лейла, я должен был содержатся сейчас, собственно как и всегда. - Да нет, это не проблема. - Правда? - Да. Можете не сдерживаться. - Не буду. Больше никогда не буду. Радостная девушка, словно птичка, выпорхнула из машины и быстрым шагом, не оглядываясь спряталась за деревянной дверью своего гнёздышка. Никто из них двоих ещё долго не мог уснуть. Мечты заполонили юные сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.