ID работы: 7970181

Лейла и Эмре. Другая история

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Будет ли конец у начала, или безконечность всё же существует? Лейла не знала ответа на этот вопрос, но всё ещё отчётливо ощущала солоноватый привкус губ её нового парня, или ещё не парня? Сердце замирало от мыслей, что это было? Поцеловать то он хотел, но хочет ли он встречается со мной? Я ему совсем не ровня, а вот Айлин отчично подходит такому парню. Высокая, длинноногая, красивая и вместе с тем успешная и креативная. О такой девушке мечтает наверное каждый. Ей никогда не сравнится с ней в успешности, но имеет ли это значение для любви? Радость девушки приутихла, она даже начала жалеть, что открыла карты так быстро, но она ведь тоже нравится Эмре. Уснула девушка в смешанных чувствах. Завтрашний день поможет во всём разобраться.

***

Тем временем как Лейлу сьедала неопределённость, Эмре как раз ликовал от ощущения того, что наконец понимал что ему нужно сейчас, чего ему всегда не хватало. Завтра от обязательно предложит ей встречается, а сегодня можно ещё немножко помечтать о девушке. Нежная, светлая, добрая, она подобна одуванчику. Такая же лёгкая, невесомая.

***

Завтра настало незамедлительно, Лейла сегодня по особенному прекрасна, синие облегающие платье, привычно высокие каблуки и лёгкий макияж, дополнением были милые кудри наспех закрученные утром. Эмре тоже не отставал, кудри конечно не завил, но строгий синий костюм будто специально выбранный утром прекрасно сочетался с образом Айдын. Утро было достаточно сонным, но не для этих двоих. Всё утро они возились с новыми проектами компании. Деловое общение разбавляли нежные взгляды, лёгкие касания и многозначительное молчание. Эмре решил не спешить с предложением встречаться, решил отложить это к вечеру, ради более интимной обстановки в каком-то ресторане вместо стеклянного офиса. И пригласив её на "деловой" ужин стал дожидатся вечера. Айлин со вчерашнего вечера не находила себе места. Как эта оборванка, ноль без палочки посмела смотреть на её собственность. Собственность, именно так, он её вещь, любимая игрушка. А делится она не любит, она от берёт у неё своё, у неё уже эсть план. После обеда Айлин, зашла к Эмре услышав о том что совсем скоро придёт и его ассистентка. Встав напротив Эмре, и увидев на горизонте Лейлу, Айлин быстро приблизилась к парню и сказав единственное: "Я люблю тебя" жадно впилась в его губы. Эмре не ожидал подобного выпада в свою сторону, и не сразу, но поспешно оттолкнул Айлин, жаль что какраз этого не увидела Лейла. Она убежала ещё в первую секунду поцелуя. Она бы не смогла дальше смотреть на это. Чувства девушки были растоптаны. Она поняла к чему этот "деловой" ужин, он скажет, что вчерашний вечер был ошибкой и возможно попросит забыть всё, или вообще уволиться по собственному желанию. Девушка плакала сползая по стенке в архиве. Как она, будучи настолько умной, могла так сильно ошибаться? В кабинете Эмре повисла неловкая тишина, парень понимал чувства девушки, но как ему сказать что её чувства не взаимны? В любом случае правду разказать стоит и Эмре не хотел долго тянуть: - Айлин, прости меня, мне очень жаль, но я не могу ответить тебе взаимностью. - Почему? Это из-за этой твоей секретарши? - А если и так? - Да она не уровня тебе! Как ты не понимаешь?! - А какая разница, я люблю её ! - Нет, такую как она ты не можешь любить!- с поддельными слезами Айлин вышла из кабинета. Ты очень ошибаешся, Эмре. Ты можешь любить кого захочешь, но будешь ты только со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.