ID работы: 7970181

Лейла и Эмре. Другая история

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Очень часто мы чувствуем себя преданными, но что хуже быть преданным, или узнать о предательстве? Лейла не находила себе места, всё время перед глазами всплывает одна картина, где блондин целует Айлин, или же это она поцеловала её Эмре? Хотя какая разница? Сердце госпожи Айдын уже разбито. Она твёрдо решает не идти на ужин с Эмре вечером, а решить все вопросы уже здесь, но после окончания рабочего дня. Эмре ничего не подозревая сидел в своём кабинете, но долгое отсутствие в его кабинете ассистентки, не осталось не замеченным. - Странно всё это- подумал молодой господин. - Господин Эмре, я доделала все документы по поводу открытия ресторана. Могу я идти домой?- сказала наспех блондинка. - Лейла, мы же договаривались сегодня поужинать, или у тебя появились неотложные дела?- ответил красавчик. - Нет, но вероятно у вас они появились- сказала не вскрывая недовольство одуванчик. - Да нет, тебя кто-то укусил?- посмеялся блондин. - Что? Меня как раз никто не укусил, в отличие от вас- явно злилась блондинка. - Ты о чём вообще?- злился Эмре. - О вас и вашей новой девушке! - Да когда же ты успела меня укусить! А если и укусила, так чего кричишь!?- недоумевал блондин. - А я то тут при чём? По моему на это место вы уже нашли более достойную кандидатуру- закипала блондинка. - Да какую ещё кандидатуру, говори открыто если есть конечно что сказать- попытался успокоиться блондин, но видимо безуспешно. - Вы понимаете о чём я, сегодня на этом месте вы целовали Айлин, а сейчас "искренне" недоумеваете что же со мной произошло- терпению одуванчика пришёл конец. - Лейла, ты не так всё поняла. Не я её,а она меня поцеловала, я даже подумать не успел , к чему было её наспех брошенное "Я люблю тебя" и поцелуй, но я клянусь тебе, что не хотел её целовать, она сама будто на меня набросилась- оправдывался блондин. - Допустим, я поверю тебе, но как мне знать не повторится ли такое впредь?- смягчилась голубоглазая. - Никак, но если мы объявим о своих отношениях, то вероятность того, что на меня прекратят вешаться случайные барышни резко увеличится- сказал приближаясь парень. - Нет, надо подождать, если в офисе узнают раньше чем дома, то мне домой можно не возвращатся- сказала с беспокойством красотка. - Я не против такого положения вещей- сказал улыбаясь блондин. - Дурак, я серьезно- улыбнулась белокурая. - Ну и пусть дурак, но зато твой. Идём в ресторан, я ещё раз уже в более спокойной обстановке спрошу тебя кое- что важное. - И что же ты вспросишь? - А ты как думаешь? - Предложишь мне переделать отчёт по ресторану? - Да- да. Я это в каждом своём сне вижу. - А я вижу в снах кое- что совсем другое. - Надеюсь, что меня. Блондинка ничего не ответила, а улыбка не сходила с лица Эмре до конца вечера.

***

Следующий день не обещал ничего хорошого, Лейле и Эмре судилось провести их раздельно друг од друга. Лейла пошла к зданию ресторана встречать грузчиков, которые должны были привезти декорации для зала. На улице моросил мелкий дождь, а Лейле оставалось только надеяться на доброту грузчиков, которым по сути ничего не стоит занести те огромные коробки внутрь, а не оставить под порогом. Но увы мужчины в нашем веке похоже перевелись, и оставив хрубкую девушку наедине с кучей коробок грузчики поспешно покинули здание. Эмре пришёл на работу, но почему- то не мог сконцентрироватся на ней, всё время вспоминая вчерашний вечер. Но позвонить Лейле чтобы просто услышать её голос было не в его стиле, и поспешно накинув пальто, блондин поехал к зданию ресторана. Приехал он очень вовремя, Лейла с трудом перетащила внутрь ресторана две средних размеров коробки, в то время как бесчисленное количество больших ждали её на улице. Увидев машину любимого начальника, она очень обрадовалась. - Здравствуйте, господин Эмре.- улыбаясь проговорила голубоглазая. - И тебе привет. Ты что здесь делаешь?- взволновано вспросил Эмре. - Переношу коробки.- ответила очень спокойно Лейла. - Давай сделаем так, я быстро это перенесу, а ты иди в кафейню через улицу возьми нам что- то горячие.- сказал с энтузиазмом красавчик. - Хорошо, господин Эмре. Подумав, Лейла решила взять два горячих шоколада, ведь погода сама навевала меланхолию. Но тут случилось то, чего девушка совсем не ожидала, мелкий дождик превратился в настоящий ливень. Собравшись девушка выдохнула, и сделала первый шаг готовясь бежать к зданию ресторана. Но вновь случилось то, чего не ожидала девушка, на неё вместо холодных капель дождя опустилась очень даже тёплое пальто. посмотрев немного вверх она увидела того, кого хотела видеть сейчас больше всего. - Лейла, ты чего себя не бережешь. Промокнеш, простудишся, а мне потом переживать.- говорил быстро молодой господин. - Извините, но как вы так быстро добежали, да вы же совсем промокли!- ступор девушки сменился беспокойством. - Это ничего, пойдём уже, холодно ведь на улице.- сказал слишком заботливо. Молодые люди быстро добежали до здания ресторана, Эмре совсем промок, поэтому пришлось ждать пока его рубашка не высохнет. К счастью в зале ресторана был камин, разжечь его не составило большого труда. Согретые горячим шоколадом, теплым камином и светлыми чувствами молодые люди вернулись в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.