ID работы: 7970181

Лейла и Эмре. Другая история

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всё хорошее имеет одно плохое свойство - быстро заканчивается. Молодой господин вместе со своей ассистенткой вернулись в компанию. Бумажная волокита разбавленная томными взглядами, что может быть лучше в осенний день? Ничего. День прошёл быстро, для работников компании не остались незамеченными изменения в поведении молодых людей которые явно неровно дышали друг к другу. Ближе к вечеру в компанию пришли нежданные гости, давний друг отца - господин Илмаз со своим сыном. По словам отца они открывали собственный холдинг, и им нужна была хорошая реклама. Эмре конечно отдал бы предпочтение спокойному вечеру со своей Лейлой, но дела не ждут. Друг отца действительно был хорошим деловодом и оставшись с ним в кабинете, отец отдался воспоминаниям. В то время как Эмре остался на едине с его сыном - Кемалем. Он был типичным избалованным мальчиком, ещё не работал, но якобы интересовался работой отца, чтобы вытянуть из того деньги. Но надо признать в компании остались не только они, креативный директор - Айлин, тоже ещё не ушла. Увидев в кабинете у Эмре гостя, с которым они пропустили уже по несколько рюмок, в голове Айлин созрел план. Гость господина Дивита не выпил ни капли, в отличии от самого руководителя компании. Так как господин Илмаз не приобрёл ещё дом в Стамбуле, было решено, что они с сыном останутся сегодня в гостях у семейства Дивит. Погрузив своего сына господин Илмаз с господином Дивитом поехали домой, ведь Эмре сказал, что останется в гостинице на первом этаже. Но планам блондина не суждено было сбытся. После ухода гостей в его кабинет вошла Айлин, уже немного охмелевший Эмре продолжил выпивать вместе с брюнеткой. Подбросить в рюмку Эмре снотворное не составило большого труда и уснувший в кресле Эмре совсем скоро будет в шоке от увиденного утром. Айлин не теряя времени разложила диван в общем офисе и переместила туда тушку Эмре, улеглась около него и спокойно уснула.

***

Утром работники которые пришли с утра пораньше застали весьма интересную картину в виде спящих вместе руководителей финансового и креативного отделов. Среди ранних пташек была и блондинка, которая была ошарашена даной картиной. Она всегда думала о Эмре как о принце, который пришёл в её жизнь чтобы перекрасить её из скучной зебры в яркое полотно, жаль что её полотно в миг стало чёрным. Эмре проснувшись почувствовал головную боль и чью-то голову на собственной груди. Раскрыв глаза он не поверил им, или же просто не хотел верить. Чёрная макушка не предвещала ничего хорошего, но более пугающим был взгляд ещё вчера родных голубых глаз. Признаки похмелья пропали сразу же уступая место попыткам вспомнить вчерашний вечер. Последнее, что помнил молодой человек было то, что они с Айлин выпивали в кабинете, но как он оказался на диване с явно потрепаной, но довольной девушкой оставалось для него загадкой. Для Лейлы загадок не было. Всё ясно, по ухаживал за симпатичной ассистенткой, та не упала с ходу в его постель, а другая красотка была не против заполучить перспективного парня, даже если и таким способом. Айдын была разбита, хотя и держала себя достойно. Ничего кроме недоумения её лицо не выражало. Именно это и обожал в ней Эмре, она всегда умела выключать чувства на людях, не поливать масла в огонь. Тем временем проснулась и третья персона, которая к слову давно уже не спала, но виду не подавала: - Доброе утро, любимый- без всякой скромности и стеснения проговорила брюнетка. Блондин ничего не ответил, удаляясь в свой кабинет вместе с госпожой Юксель. - Айлин, извини меня, но я почему-то ничего из вчерашнего вечера не помню, не могла бы ты мне разказать- искренне попросил Эмре. - Конечно. Вчера ты немного выпил, и сказал что я тебе очень нравлюсь, ведь просто так тебе было сложно решится сказать такое. Потом мы целовались, и не только, думаю подробности не нужны - говорила воодушевлённо брюнетка. - Не нужны - сказал угрюмо голубоглазый. - Я пойду домой, приму душ и переоденусь. Скоро вернусь, не скучай, любимый - светясь от поддельного счастья вышла брюнетка. - Да как такое возможно - одними губами произнёс финансист. Тем вренем Лейла в своём кабинете медленно сходила с ума: - Лейла, мне можно войти? - стоя на пороге сказал Эмре. - Конечно, господин Эмре - ответила холодно девушка. - Просто Эмре. Ты не хочешь ничего вспросить? - с надеждой вспросил парень. - Нет, господин Эмре. В своей личной жизни вам не нужны советы, у вас отличный вкус на женщин - красивая, высокая, успешная, креативная. Айлин отлично вам подходит. Но у меня только один вопрос: зачем вы играли со мной? Само утверждались, или же просто вам захотелось чего-то новенького? - почти спокойно говорила блондинка, в то время как в глазах взрывался вулкан. - Как ты можешь говорить так, ты же мне нравишся, и как я думал это взаимно - погруснел блондин, надеяться на понимание или прощение было глупо, но такого холода в свой адрес он не ожидал, он ведь явно был пьян, настолько сильно, что не контролировал себя, и даже не помнил толком ничего. - Это я как могу говорить! Ты переспал с ней, даже не удосужившись дойти до гостиницы. Так сложно было потерпеть?! - Хватит. Я не понимаю как это случилось, и не помню ничего, но я тебе обещаю, что такого никогда больше не повторится, я поговорю с Айлин, мы начнём всё с начала - уверял голубоглазый. - Да вы с Айлин, всё начнёте с начала, или может продолжите, у меня тоже ты не единственный парень, уйду к нему окончательно, а то мечусь туда сюда, никакого спокойствия - сказала в порыве злости Лейла. - Да ты что, ну удачи вам - сказал смеясь Эмре. - Что такое? Ты чего смеешся? - недоумевала блондинка. - Думаешь ты один такой весь альфа-самец? - Ну раз ты так серйозна, то мне интересно познакомится с тем, кто занял место в твоём серце, завтра в нашем доме будет ужин для всех сотрудников в честь рекламы нового холдинга, пришоди вместе со своим "не единственным". - Прийду, обязательно. Кстати, его зовут Осман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.