ID работы: 7970197

Возрождение Кармен

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
189 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 221 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
И она думала, что ее разорвет от боли. Вот такие нехорошие мысли приходили ей в голову с каждым толчком Дани. Сначала она и не думала его останавливать. Храбрилась до последнего. Но, когда сила воли закончилась, девушка выставила руки вперед. — Больно, — шепнула она. Он осторожно отстранился от нее, целуя ее щеки, поглаживая растрепанные волосы. Смотрел в глаза, которые наполнились никому ненужными слезами. Алина его снова остановила. «Наверное, — думала она, — он меня бросит». Даня гладил девушку, успокаивал ее. Хотя сам нуждался сейчас в поддержке. Ему не хотелось делать ей больно, он не знал, как действовать, чтобы ей было легче… он бы не прочь сделать для этого все. Она потянулась на руках, обхватив его за плечи. Обхватила и так тихо: — Я хочу, чтобы мы попробовали еще раз. Неуверенность Дани вспыхнула с новой силой. Он едва не ляпнул: «может, мне лучше в душ?» — Я так хочу, чтобы… Он коснулся пальцем ее губ. И так было все ясно. Он знал чего она хочет на данный момент, но не был готов услышать эти слова. «Чтобы тебе было хорошо» — сказала бы Алина. А он хочет, чтобы она не чувствовала этой дурацкой боли. Видимо, какая-то часть мазохизма все же была в Алине, если она тянулась к нему. И так любил эту ее непокорную нежность в глазах, которая появлялась всякий раз, когда она хотела добиться от него того, чего она хочет. «Давай попробуем снова». И он целовал ее, чувствуя как струя пота стекает по его спине. Ему требовалось огромных усилий, чтобы не сбежать отсюда. Наверное, ему было не легче, чем Алине. Она испытывала физическую боль, он — душевную. И черт его знает, что было в этой ситуации лучше. А Даня старался не смотреть на ее тело. Нет, она несомненно была красавицей. Стройная — уже не скелет. Ему нужно было привыкнуть к мысли, что Алина теперь ест. Ему нужно было привыкнуть к мысли, что он больше не ломает ее. И то, что ее кости больше не проглядываются — не его заслуга. Он сделал все, чтобы превратить ее едва ли не в дистрофика. И вот такие размышления совсем не способствовали романтическому настроению. Даня ушел в душ. Оставшись наедине с собой, Алина раскинула руки. По ее телу пробежала дрожь, не позволяя расслабиться ни на минуту. Алина не укрылась одеялом. Она не шевелились вообще, прислушиваясь к звуку воды, шумящей за закрытой дверью. За дверью Даня пытался справиться с собой. А здесь Алина старалась найти ответы на главные вопросы. 1. Как отключить мозг 2. Как перебороть страх Страх за себя. За свое тело. Алина пальцем коснулась своей шеи туда, где ее целовал Даня. Кожа все еще горела и на ней скорее всего останутся памятные следы об этой ночи. Они пробудут на ее коже пару дней. Но Алина никогда не забудет о том, как лежала на кровати, глядя на потолок. А потом Алина села. Подтянула к себе колени и теперь смотрела на отметины, которые были там. Аккуратные швы, несколько синяков. Ладони накрыли эти колени Алина вскинула голову. — Я не слышала, как ты подошел. И он только улыбнулся, прежде чем опуститься на кровать и положить ее ноги на свои. Он разминал ее суставы, стараясь делать это аккуратно. Иногда Алина бросала на него подозрительные взгляды. Но он не отвлекался. Скажи ему кто, что он будет обнаженный разминать колени не менее обнаженной девушке, он бы покрутил у виска. — Как ты думаешь, я фригидная? Он даже замер. Уставился на нее так, словно она не с этой планеты и говорит на языке, который ему непонятен. — Где ты такое слово вычитала. — Я не получаю удовольствие от… нас с тобой. Дане хотелось ударить себя. И даже несильно стукнуть ее. Но на его губах снова заиграла глупая улыбка. Он оставил в покое ее коленки, уложил Алину на спину. — Алина, секс — это такая штука, которая не приносит удовольствие с первого раза. Особенно девушкам. — Но у нас… второй… — И третий. И пятый. Ты должна понять, что все приходит со временем. Представь, что это чемпионат мира! И тебе только его не хватает в коллекции. Алина смеется, откидываясь назад. Даня иногда говорит такие глупости, но это всегда милые глупости. — И чтобы взять медаль, нужно много тренироваться. — Ах, значит у меня и соперницы есть? Даня щелкает ее по носу. — Только ты сама. И она подтягивает его к себе, целуя в губы. И делает с ним невозможное — кусает его. Кажется, что она даже слышит какой-то непонятный звук, похожий на рык. Даня сжимает ее бедро, Алина понимает — там тоже останутся памятные отметины. Она запрокидывает голову, открывая ему свою шею. Особенно приятно, когда он целует ее так… а потом девушка слышит звук фольги. Она готовится к боли. Но Даня опускает ее. Он исчезает, но всего на минутку. Она чувствует, как его руки вновь обхватывает колени девушки, но уже для другой цели. Он опускается ниже. И теперь его поцелуи сводят Алину с ума. Она ясно дает себе понять, что должна испытывать смущение, однако его нет, как и здравого смысла. Мозг отключается. Страх исчезает. Она хватает ладонь Дани, он сжимает ее руку в ответ. Кажется, что вот-вот и она закричит. Наверное, так быть должно. А может, нет? Алина хватает ртом воздух и она… потеряна. Сил больше не осталось. Но у нее. А Даня разрывает пакетик фольги. Этот звук мгновенно приводит Алину в чувство. Алина закусывать губу, готовясь к волне боли. Боль есть. Она будет. Она — часть Алины. Однако Даня придумал хитрость, которая помогает Алине отвлечься. Он касается пальцем ее клитора, отчего девушка вздрагивает, принимая эти странные ощущения. Она отвлекается на них. С каждым толчком, Даня заставляет ее чувствовать смесь боли, наслаждения, разочарования, и непонятного триумфа. Будто она действительно выиграла чемпионат мира. Глупый Даня не должен был приводить этот пример, теперь Алина улыбается, принимая поцелуи любимого. Она чувствует, что Данино тело напрягается. Он, вцепившись в ее плечи, делает последний рывок. Он стонет. Позже Алине будет смешно вспоминать его милое лицо. Но она и сама выглядела несколько минут назад точно… кто? Он кончает. Впервые с ней, а не заперевшись в душе. Кажется, это первое достижение. А засыпают они, обнявшись. Их убаюкивает усталость, запах пота и одолевающие мысли, которые постепенно возвращаются в их головы. Завтра будет снова борьба за будущее. А пока они спят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.