ID работы: 7970197

Возрождение Кармен

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
189 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 221 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Даниил — Не смотри туда. Этери злится. Она тянет меня за руку, привлекая внимания к девочкам, которые вышли на тренировку. Но мой взгляд невольно обращается на мою… девочку. Алина разминается у бортика, как и всегда, она отключается от мира, погружается в себя и до нее сейчас не достучаться. Да и, если честно, я не очень-то хотел сейчас привлекать ее внимание. Алина совсем одна. Надя обещала приехать, как только сможет. А я обещал проконтролировать тренировку Алины, не позволять ей брать на себя слишком много. Девушка снимает наушники, бросает на меня взгляд. — Ты когда-нибудь будешь работать? — нервничает Этери. Она смотрит на Алину. Обе делают вид, что вовсе не знакомы, а Алина при этом убирает со своего лица волосы… — Она… это кольцо? — на безымянном пальце Алины красуется золотое колечко, которое она даже не старалась скрыть. Она носила его с гордо поднятой головой, демонстрируя всему миру, что ныне Загитова Алина занята. Этери не может поверить своим глазам, а я улыбаюсь. Мне нравится то, что Алина заметила ее взгляд, и теперь демонстрирует колечко в открытую, поглядывая в нашу сторону. Интернет уже вовсю трубит о скорой свадьбе Глейхенгауза и Загитовой, но Этери даже не пришло в голову, что это может быть правдой. — Я сделал Алине предложение. Вообще-то почти четыре месяца назад. А то, что она меня игнорировала столько времени… пусть это останется между нами. На лед приглашаются Валиева, Хромых, Загитова и Косторная. Камилла подкатывает ко мне. — Я боюсь, — честно признается она. — Что, если они решат, что я не достойна… Завтра, возможно, все решится завтра. «Это всего лишь открытые прокаты» — сказал я однажды Алине. Она тоже боится. Но некому сейчас поддержать ее. — Ты справишься. Столько раз это делала. Давай. Просто делай то, что можешь. Все девочки смотрят на меня с таким доверием, от которого хочется спрятаться. Проклясть все. Они смотрят, а я понимаю, что любая из них может выйти, травмироваться… Я бросаю взгляд на Этери, она настраивает Алену, которой настрой не нужен. Что касается ее, то здесь я на все сто процентов уверен, что рвать себя она не станет. А Камилла… — Никаких четверных. Не рискуй. Она вскидывает голову. — Но… — Бери вращениями. Они у тебя на высоте. Девушка тяжело вздыхает. У нее все шансы попасть на главные старты снова. Но, если ты не прыгаешь ультра-си, то шансы… они ниже. Но также все девочки видят живой пример того, что может случиться, если ты не прислушаешься к своему телу. — Я поняла. Поняла… Я бросаю взгляд на Алену. Этери уже перешла к другой девушке, а рядом с ней Розанов. Так сильно хлопает ее по плечу. Кажется, Алена готова взорваться. — Я буду свидетельницей, — гордо говорит Алена ему. А вот это уже по моей теме. Я подхожу ближе. — Ты слишком мелкая для таких праздников. Будешь сидеть дома и смотреть мультики. Если бы у Алены были кошачьи когти, то она бы уже выцарапала глаза Розанову. Но глядя на ее маникюр, подозреваю, что когти были бы лучше… — Эй-эй! — он вскидывает руки. — Я не собираюсь с тобой спорить. Но свидетелем Глейха буду я. К нам подключается Алина, которая пропускает вперед Майю, и задерживается рядом. — Ты выбрал его в свидетели? — удивляется девушка. — Я сам выбрался, — гордо так. — Я тоже сама, — в ответ заявляет Алена. Мы с Алиной переглядываемся. Никто из нас не против Розанова и Косторной. Но, если они будут находится рядом столь долгое время, то боюсь драки не избежать. Сергей снова хлопает Алену по спине, она снова рычит и уходит на лед, так как звучит повторное предупреждение о тренировке произвольных программ. Алина смеется. POV Алина Откатала я не то, чтобы плохо. Упала. Два раза шлепнулась на задницу больно, до слез обидно. Но это только тренировка, которая прошла не очень хорошо. Я не могла не отвлекаться на Даню. Не то, чтобы я ревновала… Но Камилла, Майя и Саша — все они стали девушками. Даже малышка Аня больше не малышка вовсе. Детство прошло, а вместе и с ним те девчачьи черты. Мне бы доверять Дане. Он любит меня… Даже замуж позвал. Но все они довольно красивые. А Саша так вообще не отлипает от него. Они обсуждают элементы, они смеются, он обнимает их салфетницы. А я стою в стороне и смотрю на все это безобразие. С завистью. — Ты упала. Потому что пялилась на Сашу, — говорит мне Алена, когда вечером мы сидим в номере гостиницы. Она делает мне маникюр, а я готова сгрызть все ногти, злясь на саму себя. — Упала, потому что думать о прокатах нужно. А не об этом всем. — У нас будет девичник? — Алена переводит разговор так, чтобы отвлечь меня от создания плана возмездия. — Втроем? Я, ты и Масару? Мама будет занята организацией этой дурацкой свадьбы, а Надежда вообще говорит, что Даня дурак и из нашей свадьбы ничего хорошего не выйдет. Надя, конечно, так говорит. Но я знаю, что они вместе с Даней выбирали мне кольцо. Она старается быть суровой мадам, но выходит это умилительно. Однако она ясно дала понять, что ни на какой девичник не пойдет. — Можно сходить на мальчишник… — так тихо говорит Алена. — Ну, знаешь. Там будут друзья Глейха. Дудаков будет, Железняков. Все наши. — И Розочка, — теперь моя очередь улыбаться. Но вопреки моим ожиданиям, Алена гордо вскинула голову. — А знаешь, идти на мальчишник — идея так себе. К тому же, они точно пригласят стриптизерш… Стриптизерши, я уверена, на Глейха произведут неизгладимое впечатление, но мне как раз это меньше всего сейчас нужно, чтобы на него кто-то производил впечатление. Я отдергиваю руки, когда Алена заканчивает красить мои ногти. — Я пойду туда. Они будут против. Но я собираюсь напиться до беспамятства. Так, чтобы раз, навсегда и больше нет. И говорю я это с небывалой гордостью, когда Алена произносит тихое: — Тебя унесет с одного бокала… Пусть так. Но Даня имеет право на одну единственную девушку. Меня. К вечеру Алена уходит. И, приняв душ, я растираю колени. Швы давно сняли, они выглядят все еще так, будто здесь когда-то было кровавое месиво. Стежки. Шрамы. Я прячу их под одеяло, когда в дверь стучатся. — Да? И он входит такой довольный. С ромашками. Точнее тем, что от них осталось. Я понятия не имею, где он их наворовал, но выглядят они так, будто кто-то решил выпотрошить их. — Я гадал, — говорит Даня, садится рядом. — Пять из семи сказали, что ты меня любишь. Вот. — А остальные две? — Что я люблю тебя. — Капец, ты романтик, — делаю я вывод, поднимаюсь на ноги. Его волосы аккуратно уложены, но я делаю то, что его всегда бесит — растрепываю их. Даня обхватывает мои ноги руками. Одеяло соскальзывает и его поцелуй — на моих коленях. — Мне нужно выспаться, — говорю я Дане, когда его руки поднимаются выше… и выше. — Завтра день, который решит все. Я честно старалась сосредоточиться на свадьбе и не думать о том, что я могу действительно попасть на олимпиаду. Даня гладит меня по спине, по ногам. И дальше… — День, который решил все, — говорит Даня, укладывая меня на мягкую постель, — уже наступил. И он целует мое кольцо. Это так. Возможно, он решил все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.