ID работы: 7970197

Возрождение Кармен

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
189 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 221 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Даниил Когда стало известно, что до Ижевска мы не доедем, то решили, что бар — это то самое место, где можно неплохо посидеть. Роз установил свой телефон на середину стола. Скайп — это настоящее чудо, когда хочешь бухнуть с человеком, но до него километры и километры. — Круто ты придумал это. Свадьбу. Я ставлю рюмку на край стола. Она угрожающе качается и с гулким стуком ударяет о пол. Ильназ Загитов признает то, что свадьба — это круто. — Ты сумел отвлечь Алину от этих бесконечных переживаний. Я вижу, она стала улыбаться чаще. Отвлечь от переживаний я ее смог. Зато теперь она в ужасе от того, что через несколько дней станет моей женой. Это ужасно. На самом деле я сам в ужасе от того, что Алина боится выходить за меня замуж. Я готов все отменить, главное бы она перестала трястись. Она стала улыбаться чаще… — Ты, значит, тоже запал на ученицу? Роз потряхивает свою флягу, но там уже пусто. Наконец, он принимается за водку. Их история с Аленой для него больная тема. Здесь даже я должен согласиться. — Нужно все же забрать Сабину из этого пристанища извращенцев, — сетует Ильназ. — Мы не извращенцы. Мы вообще жениться готовы. Вот. Зачем только, Глейх? Затем, что я люблю Алину. И делить ее ни с кем не хочу. Уж больно много фанатов у нее. Мужского пола в том числе. Только к Чену полмира ее сватает, а ведь есть еще Ханю и Морис. Я покопался в интернете и понял, что большая часть фанатов Отечественного фигурного катания в бешенстве от нашей свадьбы. Что ж… шах и мат им. Между прочим, Алина любит только меня. Наверное. — Мне надо выпить, — говорю я. Ильназ наливает себе водки, мы следуем его примеру. Между тем время близится к трем часам ночи. Мне хочется пожаловаться другу на многое. Снова. Он единственный знает, как дерьмово мне пришлось в последнее время. Поддерживать Алину во всем, улыбаться, когда на самом деле хочется что-нибудь взорвать. В Хрустальном накопилось столько дерьма, что разгребать его приходится до сих пор. Этери бесится из-за того, что я ставлю программы своей девушке. Кажется, она никогда не поймет, что такое по-настоящему любить. Расставить приоритеты и жить дальше. Колени Алины, операция — все это волной безумия накрыло и меня. Ильназ уже отключился. А я продолжаю копаться в себе. Где-то точно должен быть ответ на тот самый вопрос: что на самом деле я хочу от этой жизни. Пару лет назад я был уверен: карьеру. Из меня вышел дерьмовый фигурист, но появился шанс исправить все: себя, свою жизнь. Все шло хорошо, все шло идеально, пока одна из наших учениц не сломала себя. Алина. Но что, если бы это была не Алина? У нее железный характер. Несмотря на прогнозы врачей девушка смогла добиться того, что снова встала на ноги, вернулась в спорт. Иногда я закрываю глаза и вижу, как вместо Алины на лед падает Аня, Камилла. Вот кто не смог бы… Это ужасное чувство — выпускать девочек на лед и понимать, что однажды снова кто-то сломается. — Даня… Смотреть на то, как они катают программу, как они падают и гадать: встанут или нет? Не все встают. Алина не поднялась. Стакан летит в стену. — Даня! Я слышу ее крик. Она кричит от боли, умоляет меня остановить это снова и снова. Каждый раз, когда я закрываю глаза, она возвращается — израненная и поломанная. И теперь я делаю это снова. Точно лишаю ее права выбора. В ее глазах страх, а я настаиваю. — Отпусти! — чьи-то руки обхватывают меня и я замираю. Прихожу в себя. Ладонь кровоточит, а вокруг… осколки? — Поедем домой… пожалуйста… Алина утыкается носом в мою спину. Она здесь? Почему она здесь? POV Алина Даня выходит из душа, касается головой подушки и засыпает. То, что он устроил в баре — уму непостижимо. Сколько побил посуды… это ужасно. В аптечке я нахожу бинты и заматываю его раненую руку. Он ворчит что-то во сне, переворачивается. Мальчишник прошел весело — ничего не скажешь. То, что здесь творится… сколько сил потребовалось, чтобы разогнать бухающих фигуристов, а еще спортсмены! Черт бы их побрал. — На свадьбе, — говорю я ему, укладываясь рядом.— Не отойдешь от меня! И такое нежное «конечно». Масару запрыгивает к нам на кровать, утыкаясь носом в плечо Дани. Он же крепко обнимает меня за талию. Так и засыпаем… *** Утро начинается не с кофе. А с того, что из-под кровати я вытаскиваю Мориса. — Ты обалдел? Как ты там оказался? Он еще до конца не отрезвел и не может понять, почему его вдруг будят, да еще и холодной водой. Парень присаживается. — Я… почему здесь? — спрашивает он. — Вот и мне интересно! Я вчера всех выгнала! Как ты залез под кровать? Он жалуется на головную боль и требует, чтобы я прекратила орать. Мне хочется задушить его, но Морис быстро понимает мои намерения, хватает свои ботинки и улепетывает отсюда. А в квартире… бардак. — Даня, вставай. — Требовательно! Я не буду наводить здесь порядок одна. — Даня! Даня спит в обнимку с Масару. Не долго думая, я хватаю телефон и отправляю эту нежнейшую фотографию в сторис. Мгновенно приходит несколько десятков сообщений. Пока я перечитываю их, мое настроение поднимается. И я готовлюсь к походу в свадебный салон. Алена уже отправляет мне около десяти сообщений о том, чтобы я ни в коем случае не опоздала. Даня отворачивается, когда я пытаюсь его поцеловать. Не очень-то и хотелось. И все же я глажу его по волосам… Это невероятное чувство, когда ты вдруг понимаешь, что так теперь будет всегда. Я буду просыпаться и будить его (надеюсь, не пьяного). Он будет сопротивляться, отворачиваться. Мое сердце сжимается от эмоций, которые окутывают меня. Я переодеваюсь. Уборка так или иначе на Дане. Ему-то был выписан выходной день. А вот мне придется еще посетить вечернюю тренировку. Впрочем, пока я отправляюсь к ждущей меня Алене. Я, в конце концов, невеста и мне же нужно платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.