ID работы: 7970197

Возрождение Кармен

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
189 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 221 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV Алина — Алина, тренировка окончена. Я не ухожу со льда. Мне страшно. — Алина, через восемь часов тебе замуж выходить. Секунды тянутся, давая мне возможность смириться с тем, что через каких-то восемь часов я перестану быть невестой и стану вообще женой. Надежда старается меня выгнать с арены. Но мое право находиться здесь. Сегодня будний день, а ,значит, я могу потренироваться еще. Лутц-тулуп. Это замечательное ощущение, когда ты прыгаешь. И прыгаешь качественно. Когда знаешь, что порвешь всех в новом сезоне. Немного самоуверенно. Однако я не собираюсь уступать свое место никому. И мне бы перестать думать об этом. Дома все ждут меня. Мама приехала из Ижевска. Пару дней назад моя будущая свекровь соизволила увидеть меня воочию и принять тот факт, что я отныне стану ее невесткой. Она тоже ждет. И Алена. Они готовят мое красивое платье, украшают букет невесты и спорят, кто его поймает. Я звоню Дане. — Алина? — Давай поженимся втайне ото всех. Я видеть их не хочу. — Давай. Меня бесит, что он соглашается. Я бросаю трубку. Телефон выскальзывает из моих рук и разбивается о лед. Надежда подходит ко мне. — Ты не в порядке. Давай, пойдем со мной. Женщина заставляет меня принять душ, переодеться и выпить успокоительного. Я качаю головой, прижимая к щекам руки. Что же будет сегодня? Миллионы женщин выходят замуж, а я? Психически-неуравновешенная, боюсь поставить свою подпись. Или не боюсь. Дело даже не в этом! — Они все будут веселиться, Надежда Александровна. Я этого не хочу. Она не сдерживает улыбку, чем нервирует меня еще больше. — Могли бы хоть притвориться, что мне сочувствуете. Надежда достает фрукты. Обычно мне нравятся наши вечерние посиделки после тренировок. Но сегодня все иначе. И я хочу спрятаться куда-нибудь от всех. Так, чтобы не нашли. И забрать своего Даню с собой. — Чему тут сочувствовать? Ты же любишь своего придурка. — Да. — И согласилась за него замуж. — Да… — А почему тебя смущают родные и близкие? Как я поняла, праздновать вы укатите на море. Им вообще будет не до вас. Не знаю, почему они меня смущают. Наверное, меня бесит, что они все соберутся тогда, когда все… хорошо? Я вспоминаю тот день, когда под дверью моей палаты сидела одна только Алена. И мама навещала меня раз в месяц, потому что ей нужно было работать. Я вспоминаю, как ждала Даню, а он не приходил. Я вспоминаю, как меня поддерживала бабушка, но отвернулся отец. И мне становится тошно. Но это было два года назад. Если вспоминать постоянно плохое, можно чокнуться. — Помнишь, — начинает Надежда, наливая из маленького, резного заварника нам чай.— Как ты бесилась, что я ищу способы пробраться в сборную России? Я вскидываю голову. Мне этот момент не забыть никогда. Увидеть кучу бумаг, поверить в то, что я смогу… А потом. — Помнишь… — продолжает она, похлопывая меня по коленям. — Вот. Ты не верила, что все будет хорошо. А я оставила за тобой право выбора. Здесь также. Твое «нет» решит все. Никто насильно тебя не выдает замуж. Я хватаю ее за руку. — Почему. Вы. Не. Тренируете. И она замирает. Не мое дело. Но, это действительно задело меня. Она знает все мои сокровенные тайны. Сколько слез пролито на ее плече. Почему она так скрытна. Надежда поднимается, отставляет чашку и уходит в себя. Я поднимаюсь, а затем крепко ее обнимаю. Какая бы ситуация не произошла с ней — она очень печальная. Уж не знаю, что такого ужасного произошло в ее жизни… — Спасибо, — говорю я, убирая с лица волосы.— Вы столько сделали для меня. Спасибо… POV Даниил Если я сегодня женюсь, это будет чудо. Через час мы должны уже быть в ЗАГСе, а Алины все нет. Надежда позвонила и успокоила, что довезет ее до салона, в котором ее будут приводить в свадебный вид. А после сразу в ЗАГС. По мне, так пусть привозят ее в любом виде. Она мне и такая нравится. — Мы можем уже ехать? — интересуется Роз, натягивая на себя ленточку свидетеля. — Или ты передумал? — Я? Нет. А вот Алина, кажется, опоздает на собственную свадьбу. Пожалуй, это не самый худший расклад. Наша родня уже собралась в коридорах местного ЗАГСа. Они мало обращали на меня внимания — знакомились, да что-то выпивали. Не то, чтобы я был против, но… — Лейсан. Где ваша дочь. — Они с Аленой едут. Паника снова накрывает меня с головой. Я хватаюсь за ручку двери, а Роз заставляет меня выпить из его фляги. Немного помогает. — Не волнуйся, — говорит он.— Я учил ее водить машину с шестнадцати лет. Если это то, что должно меня успокоить, то черт… На телефон Алина не отвечает. Алена тоже. Мне хочется проклинать все на свете. Я уверен, это сделано не просто так. Возможно, чтобы у меня случился сердечный приступ, и ей не нужно было выходить замуж. Среди гостей тоже неспокойно. Все косятся на меня. А Лейсан тормошит мужа, чтобы тот что-то предпринял. А затем дверь открывается… Масару, наряженная в красивое белоснежное платье прыгает на меня… — А я говорил, что тебе лучше выбрать костюм потемнее.— Замечает Розанов, пока я разглядываю собачьи отпечатки лап на моих штанах. —  И так сойдет. Особенно с твоим обезьяньим принтом. Гости впечатленные этим замолкают. А затем в зал входят девушки. Алина… ну мне понадобится несколько лет, чтобы этот образ не появлялся в моих сексуальных фантазиях. Почему я думаю об этом сейчас? Она решила, что обычное, пышное свадебное платье — это ерунда ненужная. Я бросаю взгляд на ее колени. Она их оголила. Специально. Юбка платья едва доходит до середины бедра. Мне хочется закрыть ее от любопытных взглядов гостей. Я мысленно соглашаюсь с тем, что расписаться можно было бы вдвоем. Без всяких глазеющих на мою невесту Морисов и Ковтунов. Я был уверен, что на ее спине будет шнуровка. Но когда девушка поворачивается, я вижу, что ее спину закрывает прозрачная ткань. — Чувак, дотерпи до ночи, — шепчет мне Роз, стараясь не смотреть на Алену, которая выглядит… тоже ничего. — Твой букет действительно состоит из одуванчиков? — улыбаюсь я, разглядывая цветы Алины. Девушка смеется. Она обхватывает меня руками. — А ты действительно надел пиджак с котятами? Это ужасно выглядит. — Масару постаралась их заляпать. — Значит, — говорит Алина. — Так лучше. Гостей приглашают в зал, а мы остаемся наедине. Алина гладит меня по волосам. Ласкает и целует. Я чувствую, что мне даже никакая церемония не нужна. Нужна только она. — Я думал, ты не придешь. — Я и не собиралась, — серьезно говорит она, утирая слезы, которые градом катятся по ее щекам.— Но как я могу оставить тебя одного? Ты же сопьешься. — А ты убьешься. — Идиот. — Зато твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.