ID работы: 7970197

Возрождение Кармен

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
189 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 221 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
POV Алина Пока я тренировалась в местном спортзале, Даня пил виски в баре недалеко от отеля. Никого не волновало то, что я вообще-то переживаю. Моя злость возвращалась потоками неконтролируемой энергии и мне не хватало льда. Того парня звали Вадим, он увязался за нами до самого отеля и таки соблазнил Даню на то, чтобы тот сходил выпить с ним. Эти щенячьи глаза убедили меня в том, что ничего плохого нет, чтобы посидеть вот так. Только мне легче от этого не становилось. Его сломанная рука тяжким грузом давила на мой материнский инстинкт, хотелось вернуть парня домой, накормить и уложить спать. Мое настроение падало с каждым неотвеченным сообщением, с каждым длинным гудком. Даня, вероятно, не имел ничего против того, чтобы не брать трубку, когда ему звонит жена. Нашей семейной жизни три месяца, но чем дальше — тем страшнее. Возможно, в таком состоянии я себя просто накручиваю. Но это не тот случай, когда я готова оправдывать Даню. Переодеваюсь и иду в тот бар, где Даня собирался отдохнуть с новым другом. Кажется, что мне не стоит идти туда сейчас, но я действительно за него переживаю. Не то, чтобы я ему не доверяла. Вот только, когда я прихожу в этот бар, то замечаю, что людей здесь совсем немного. Здесь я вижу Вадима за барной стойкой, но Дани нет. Заказав себе коктейль, я присаживаюсь рядом с парнем. — Привет еще раз. — Оу. Ко мне снизошла сама Королева льда. Ваше высочество? Позвольте угостить вас шоколадом. От шоколада я отказываюсь, от такого обращения краснею. Но сейчас меня все еще волнует вопрос, где мой муж. — А Даня? Ты утащил его сюда пару часов назад. Где он? Я упустила тот момент, когда Вадим подвинул ко мне стул. Сама я отодвинулась подальше, сделав пару глотков из своего бокала. Мне хочется убежать, но он все еще не ответил на мой вопрос. — А, твой муж. Ну, он ушел искать тебя. — Искать меня? Он мог позвонить. И знал, что я пойду в спортзал. Где логика? Логику искать у Дани бесполезно, но даже он бы догадался воспользоваться телефоном. На сердце неспокойно, я снова набираю Даню. И снова нет ответа. — Он даже не выпил. Почему-то вскочил и бросился, как полный придурок. Очень странный персонаж. Прогуляемся? — А… что? Нет! Мне нужно срочно в отель. Я вскакиваю со стула, а он хватает меня за запястье да притягивает к себе так, что рукой я задеваю свой бокал. Он вдребезги разбивается. Бармен, наконец, обращает внимание на нас, и Вадим отпускает меня. И, схватив со стола телефон, я выхожу на улицу. — Алина, постой! Но я даже не думаю останавливаться. Где-то там Даня, а этот парень пугает меня до чертиков. Я не хочу находиться рядом с ним ни одной лишней минуты. Но он не отстает. Я слышу его заплетающие речи позади себя. Сама я пробираюсь через толпу людей у бассейна, когда он меня нагоняет. И прижимает к столику, с которого своим телом я сношу добрую половину предметов. — Отпусти меня! — прошу я, но он не слушается. Телефон падет на кафель, мысленно матерюсь, но сейчас не до него. К моему счастью, какой-то мужчина отрывает этого недоумка от меня. А потом начинается драка. В полумраке и толпе я замечаю загипсованную руку. Даня с размаху бьет обидчика в нос, а сам получает от Вадима в челюсть. Мой спаситель откидывает Даню подальше, а сам бросается на парня, который и без того не может устоять на ногах. Я кричу, закрывая руками лицо. И чувствую, что кто-то тянет меня за талию назад, машинально пытаюсь вырваться, пока не слышу маты своего парня. Дане удается вытащить меня из этой мясорубке, где Вадиму уже неплохо так наваляли. Но я не испытываю жалости. Мне было страшно за себя, за Даню. И, когда мы оказываемся в безопасности, Даня садит меня на скамейку. Весь его вид вызывает жалость. — Я потерял телефон, — признается он, касаясь своей больной руки. — Черт, я пытался найти тебя в спортзале. Его губа разбита, сочится кровь, а сам он довольно помятый. Он матерится снова, когда видит, что я разглядываю его лицо. Я точно комок нервов и нежелания слушать его оправдания, поднимаюсь и топаю в сторону отеля. Но он меня останавливает, хватая за руку. — Иди ты! В больницу! Там тебе самое место, может, наконец вылечат? Даня обнимает меня, а я успокаиваюсь и смотрю снова на его челюсть. — Капец. Вот это отпуск! Замечательно, теперь ты навсегда его запомнишь. Пойдем, я обработаю… POV Даниил Алина касается ватным диском моей щеки, и я закрываю глаза, вспоминая весь ужас, который увидел, когда вернулся к бару. Не знаю, на что надеялся тот идиот, когда при всех начал лапать девушку, но ему явно не свезло. Я только благодарен тому, что он не нашел Алину где-нибудь в безлюдном месте. Думать об этом само по себе жутко, а видеть воочию перепуганную Алину — это еще надо постараться не впасть в шок. — Рука, наверное, болит… Еще одно недоразумение — моя сломанная рука. — Да я в порядке. Ты как? Он напугал тебя? Алина качает головой. Не хочет об этом говорить и уходит в ванную. Она возвращается в своей сорочке, которая действует на меня не хуже сильнодействующего успокоительного. Но я буду последним придурком, если воспользуюсь этим сейчас. Но Алина сама садится мне на колени, прижимаясь ко мне. — Даня, а давай завтра не будем из номера выходить. Блин, может, нам, наконец, удастся прожить день без приключений? К тому же, ты мечтал выспаться, а я смогу поработать над хорео, пока ты наслаждаешься сном. Всем хорошо! А еще мы можем… Она целует меня. Когда я укладываю ее на кровать, то девушка вздыхает. Так тяжко, что мне приходится немного отстраниться. — Твоя рука — это ужас. Думаю, что тебе нужно отдыхать побольше. — Я не устал. Хочешь — докажу? Алина расстегивает мою рубашку, я не имею ничего против, когда она стягивает ее с моих плеч. — Докажи. Спорим, ты уснешь, прежде чем я разденусь? — Спорим — нет. На тебе почти нет одежды. Алина накрывается одеялом с головой — прячется от меня, а я ухожу в душ. — У тебя есть еще две минуты, прежде чем я решу, что пора спать! — кричит Алина из комнаты. А когда я возвращаюсь, она уже разделась. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.