ID работы: 7970485

Невесёлая Фокси

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Фантайм Фокси... Фантайм Фокси обернулась. Она только легла спать. Идём за мной... - Зачем мне идти за тобой? Кто ты? - Фантайм Фокси приподнялась на кровати. Я покажу тебе то, что ты видела, и не осознавала... - Кто ты, скажи? Сейчас поймёшь. Выйди из костюма... Стань свободной... Свободной душой... На некоторое время... И тут... Фантайм Фокси сжало, скрутило, сломало... и тут же отпустило... Это была не Фантайм Фокси. Это была одиннадцатилетняя девочка с косой до лопаток, с каштановыми волосами и карими глазами... Кэти Анджела Спринглс. Прозрачная и неощутимая. Иди за мной... Кэти послушно поплыла на голос. Глянь-ка на этот трос... если ты дойдёшь до конца, ты вернёшься в свой мир... а если упадёшь... станешь одной из нас... Кэти вступила на трос и пошла. --Что за.... "Ребята, пойдём в пиццерию твой день рождения праздновать!" - раздаётся детский голос. "Давай" - отвечает Элизабет Афтон. Дети бегут в здание и любуются на аниматроников, стоящих там... "Привет, - шепчет Элизабет девочке-клоунессе с её помощниками, - можно, ты сделаешь мне мороженое?" И девочка-клоунесса протягивает ей мороженое на клешне. Элизабет берёт его... и это оказывается последним, что она увидела в жизни.. Но никто из друзей её не слышит, ведь они в других комнатах. Билли Джерси посмотрел на медведя с кроликом, и хотел прикоснуться. В то же самое время, когда его брат и сестра Джек и Лола трогали кролика и его сестру. Медведь упал. И в тот же миг целых три жизни ушло из этого мира. Каролина Афтон танцевала с балериной, но балерина стукнула её. И четвёртая душа присоединяется к Элизабет, Билли, Лоле и Джеку. Только один из друзей в этот момент был жив. "Дяденька, можно я с Фантайм Фокси спою?" - слышится сопрано Кэти. А охранник спросонья говорит "да". Кэти поднимается на сцену к лисе. "Я с тобой спою", - говорит аниматронику девочка и берёт микрофон. И поёт песню этой пиццерии: "Приходи на Фантайм танцпол, танцпол, мы тогда вас встретим с теплом, ("с теплом..." - подпевает Фантайм)..." И вот аниматронику так понравилось пение девочки... что она захотела петь так же. На самой высокой ноте... голосовой ящик Фантайм Фокси был сломан. Кэти пробило током. Она почувствовала, как ток холодной, несущей горе стрелой пронзает её. Она знала, что умирает. И пятая неупокоеннная душа отправляется бродить по пиццерии. И вселяется в этого аниматроника... -- Нет... - выдохнула Фантайм Фокси. Ты будешь это помнить... Если не присоединишься к нам... Ведь ты хочешь, чтобы помнили все... -- Да, хочу... А раз хочешь... упади с троса И Кэти упала. Она снова становилась аниматроником. Но не обычным. В полёте Фантайм чувствовала... ...Как её костюм ломается, истирается и трескается под силой растущего эндоскелета... ...Как её когти и зубы становятся длиннее и острее... ...Как испаряется её любовь к друзьям, несмотря на их доставания и насмешки, а голову заполняют холодная ярость и жажда мести... -- Отлично, - прошипела Кошмарная Фантайм Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.