ID работы: 7970485

Невесёлая Фокси

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эй, Билли!.. Фантайм Фредди оглянулся и остолбенел. — Ф-Ф-Фантайм Фокси? Кошмарная Фантайм только усмехнулась. — Наконец-то вспомнил моё имя, ублюдок косолапый… Хотя нет… моё имя — Кэти Анжела Спринглс… — Нет… Кошмар села на пол и оглядела комнату. Её взгляд остановился на Бон-боне и Боннет. — Что сделать, чтобы ты запомнил?.. Ага… лишу тебя самого дорогого… И она изменила голос на вкрадчивый шёпот. — Бон, Боннет, идите сюда… — произнесла она. И, не дожидаясь ответа, взмахнула когтями и сорвала их с руки Фантайм Фредди. — НЕ-Е-Е-ЕТ! Через секунду на полу валялись мёртвая Боннет и полумёртвый Бон-бон. У Боннет не хватало куска костюма и лапы, а одноглазый Бон-бон был исполосован вдоль и поперёк. Фантайм Фредди замер. — Нет… Джек… Лола… нет… Он повернулся к Фокси. — Зачем ты это сделала? — Чтобы ты понял, повторю на тебе. Фокси одним ударом сорвала с него шляпу. — Понял? — насмешливо произнесла она. На крики прибежали Баллора и Бэйби. — Фред! Бэйби чуть ли не задохнулась от ужаса. — Что ты делаешь? Зачем? — ПОЙМИТЕ, НАКОНЕЦ! ВЫ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ, ЧТО НАС УБИЛИ!!! И в разумы аниматроников хлынули воспоминания. — Нет… — Нет… — Нет… И вдруг в дверь ударили. Дети обомлели. — Пиццерию открывают… Дверь открылась, и вошёл человек. Не один. Их было 20. И они изолировали Фантайм. — Друзья… — пытался найти общий язык Фантайм Фредди с людьми, но их долбанули током и подвергли капитальному ремонту. Клешню Бэйби вырвали и выбросили. Глаза Баллоры заклеили, и она окончательно стала слепой. Бон-бона и Боннет починили и посадили на руку Фантайм Фредди. Бидибабы и Минирины стали просто куклами. А до Фантайм Фокси никто добраться не мог. Она была настолько сильна. Итого: Бэйби сидела в углу и плакала. Фантайм Фредди обнимал вернувшихся Бона и Боннет. Баллора плакать не могла (с закрытыми глазами), и поэтому просто ныла. А в это время люди пытались разобраться со взбесившимся Кошмаром. - А-а-а-а! - ревела Фантайм. - Электрошокер не работает! Эта дрянь вывела его из строя! - Нужен ковш! - Но она не поддаётся! Фантайм Фредди послал Бон-бона на разведку и узнал, как там Фокси. - Ребята... что больше всего любила Фантайм? - Музыку... - прошептала Баллора. - Нужно провести к Фокси музыку, и она успокоится! - Давай! Боннет проползла до комнаты и установила в комнате колонку. - Какую музыку она любила? - Сейчас посмотрим.... В "недавно проигранных" треках плеера Фокси были "Darkside", "Funtime Dance Floor", "Идеальный мир"... А какой самый любимый? - Вот он... Это его она слушала... "Love you like a love song". Селена Гомес. - Давайте. И в комнате разнесся голос. "It's been said and done, Every beautiful thoughts been already sung..." Фантайм подняла голову. И действительно успокоилась. Она становилась всё меньше и чище, и в конце концов стала собой. - Что я наделала...? - Не волнуйся, всё в прошлом, - обняла её Бэйби. - Нет... я не могу не волноваться... что я наделала! Фантайм Фокси вырвалась из рук подруги и убежала в сторону своей аудитории, на ходу сглатывая слёзы. Она не могла больше находиться здесь. Она больше не могла жить в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.