ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное место.

Настройки текста
      Вскоре они пришли к нему в логово. На вид зданию было не менее 100 лет. Оно было мрачное и немного страшное, окна были затонированны, а жутко скрипучая дверь не очень то радовала уши Седрика. — Заходите, там пока никого нет) Майк зашёл первый, а следом за ним Старый Мудрый Эльф, держащий Няню Плам за руку, как в молодости, когда она была ещё ребёнком, и оглядывающийся по сторонам и сама Плам, с интересом разглядывая тёмное помещение. — Тут темновато… — Не переживай, так и должно быть)) — Ладно Было хорошо заметно, что здесь долгое время жили как придется, а не так, как надо. В углах комнаты, над старым зеркалом, над книжными шкафами висит много покрытой темной пылью паутины, которую при случае следует убрать. Покрыты пылью столы и стулья, повсюду лежат вещи, которые иногда откладываются в сторону, чтобы потом долго не попадаться в руки. Кругом громоздятся папки с эскизами и рисунками, кучи корреспонденции, пузырьки с клеем фиксатором, с тушью для рисования, давно опустошённые бутылки из-под алкоголя, пустые сигаретные пачки и какие-то картонные коробки. Небольшой мягкий стул возле письменного стола изрядно просижен, из-под старой зелёной обивки просвечивают его внутренности, милое канапе стало несколько жестче и продавленнее. По стенам была размазана кровь или же просто краска кровавого оттенка. На библиотечном табурете стоит большой фатальный ящик с сигарами, еще наполовину полный. — Вы курите?.. — Спросила брюнетка у Майка — Когда грустно да… — Сказал полу волк полу человек, немного помолчав. — Ну и когда весело тоже бывает) —…Ясно… — Плам отвела взгляд от ящика сигарет и заметила какую-то явно секретную комнату, про которую Майк молчал. Девушка не стала его расспрашивать и допрашивать о ней, поэтому особого значения этой двери не предала, хоть ей и было жутко интересно, так же как и Седрику. — Не желаете немного выпить, достигшие совершеннолетия персоны?) — Ты совсем сдурел?! — Вмешался Седрик — Только попробуй споить её! — Брюнетка начала стисняться Седрика и покраснела. Она же не маленькая девочка, которой нужно говорить что можно делать, а что нельзя. Хотя, взрослой её можно назвать только из-за возраста. А в душе она тот ещё ребёнок. — Да ладно тебе) Всего лишь попробует) Она ж не маленькая)) — Я тебе сказал только попробуй это сделать! — Старый Эльф… Прекрати… — Шёпотом проговорила красная Плам, сильно смущаясь.

«Лучше б я выпила, чем он опозорил меня» — Думала Плам гладя себя по руке.

— Я н-не против попробовать, Майк...)// — ........ — Хорошо, а вы, «многоуважаемый» Седрик, будете пить? — …Ох, ладно… — С небольшой ненавистью проворчал старик. — Пхх) Подождите меня здесь)) — Марк ушёл. — Плам, ты спятила?? Ты же понимаешь, что в этой жизни не все полосы розового цвета как ты считаешь! — Я так не считаю. — Считаешь! — Нет.. — Да, Плам! Ты же всем доверяешь! А в жизни куча насильников, убийц, педофилов, воров и прочих преступников! — Старый эльф прекрати!! Я не хочу, чтобы ты постоянно решал за меня, что мне делать! Я уже не ребёнок! Зачем ты так?! Седобородый вздохнул и повернув голову в сторону тёмного окна сказал: — Потому что, я забочусь о тебе.. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.. Брюнетка ничего не сксзала, а лишь покраснела. — Спасибо....// — Смущённо проговорила девушка, смотря в другую сторону.

***

Вскоре пришёл Майк. Поправив свою длинную чёлку, темноволосый поднёс к Седрику и Плам поднос серебрянного цвета, на котором стояли три бокала кроваво красной жидкости под названием "Вино". — Берите) Майк моментально опустошил свой бокал. Блондинка взяла в руки стакан и немного глотнула, но потом сразу поставила кислую жидкость обратно. Седрик не выпил всё и скромно поставил его на поднос. — Думаю Старый эльф был прав, я пока ещё не созрела, чтобы оценить этот вкус по настоящему)// Все посмеялись над этим. — Хех, не желаете остаться у меня на ночь?) — Что?! Низачто! — Крикнул Седрик топнув ногой. — Всего лишь одна ночь~) Не боитесь, я не насильник)) — Старый Мудрый эльф, пожалуйста) — Сказала Няня Плам, умилительно держа его за руку. — ....Ладно! — Эльф вздохнул. "Придёться потерпеть этого чудика..." – Пронеслось в мыслях Седрика. Уж очень подозрительным казался этот полу человек полу волк. — Кстати, ребята, вы будете спать вместе или отдельно друг от друга?~) — С насмешкой спросил Майк ведя куда-то их по тёмному коридору своего заброшенного замка. Плам жутко покраснела. — Я не буду с ним спать в одной кровати!//////// —А со мной согласна?~) — Нет! — Крикнула девушка. От таких слов эльф разозлился как хотелось ударить этого недочеловека. —Я пошутил) — Улыбнулся волк, немного показыв свои острые клыки. —Хватит так шутить, Майк! — Подал свой голос ушастый. — Да не злись ты! Вот ваша комната Мистер Седрик, а комната дорогой Плам чуть дальше от вашей двери, извините я пошёл, располагайтесь)) — Сказав это тот скрылся в темноте коридора лишь на последок сверкнув глазами в темноте, это действительно выглядело жутко. — .... Ладно, — Плам ушла в ту комнату, на которую показал Майк. Как только она открыла дверь, на неё бурлящей волной хлынул мрак. А потом... Потом спокойствие. Безмятежное спокойствие. Угольно темные стены стали с безмятежным спокойствием "поглядывать" на новую гостью. От окна падала тоскливая тень на мутно-серый пол... В воздухе будто витала особая атмосфера – атмосфера спокойствия и уныния... Все будто спало... стены... пол... Идя вдоль стены в полумраке девушка нащупала выключатель и нажав на него почти ничего не изменилось. Мрак практически не рассеялся, хотя не было больше той загадочной, сумрачной тишины. Вздохнув, уставшая брюнетка села на пол и обняв колени, уснула в такой позе.

***

"Пфф тоже мне выпендрёжник!" Открыв старую на вид дверь эльф зашёл в такое же тёмное помещение, что и всё уголки этого замка. Потрескавшие стены, пыль на стенах – просто комната ужасов, а не спальня. Мрак и темнота, больше нечего. "Здесь хотя бы есть свет?" — нащупав маленький выключатель тот включил его, но свет не включился. "....... Он что издевается надо мной?" — Кротко вздохнув, тот опустился на пол, так как кровати не наблюдалось. "Спокойной ночи, Плам...." – Закрыв уставшие глаза тот сразу провалился в страну Морфея.

2 часа ночи.

Плам услышала шорохи и от этого проснулась. — .............Чёрт возьми.... Кто это?.... Это Марк?.... Седрик?.... — Брюнетка украдкой посмотрела в комнату волка, а потом заглянула к Седе. Он спал. — ............................ Девушка села посередине комнаты и не могла сомкнуть глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.