ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната.

Настройки текста
      Вскоре Плам отошла от своих мыслей про подкроватных монстров и прочих чудовищ, которые могут напасть на беззащитную фею в любую минуту и посмотрела вперёд. Там она увидела, что одна из комнат светилась. Бесшумно подлетев к ней ближе она также тихо открыла дверь. У стола стоял Майк и что-то черкал чёрной ручкой на листе ватмана, повешенном на стене. Девушка полетела к комнате, где спал тот самый волк — и правда. Он был там… Скинув с него одеяло она поняла, что ей это просто напросто показалось и это были подушки, сложенные вместе и завёрнутые в одеяло — Хитро придумал, — Прошептала фея и полетела обратно, следить за парнем. Та комната выглядела мрачно (в принципе как и все остальные), но её освещало три свечи: одна стояла на рядом стоящем столе, а вторая и третья находились около ватмана, тем самым освещая его. Стол был заполнен разными вещами: какими-то бумагами, шариковыми ручками, книгами, тетрадями, микроскопом, мелом и пепельницей. Взяв одну сигару, тот зажёг и взял её в рот, выдыхая неприятный для Няни Плам дым, отчего «шпионка» закрыла нос рукой. — Осталось совсем немного ингредиентов… — Проговорил брюнет поправляя чёлку и бултыхая колбу с каким-то непонятным раствором. Взяв одну из книг со стола он сел на своё зелёное ободранное кресло и стал листать её, «бегая» глазами со страницы на страницу. Вдруг на часах было уже ровно три часа ночи. Быстро дочитав книгу Майк убрал её на место, где она лежала и направился к выходу. Плам быстро залетела в свою комнату и легла на тёмно-фиолетовый диван, притворяясь будто спит, как это делают дети, когда родители ночью неожиданно заходят в комнату. Вскоре полу волк полу человек зашёл в комнату и посветил на неё фонариком. Убедившись в том, что она спит, парень улыбнулся и вышел из комнаты. Девушка села на диван и выдохнула. — Фух… Пронесло… Ещё раз оглянувшись по сторонам и уверяя себя в том, что её никто не украдёт, не съест и не убьёт, она кое-как легла на жёсткий диван. — Да это не диван, а какая-то доска…! — Шёпотом проговорила девушка, пытаясь лечь хоть немного поудобней. — Блин, на полу спать и то мягче… Ай, мои крылья.....! — Снова продолжила она, ложась на живот, но вскоре девушке всё-таки удалось заснуть.

***

Проверив ещё и Седрика который давно спал, ему больше не оставалось ничего делать, кроме как поспать до утра или сходить полюбоваться звёздами. Всё обдумав он предпочёл второй вариант. Парень вышел на улицу и сел на крышу замка, рассматривая прекрасное звёздное небо. Ночное звездное небо всегда являлось великой тайной для человека, и всегда человек хотел узнать, что там над небом, во вселенной, усыпанной мириадами звезд. Издревле люди внимательно и с любопытством всматривались в ночное звездное небо. Усыпанное тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало людей своей таинственностью. Иногда скопления ночных звезд рождали в воображении людей замысловатые формы или фигуры, которые они рисовали по ночным звездам. В причудливых фигурах, образуемых звездами, древний человек видел очертания людей, зверей, птиц. Человек стал эти неведомые его разуму светила группировать в созвездия, давать имена этим созвездиям и отдельным ярким и примечательным звездам. Человек заметил, что некоторые из звезд не стоят на месте, а как бы летят по небу. Эти «плавающие» звезды люди почитали особо и принимали их за божества. Разумеется, «божества» не могут остаться без имен. Так родились различные сказки, легенды и мифы о небе, звездах, созвездиях и планетах. Вдруг Марка сзади кто-то тронул за плечо. Брюнет повернулся, рассматривая личность при свете луны. Оказывается это был Старый Мудрый Эльф. — Решил за звёздами понаблюдать? — С ехидной улыбкой спросил седобородый. — Что ты здесь делаешь? Я же видел, что ты спал… — Ну, — Старый Эльф сделал задумчивое лицо. — может быть я проснулся из-за того, что какой-то полу волк полу человек светил мне в лицо фонариком? — Ой, хе-хе, прости))) — усмехнулся парень. — Да ладно, я привык… :^ — Знаешь, ты меня с первых минут начал бесить… — Ох, ну спасибо! — Недовольно проворчал Седрик. — И я подумал, может ты перестанешь постоянно ворчать, а я перестану сердиться на тебя и мы наконец-то станем друзьями? — Волк дружелюбно протянул руку приподняв одну бровь и улыбнувшись. — …Ээээээ....... — Седрик замолчал. Он не мог доверять первому попавшемуся человеку, хотя этого оборотня с трудом можно назвать человеком. Он волновался за свою жизнь и жизнь Плам, ведь он втайне любил её и почему-то скрывал все эти чувства в себе… Седрик не мог признаться ей в глаза… — Л-ладно! Но если ты только посмеешь тронуть Плам, тебе не жить! — По рукам. А теперь пойдёмте спать Ми-и-истер Седрик?))))~ — С этой минуты… Теперь я просто Седрик… — Сквозь стиснутые зубы проговорил старейшина. — Ладно, пойдём, Майк… — и они оба пошли спать (в разных кроватях и в разных комнатах естественно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.