ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Вы вернётесь...

Настройки текста
      Раннее летнее утро. Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Небо еще бледное, и еще не голубое, как днем. Затем из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. И чем выше поднимается, тем меньше становится в размерах. А небо голубеет на глазах, становится ярче, синее, прогреваясь солнечными лучами. Становится светло, как днем, но все равно все по-другому. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Люди и машины еще не успели поднять пыль. И на улице свежо, нет еще полуденной жары и духоты. Если в эту пору выйти на улицу, то сначала с непривычки зябко поежишься, а потом нахлынет заряд бодрости. Тихо летним утром. Еще не поднялся ветерок и зеленая листва на деревьях не шуршит. Кругом умиротворенность. Еще лежа в постели, приоткрываешь один глаз и смотришь на окно, а оно залито солнечным светом, там виднеется кусочек яркого неба и фрагменты зеленой листвы деревьев. Сразу радуешься, что погода хорошая, по-настоящему летняя. По стенам бегают солнечные зайчики. Ненароком замечаешь их и улыбаешься. Сразу становится хорошо на душе. Солнце поднимается все выше, золотя вершины деревьев. Первый в такое прекрасное время проснулся Майк, а следом за ним и Седрик. — Просыпайся, соня))) — Сказал брюнет, дружески толкая до сих спящую Няню Плам. — Мммм… Не хочу… Я ещё не слышала петуха… — Сонно проговорила девушка, уставше махая крыльями. — Так ты же в городе) — И что?.. — В городе нет петухов)) — Ничего не знаю… Я его не слышала, значит спать ещё можно… — Брюнетка отвернулась и продолжила спать. Седрик хотел подойти к ней и попытаться разбудить её, но Майк остановил его и сказал, что сам разбудит его, достал свой телефон, поставил перед ухом Плам и включил Фейса «Я роняю запад» (извините за принесённый вред вашим ушам). Седрик и Плам закричали и закрыли уши ладонями, сев на диван. — Теперь слышала петушка?))))) — Сквозь смех проговорил брюнет. — Ты совсем что-ли?!.. Всё!.. Просыпаюсь я, просыпаюсь!.. Выключи это!.. — Хмуро крикнула девушка. — Хех))) — Парень быстро выключил телефон. — Агх, Майк, знаешь, у нас так много дел, мы пойдём. — Сказал Седрик вытирая кровь из ушей и помогая Няне Плам встать с жёсткого для неё дивана. — А может ещё разок переночуете у меня?))) — Н-нет! — Крикнул эльф и взял брюнетку за руку. Кареглазая покраснела и убрала свою руку. — Седрик, ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-алуйста~ :3 — Проговорил Майк. — Нет, нет и нет! Нам пора в лабораторию! — С серьёзностью ответил Седрик, не желая больше слышать о его "ночёвке" — Что, правда? — Плам вопросительно посмотрела на Старого Мудрого Эльфа. — Ага, идём, Плам — Уры, на встречу приключениям! >:3 — Нет, Няня Плам, там не будет приключений!!! — Ох, тогда будет скукотища… Ну вот почему ты такой скучный? — Меньше слов — больше дела. — Седрик снова взял её за руку и они ушли.

***

— Вы вернётесь… Вы обязательно вернётесь… — Сказал Майк, держа какую-то трубу, наподобии Визл Стика.* Он улыбнулся и ушёл обратно к себе в мрачный замок, махнув хвостом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.