ID работы: 7970904

Ошибка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жуткое решение.

Настройки текста
      Плам не выдержала этого и отшвырнула телефон от себя. На нём остались небольшие царапины, но в целом он работал. — Ненавижу его…! НЕНАВИЖУ!!! — Она уткнулась в подушку и заплакала. Брюнетка не ожидала такого предательства от эльфа. Больше она ничего не хотела делать, хотя должна была уже собираться на поединок. Спустя полчаса ей позвонил король Чертополох. — Ну где же Вы, Мисс Плам? Мы ждём только Вас. — Из трубки послышался его голос. — …Прошу прощения, Ваше Высочество, но я не пойду… Я заболела… — Ответила Плам хриплым голосом. — Ох… Сожалею… Прийдется отменить это мероприятие. Хорошо, до свидания, лечитесь. — Он сбросил трубку. Няня Плам вышла из дома сестры и пошла куда глаза глядят… Вокруг слышалось веселое щебетание птиц, чувствалось приятное благоухание прекрасных ромашек вдали. Мы могли бы наслаждаться этим всю вечность, если бы наша упрямая главная героиня была в настроении. После всего произошедшего ей ничего не хотелось. Она даже отменила все свои дела, все походы, которая хотела совершить. Ее мучил лишь один вопрос: «За что?» Конечно, она наделала всякого зла со Старым Мудрым Эльфом, но даже если бы она хотела, она не смогла бы наговорить такого, что наговорил эльф. Этот вопрос и чувство собственной безысходности поедало ее изнутри. Ей хотелось свернуться где-нибудь комочком под листиком и исчезнуть из этого мира. Она больше не видела смысла в том, чтобы продолжать радоваться жизни. Наша оптимистичная няня Плам умерла, оставив после себя мрачную неразделенную любовь. Зайдя уже очень далеко, черноволосая села рядом с корнем могучего дуба и поджала коленки. Весь мир казался уже игрой, в которой она явно проиграла. Вдруг послышался знакомый голос всеми надоедливого пирата Рыжеборода. Найджел оказывается сразу заметил фею и следовал за ней всю дорогу. — Плам? С тобой всё впорядке? В ответ он лишь получил сильный удар от девушки. — Ты со своим папашей чтоб за километр меня обходили. Не хочу вас видеть, особенно его. — Грубо ответила брюнетка уйдя в другое место. — Что с тобой, сливовая пироженка моя? — Пират снова подошел к ней, потирая рукой то место, куда ударила фея. — Я все вроде ясно и понятно объяснила. И никакая я тебе не пироженка, ясно?! — Да успокойся, конфетка. — Прекрати меня так называть!! Ургх, достали вы меня все, все до единого! — ... Сокровище.. Ну в чём же дело?.. — В чем же дело?! Ты со своими каламбурами вот уже где! — Фея провела большим пальцем по горлу, обозначая невидимую для глаз метку. — Этот Король Чертополох из-за дня в день из секунды в секунду трепит меня как старую куклу! А твой отец на каких-то шлюх глаз положил!.. — Домохозяйка вытерла свои глаза рукой. — И еще грубит мне тут! Достало все!! — Он отвернулась от пирата и закрыл рот руками. — ..Зайка, он никогда бы так не сделал.. — Эльф попытался как-то успокоить её, набирая Седрику. — Отстань от меня со своими названиями уже наконец!! — Чуть ли не крича сказала Плам. — Ладно, ладно, как скажешь... Фея вытерла слезы и пошла от Рыжеборода подальше. — Лучше сброситься со скалы чем жить тут с вами... — Это единственное, что она проборматала себе под нос. — Плам, куда ты?! Постой! — Подальше от вас, негодяев! — Она ускорила свой шаг. — Плам, ну остановись же ты! Пожалуйста! — Отстань от меня! — Плам... — Отстань говорю! — Черноволосая взмахнула своими кристальными крылашками и улетела прочь. — Но... Агх... И ещё этот...Почему он не берёт?! — Найджел позвонил ещё раз. Через сотую попытку мудрец наконец взял трубку и пробурчал: — Алло?.. — Как это понимать, отец?! — Гневно спросил эльф–пират. — Мрх, ты о чем?.. — Видно Седрик еще не до конца проснулся, потому его голос звучал сонно и устало. — С какими шкурами ты там спишь?! Чем ты там вообще занимаешься?! Ты не обнаглел случайно?! — Найджел, прекрати орать. О чем ты вообще? — Мне всё рассказала Плам! — Да блин, о чем ты?! — Ты изменил ей! — С кем?! — Откуда я знаю с кем ты там спишь?! — Аргх, позвонишь потом. — Седрик сбросил трубку.

— Мх... Что он имел ввиду?

Эльф положил телефон на тумбочку и повернулся на бок. Не прошло и минуты как на его телефон снова позвонили. Старый эльф очень долго не отвечал, но в конце концов взял трубку. — Да что тебе?! — Тоесть тебе плевать на то, что из-за такого изменщика как ты, Няня Плам собирается умереть, я так понимаю? Ах да, прости, у тебя же другая! — Мы с ней не были в отношениях, придурок! — Прокричал Седрик уже не сдерживая себя. — Но она из-за тебя хочет уйти из жизни! — Да у нее кишка тонка..! — Ну сиди и сосись со своей шлюхой, удачи вам! — Рыжебород сбросил и попытался найти девушку. — Аргх. Покоя не дают. — Седрик встал и стал одеваться. Пусть он был не в настроении, но жизнь Плам его волновала. Когда он оделся и ещё раз заглянул в телефон, то заметил подозрительное сообщение от своего лица, которое он явно не писал. Заглянув туда, он увидел всё сообщение. Поняв, что произошло и кто это сделал, Седрик положил телефон в карман и побежал к Плам.

***

Фея выключила телефон и села на краю обрыва. Пару раз она кидала туда маленькие камни, слышав насколько там глубоко. Закрыв глаза она развернулась, и села к пропасти спиной, раздвинув руки в стороны. Она мысленно попрощалась со своей сестрой и уже была готова падать. — Плам! Плам стой!! — Седрик на всех парах мчался к черноволосой. Та услышав его хриплый голос закрыла уши и собиралась уже сброситься, чтобы больше никогда его не видеть. — Плам!!! — Седрик вовремя взял фею за руку, не давая сделать ей это. Няня Плам со всей силы ударила его свободной рукой, освободившись от его хватки. — Не трожь меня! — Закричала на него — Плам, это сообщение написал не я, а Шарлотта!! — Ну и живи с ней!! Тебе же лучше с ней!! Совет вам да любовь!! — Плам, она мне совершенно не нужна!! — Пизди больше! — Я тебе правду говорю, Плам! Она мне что-то в чай подложила!! — Ну да ну да, считай меня тупой! — Хочешь верь хочешь нет, но это правда! Почему ты так на это реагируешь?! — Потому что я любила тебя!! Девушка закрыла глаза, и чуть ли не в слезах крикнула «уходи» — ...Я никуда от тебя не уйду. — Эльф попытался прикоснуться к ней, но та встрепенулась. — Отвали! Я не хочу тебя больше видеть! Я теперь вообще ничего не хочу! — Успокойся Плам!! — Уйди! — Дай все объяснить! — Не хочу слушать твои дурацкие объяснения! — Плам пожалуйста!! — Нет! — Брюнетка начала плакать. — Уйди!.. — ...Плам... — Он прикоснулся рукой к щеке той. Девушка ничего не ответила, а лишь убрала его руку, продолжая плакать. Он не выдержал и прижал фею к себе. — Отстань... — Хриплым голосом сказала Плам, обняв свои колени. — Нет..Дай объяснится.. — Я ничего не хочу слышать... — Если ты выслушаешь меня, то всё поймешь.. — Оставь меня... Я сильно устала... — Пойдем отдохнём..Ты отдохнёшь.. — Ничего не хочу.. Отстань, пожалуйста... — Нет не отстану... — Пожалуйста..уйди.. — Нет...Не делай глупостей.. Темноволосая отвернулась от него. — Отстань... Сама решу... — Я знаю, как ты решишь.. — Это уже не твоё дело.. — Девушка обняла колени, даже не посмотрев на эльфа. — Может и не мое, но я волнуюсь за твое здоровье, Плам... Плам больше ничего ему не говорила. Тишина. — Плам, пошли домой. — Иди один.. — Нет мы пойдем вместе..Пошли. — Я никуда не пойду. — Плам..Прости.. На это она снова ничего не ответила. Седрик молча взял фею на руки и понес домой. — Эй!! — Мы идем домой. — Нет уж. Фея взлетела и встала на землю. — Это ты идёшь домой. — Нет мы идем! Темноволосая сложила руки замком и изподлобья посмотрела на эльфа. — Спорить решил? — Да. — Я с тобой не пойду. — Пойдешь. — Нет. — Да ну почему?! — Потому что ты мне больше не интересен. Я не хочу тебя видеть. — ..Плам, пошли... — Седрика эти слова сильно задели. Он понимал, что больше взаимности не добьется. — Нет. Моё сердце разбито теми словами, которые написали либо Шарлотта, либо ты. Мне всё-равно больно. — Я совершенно ничего не сделал! Эта проститутка что-то подлила мне в чай и трахнулась со мной, это она написала это сообщение, она хотела тебя поссорить со мной чтобы ты не пошла на это соревнование! Я тоже тебя любил между прочим! Почему сообщение прислала она, а обижаешься ты на меня, а?! — ... — Плам не знала как поступить. Она конечно всё же верила ему, но боялась дать ему второй шанс, ведь это могло бы и повториться. — А ты можешь доказать? — ..Если я смогу найти у Шарлотты то, что она мне подлила, это будет доказательством? — Ну...возможно — Тогда пойдем вместе к ней. — Ладно... Эльф взял фею за руку и повел ее к продажной. Шарлотта же в это время убиралась в замке, по приказу короля. К ней ворвались Седрик и Плам. — Мисс, вы совсем офигели?! — Что такое? — Не прикидывайся дурочкой! — Аа, ты повторить хочешь? — С ехидной улыбкой спросила Шарлотта, взяв пипидастер и пощекотав нос мужчине — Ничего он не хочет! — Крикнула Плам, откинув её мини метёлку. — Пх, посмотрите, доминантка нашлась. — С усмешкой сказала блондинка. Сложив руки замком, она посмотрела бывшую служанка короля. — Ты Плам чуть до суицида не довела! — Седрик злобно посмотрел на горничную. — Ну и что? Если у неё реально с головой непорядок, то она из-за любой мелочи умереть может. — Прекрати о ней так говорить! — А это разве не правда? — Бред собачий. — Ну да, конечно. Что пришли? — Что ты мне тогда подлила в чай? — Ничего. — Говори. — Что говорить, милый? Я тебе ничего не подливала Эльф взял ее за шею. — Я тебе не милый. Говори. Блондинка встала на носочки и взялась за кисти эльфа, начиная дышать ртом. — А что ты хочешь слышать?) — Девушка улыбнулась. — Что ты мне тогда подлила в чай стерва?! — Ничего, я же говорю Эльф ударил ею головой об стену. — Говори!! — Ай-яй-яй, как ты посмел поднять руку на слабый пол?..) — Говори черт возьми! Или хочешь лишиться работы?! — Мх.. Всего лишь одно средство..Но какое я не скажу~ — Я думаю, Королю Чертополоху не понравится что в его доме орудует проститутка. — Как ты докажешь это, Седя? — Докажу, не переживай Эльфийка прорычала. — Пусти меня.. — Я пущу тебя только когда ты скажешь мне средство. — Агх, это виагра, прошу быстрее отпусти..! Эльф еще немного подержал а потом отпустил эльфийку. Шарлотта взялась за шею и у неё началась отдышка. Седрик принился рыться в ящиках. — Что ты ищешь? — Виагру. — Не найдёшь. Тут её нет. — Ну тогда верни мои деньги. — Какие деньги?)) — Шарлотта снова улыбнулась, а Плам ничего не понимала. — Если ты думаешь, что я не смогу снова взять тебя за шею то ты ошибаешься. Пока я был в отключке ты взяла у меня сумму денег. Верни ее. — Пх, у меня её нет~~) — Куда ты ее потратила? — Я тратила только примерно пятую часть — Значит верни остальное. — У меня их сейчас нет — Где они? — Не скажу — Расслабилась чтоли? — Седрик приготовил руку. — Считай что их нет. — Говори где они. — Понятия не имею. — Ну тогда мне придется рассказать Королю Чертополоху о вашей "подработке". — Агх.. Они у моего знакомого.. Риккардо.. — Где он живет? — Пятый мухомор. — Пошли Плам. — Эльф взял девушку за руку и повел к Риккардо. После их ухода девушка сразу позвонила брюнету. Тот также быстро взял трубку.

***

— Да да? — Привет, это я, Шарлотта, к тебе гости подойдут сейчас. — Что? Какие гости? — Седрик и Плам. — Зачем? — За деньгами — И что мне делать, милая? — Ты слишком много задаёшь вопросов, подумай сам. Ладно, пока, мне пора. — После этого девушка сбросила трубку.

***

Через некоторое время Седрик и фея стояли около назначенного места. Тот постучал в дверь. Никто не открывал. Они постучали еще раз. Никто досих пор не открывал, буд-то там никого не было. Седрик постучал сильнее. Тишина. Он попытался открыть дверь, и вскоре она поддалась. Оба зашли внутрь. Внутри было пусто. Никого там не было. — ....Сбежал...Вот сука.. Ладно уж, пусть забирают свои деньги и тратят их где угодно. Главное ты убедилась, что я не виноват? — Да... Прости... — Вот и хорошо. Брюнетка обняла Седрика, встав на носочки. Седрик обнял фею за талию. — И что теперь будем делать? — Нам надо вернуть тебе работу. — Я знаю... Но я уже сказала королю, что заболела... — Тогда я могу сходить. — Ну не знаю.. Я же тоже должна там быть — Я думаю Король Чертополох не забудет про твою болезнь. — Ну.. Ладно. Ты точно всё наладишь? — Попытаюсь. — Хорошо, я доверюсь тебе. Эльф кивнул и пошел обратно в замок. Шарлотта с кем-то говорила по телефону, параллельно убираясь. Седрик прошел мимо нее и направился к королю. Блондинка заметила это, и прекратив разговор, стала подслушивать их разговор, делая вид, что убирается. — Мистер Чертополох, у меня есть для вас одна очень важная новость. — Эльф зашел к Королю и закрыл дверь. — В чём дело, Старый Мудрый эльф? — Вы знаете кем подрабатывает Шарлотта? — Нет. — Она подрабатывает проституцией. — Что простите? — Шарлотта подрабатывает проституцией. — Почему Вы так думаете? И откуда такая информация? — У Шарлотты где-то есть виагра. У некоторых жителей королевства вы можете спросить об Шарлотте и я уверенн, что они согласятся со мной. А еще она воровка, может украсть у вас деньги, как у меня. Чертополох в недоумении промолчал. — Я по забочусь о том, чтобы она больше не работала здесь.. — Хорошо. — Седрик вышел. Шарлотта всё слышала, и сделала вид, что занята. — Удачи тебе. Девушка прорычала. Эльф кинул взгляд на нее, а потом постоял, и спросил у Чертополоха. — Вы возьмете Плам обратно на работу? — Мне надо немного подумать. — Сказал король, посмотрев на горничную. — Хорошо. Когда подумаете скажете? — Конечно. — Хорошо. До свиданья. — Седрик вышел и уже точно пошел домой. Король попросил Шарлотту поговорить наедине. Ухмыльнувшись, эльф выбежал. — В чём дело, Ваше Высочество? — Я хотел с вами поговорить. Чем вы занимались до того как устроились уборщицей? — На эльфийском заводе работала — Да? Что-то я вас там не видел. — Я вас тоже тогда не видела — Может быть потому, что вы вовсе не на заводе работали? — Нет, я работала на заводе) — Не надо мне тут врать. Я знаю кем вы работали. — Но на заводе я тоже работала. А про то, что наговорил Седрик это чушь. — Ну не знаю, я доверяю ему больше чем Вам. — Почему? Он из тех, кто поддерживает предательство. Разве не его подружка чуть ли не убила королеву? А погибших мало кто может воскресить. — Это было усыпление, Шарлотта. Никакой смерти. — Но она же могла. Одно неловкое движение и всё. — Она не могла. То, что мы хотели сделать было ошибкой. В данный момент я подумаю над тем, чтобы вернуть ее на работу. — Ну когда королевы не станет из-за её глупой неосторожности, то поминайте мои слова. — Угу. А теперь до свиданья. — До, свидания. Найду работу лучше этой. — Девушка ушла. — Удачи. Няня Плам ждала Седрика около эльфийского дерева и боялась, что ничего не вышла. Вскоре Седрик вернулся. — Ну как? — Он сказала что подумает над тем брать тебя обратно или нет. — Фух, хорошо.. — Можешь не переживать. — Хорошо) — Девушка улыбнувшись снова обняла его. Эльф обнял ее в ответ. — Ты точно никогда не предашь меня?) — Точно) — Я люблю тебя — Прошептала она и уткнулась головой в его грудь. — И я тебя. — Я сильнее)) — Какая разница?) — Большаааая~))) — Хах)) Спустя минутного молчания, Плам нарушила тишину. — Можно я у тебя переночую сегодня?) — Ну переночуй) — Спасибо)) — Не за что) — Пойдём?) — Пойдём) Плам мило улыбнулась и протянув руки детским голосом сказала: — Хотю на ючьки))~ — Ты что маленькая?))) — Нит, но я хотю на ючьки, я усьталя) — Пф, малышка) - Эльф взял ее на руки. Фея прижалась к нему. Седрик понес ее домой.

***

Когда они пришли домой мужчина посадил её на свою кровать. Спустя некоторое время у эльфа сработал верний будильник. — Время уже позднее, пора спать. — Но сова ещё не кричала. — Зато будильник прозвенел. — Нет уж, я лучше подожду сову. — Ну как хочешь. Я пойду спать. — Эльф ушел в спальню и стал там переодеваться. — Кстати, а где я буду спать? — Крикнула фея из другой комнаты. — ..Хм..Ну можешь на диване. — У тебя он настолько маленький, что мне прийдётся спать сидя.. — Девушка со спины подошла к нему, сложив руки замком. — ..Ну я могу постелить тебе матрас. — Какой? Опять наверняка жёсткий — Ну может. — Я не буду на таком спать. — Ну а где еще? — Лучше не буду спать, потерплю до утра. — Ну поспи у меня на кровати а я на диване. — Она тоже жёсткая. — Плам. — Что? — Прекрати упрямится. Либо кровать либо матрас либо пол. — Агх, я не хочу спать на твёрдом. Я не эльфийка тебе. — Наколдуй себе кровать тогда. — Этого нельзя сделать. — Почему блин? — Ну, я просто такого заклинания не знаю просто. Но если хочешь могу потренироваться. — Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет и ещё раз нет, только не в моем доме. Блин..Ну я не знаю, что ты предлагаешь? — Не знаю.. А ты мягкий? — ..Ну..Может быть.. Я не знаю мягкий я или нет. — Ну тогда я посплю на тебе, заодно и проверю~ — Уф, ну как хочешь. Ты идешь спать? — Да, иду. Скоро пойду. Погоди. С улицы послышались крики совы. — Вот теперь иду. — Ух, наконец-то. - Седрик ушел в спальню. Фея пошла за ним. Эльф лег на кровать и укрылся одеялом. Плам сняла с него одеяло и легла на него. Старый мудрый эльф покраснел но немного обнял фею за плечи. Темноволосая покрывшись лёгким румянцем взаимно обняла его за торс.

***

Утром по эльфискому закону Седрик встал очень рано и уже был собран, а фея встала по зовам петуха чуть позже. — Доброе утро, Плам. — Доброе, что делаешь? — Завтрак готовлю. — Могу помочь? — Не стоит. — Ну я хочу помо-о-о-очь. — Мне не нужна пока что помощь~ — Ну мне хочется-я-я.... А что готовишь? — Пирог. — Ну я помочь хочу, ты всё неправильно готовишь. — Ну давай, помоги. Няня Плам достала волшебную палочку, улыбнувшись. — Так, без волшебства в моем доме. — Но, но! Я тоже могла бы запретить производство ваших «кроватей-досок», но я же не запретила, хотя это наносит огромный вред феям, так что руки прочь от моей палочки. — Я не трогаю твою палочку. Но не смей колдовать в моем доме. — Я совсем немножко — Девушка показала пальцами рук значение: «немного» — Аргх, от волшебства одни беды. — Ну не придумывай, ну не придумывай. — Ох, ладно, только немножко. — Естественно — Няня Плам взмахнула палочкой. Седрик был очень не доволен. — Ой да ладно тебе, зануда. — Да колдуй уже. — Ты б лучше молился. — Да я молюсь уже. Девушка посмеялась и стала догатавливать начатое. Эльф закрыл глаза. — Я всё. Седрик убрал руки с лица. На столе стоял готовый пирог. — Не беспокойся, пока ничего не сожгла — Фух..А я уж захотел вызывать пожарных. — Ну Седрик! — Да что?) — Моя магия не настолько опасна, как твоё ворчание — Ну да, ну да — Ну всё, я обиделась — Плам нахмурившись отвернулась от него, сложив руки замком. — Э-эй, да ладно тебе - Эльф улыбнувшись положил свои руки Плам на плечи. — Я обиделась. Седобородый поцеловал девушку в щечку и с небольшим смешком сказал: — Беру свои слова назад~ — Так то лучше Девушка взаимно поцеловала эльфа. — Будем пробовать пирог? — Угу — Ну тогда накрывай на стол, а я буду пирог резать — Я сейчас Мужчина взял нож и стал резать мучное изделие. Плам не стала мешать ему. Она стала приготавливать стол к скорому пированию. Быстро позавтракав Седрик пошёл собираться на работу. — А мне что делать? — Плам хмуро и разочарованно сложила руки замком. Вдруг к ним в дверь начали стучаться. Фея убрала руки и странно посмотрела на дверь. — Кто это, Седь? — Я без понятия. Кто там? — Прокричал Седрик. — Откройте, прошу. — Послышалось ему в ответ. Эльф немного помедля все таки открыл дверь. На пороге стоял Риккардо. Он был очень напуган. В руках у него были деньги, которые он после передал Седрику. — Умоляю Вас, помогите мне пожалуйста.. Я вернул все деньги.. Все-все, до единой, даже больше, только прошу, помогите мне с кое-чем.. Пожалуйста... — Что тебе надо? — Эльф оперелся плечом на косяк. — Я не могу найти Шарлотту, я искал её везде, прошу, помогите мне... — Не наши проблемы. — Я сделаю всё, что Вам угодно.. — Я сказал не наши проблемы. Ее жизнь меня не волнует. — Ну пожалуйста..! — Сказал он это чуть ли не плача. — Почему ты пришел именно к нам? — Потому что Вы с Плам единственные, кто могут найти кого угодно, и что угодно.. — Может быть, но искать её я например не собираюсь. А ты Плам? - Он повернулся к фее. — Ну даже не знаю. Она слишком плохо обращалась ко мне. И вела себя тоже плохо. — ... Л-ладно... — Так что иди к другим сыщикам. Рикк ушёл, не проронив больше ни слова.. — А кто это, Седрик? — Любознательно спросила Плам. — Не знаю. Наверное дружбан этой Шарлотты. — Мужчина закрыл дверь. — Ясно. — Ох, оба бесят. Ладно, давай забудем. — Хорошо. — Я пойду пожалуй на завод. Будешь болеть?) — Ну это скучно-о-о....... — Ну..Может уберешься здесь, пока я буду на работе?) — Но тут и так чисто..ну ладно — Ладно, я пошёл. — Эльф открыл дверь и вышел. — Пока, удачи на работе. — Спасибо, пока. Фея встала и начала убираться. Вскоре доме стало тихо. Спустя какой-то небольшой срок она закончила, а Седрик все еще работал. — Агх, ну и чем мне заниматься весь день? Плам пошла к двери, но она была заперта. — Блин, он ещё и дверь закрыл... Фея стала ходить по дому ища себе дело, но в итоге она так и не нашла себе занятие. Все таки в душе она переживала за Риккардо и Шарлотту. Переборов свои страхи и сомнения она вылетела из окна на поиски Риккардо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.