ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Ночь Первая

Настройки текста
Местоположение: Зелёные Холмы. Дом Джеймса. 21:00РМ Будильник зазвенел. С трудом открыв свои очи, Джеймс встал, подтянулся, заправил кровать и спустился на первый этаж. Оказавшись на кухне, он решил перекусить. Открыв холодильник, на глаза попалась ему парочка чили-догов. Как и Соник, Джеймс их просто обожал. Разогрев чили-доги в микроволновке, Джеймс сел за стол и начал есть. Спустя 15 минут чили-доги были съедены. Перед тем, как покинуть дом и отправиться в пиццерию, Джеймс решил захватить с собой оружие: две гранаты, дробовик, подаренный когда-то дедом, огнемёт и кувалду. Спустя полчаса Прибежав к пиццерии, Джеймс решил подождать Наклза. Спустя некоторое время Когда Наклз прилетел, они вдвоём вошли внутрь. 23:00РМ Час до начала ночной смены. Начало POV Джеймс Мы с Наклзом решили получше осмотреть пиццерию. Тут было всё: Главная Сцена, Кухня, Мастерская, «Пиратская Бухта», туалеты и так далее. Оказавшись в офисе, к которому вели левый и правый коридор, я осмотрел его. Два дверных проёма, Плакат Соника-аниматроника на стене и название «Party» над его головой. Тут слева в офис заходит Наклз. И сразу же после его входа в офис раздаётся звонок. Я понял сразу — Ночь Первая началась. Конец POV Джеймс 12:00АМ Телефон начал звонить. Наклз взял трубку. Но оказалось, что это — всего лишь автоответчик. Что было обидно, ибо даже со старым другом нет возможности поговорить. — «на другой стороне» Алло? Алло? О, привет. Вы должно быть новые охранники. Это я — Луиджи. Так… Добро пожаловать в Sonic Hero Pizza Palace. Где радость и веселье приходят к жизни. Но к сожалению это только днём. Ночью это место — НАСТОЯЩИЙ ад. На мой взгляд вы зря сюда устроились. Вы разве не слышали про Инцидент в самом первом заведений? Но раз уж вы всё равно уже здесь… Покинуть вы это место не сможете, пока не наступит 6:00АМ. Что ж… Поскольку это первая ночь, то особых проблем она доставить вам не должна. И да… Энергия у вас ограничена. Я уверен, что вы сможете пережить эту ночь. Что ж… Удачи вам. Как только Луиджи закончил говорить, время было уже 1:30АМ. Довольно долго он говорил. У Наклза расширились глаза. Джеймс был спокоен, как удав, ибо слышал про тот Инцидент, где Золотой Оригинальный Соник лишил Эггмана лобной доли мозга. Яйкин пал в кому, а ресторан закрыли. — ЧТО?! — Наклз был удивлен и очень сильно. — Мы работаем здесь с 12:00АМ до 6:00АМ, а только сегодня узнаём, что нас могут убить?! Так ещё у нас и энергия ограничена?! И как только Наклз был готов хорошенько начать материться, Джеймс дал ему знатного леща (пощёчина — примечание Автора). — В отличие от тебя, Наклз, я узнал про тот инцидент благодаря Сонику. А где ты был всё это время? Небось как обычно следил за тем, как бы Руж вновь не соблазнила тебя и не попыталась украсть в итоге Мастер-Изумруд, да? Тем временем… На первый взгляд казалось, что ночь не принесёт опасных сюрпризов. Но не тут-то было! Марио пришёл в действие. Его глаза стали чёрными. А зрачки красными (Вспомнился Sonic.EXE — примечание Автора). Он спрыгнул со сцены. И пошёл в сторону Мастерской, где были головы Аниматроников и Эндоскелет без костюма. Вернёмся к нашим баранам. Начало POV Наклз Я не знаю, сколько времени прошло с момента, как мы с Джеймсом начали ругаться, но тут услышали: — Это я — Марио! — это был аниматроник-Марио. Я включил компьютер с видеокамерами и нашёл его на камере с названием «Мастерская». Он был далеко от нас на данный момент. Так что особо беспокоиться было не о чем. Проверив Главную Сцену, мы с Джеймсом заметили, что Йоши тоже пропала. Найти её было не сложно. Она была на Кухне. Заметив включенную камеру, она приблизилась слишком близко, из-за чего я отпрыгнул. Джеймс подсветил Левый Коридор. Прямо перед его носом был Марио. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Когда успел?! — и нажал на красную кнопку. Дверь опустилась и Марио не смог войти. — «перед тем, как исчезнуть» Марио поймает тебя в следующий раз. — сказал аниматроник-Марио и вернулся на Главную Сцену. Джеймс нажал на красную кнопку и дверь поднялась наверх. Я проверил Правый Коридор. Йоши уже была там. Меня сковал страх. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Призрак! — нажал на красную кнопку, закрыв проход. Обиженная Йоши вернулась на Сцену. А я, чтобы не тратить зря энергию, вновь нажал на красную кнопку и дверь поднялась, уменьшив расход энергии. Конец POV Наклз 5:55АМ. За всё это время Марио и Йоши атаковали наших героев как минимум 3-4 раза каждый. Но войти им не позволяли двери, которыми Джеймс и Наклз оборонялись. Но когда Марио атаковал пятый раз… Наклз был ближе к нему. И напал на него. К счастью прежде чем суметь нанести хотя бы один удар, ему в морду влетел кулак Джеймса (Апперкот — примечание Автора). — А ну свалил отсюда к чёрту! — с этими словами Джеймс достал из своей сумки дробовик. — Иначе познакомишься с моим другом — Костей. Марио-Аниматроник, увидев дробовик тут же кинулся на рожон. Выбежал из офиса через Левый Коридор. И вернулся на сцену. Заметив напуганную Йоши, Джеймс спросил её: — Тоже огрести захотела? Йоши пулей убежала и вернулась на Сцену. 6:00АМ Джеймс и Наклз выжили. Но впереди ещё 4 ночи. Смогут ли они выжить? Это лишь вопрос времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.