ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Местоположение: Дом Джеймса Начало POV Джеймс Я, после того, как с Наклзом выжил первую ночь, решил поспать. Примерно хотя бы до 17:00РМ. Сейчас 10:00АМ. Тут мне кто-то начал звонить. У меня в голове крутился лишь один вопрос: «Кому там приспичило звонить мне в такую рань?». С неохотой взяв телефон, я ответил: — Алло? Тот, кто мне позвонил… Это было шоком для меня. Это был Эггман. Он всё-таки вышел из комы! — Ну привет, Джеймс. — начал доктор, попутно смеясь, словно маньяк. — Как вы смогли выйти из комы, док? Почему вы смеётесь, словно вы — какой-то маньяк. — спросил его я — «посмеиваясь» Это не важно. Главное — как долго вы с Наклзом сможете пережить ещё 4 ночи. И да… Если тебе интересно, что случилось с настоящими Тейлзом, Марио и Йоши… Они мертвы. Меня от этих слов как током шандарахнуло. Тейлз, Марио и Йоши… Мертвы. Кто мог такое сделать? — Скажите, пожалуйста, кто убил их. — попросил я его. — Кто их убил — не твоего ума дело, парень! — доктор перестал смеяться и начал говорить на полном серьёзе. — Я ничего тебе не скажу. Ты и Наклз скоро к ним присоединитесь. Дам подсказку — Надеетесь узнать истинную правду смерти своих друзей — найти убийцу их вы должны. Убийца может прятаться везде. Возвратиться в пиццерию вы должны и начать поиски улик именно там. — послетого он отключил трубку. Я не понимал смысла всего того, что сказал доктор Эггман. Какой-то он странный стал. Смех маньяка. Странная загадка, в которой говорится, что чтобы узнать правду о том, как умерли Тейлз, Марио и Йоши, надо вернуться в пиццерию и искать все возможные улики именно там. Может Соник что-то знает об этом? Надо связаться с ним. Конец POV Джеймс Связавшись с Соником, Джеймс рассказал ему обо всём. О том как Эггман вернулся, как странно вёл себя. И даже дал довольно странную загадку. Соник сказал, что вернётся в самую первую половину и начнёт поиски улик именно там. Так же Джеймс дал обтом знать всем остальным Мобианцам и жителям Грибного Королевства. Ближе к 23:30РМ. Джеймс и Наклз вернулись в пиццерию. И пока оставвлось полчаса, решили осмотреть заведение получше. Пока Наклз рылся на кухне и в Мастерской, Джеймс смотрел на Аниматроников и думал про себя: «Почему у меня плохое предчувствие насчёт всего этого?» и «Почему Аниматронные версии наших друзей (минус версия Соника) выглядят так, будто они живые?». Без десяти полночь Наклз и Джеймс вошли внутрь офиса. Дождавшись 12:00АМ, Джеймс приготовил свой дробовик и чили-доги. Наклз взял с собой на всякий случай Изумруд Хаоса. На случай если его вновь попытаются убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.