ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Вторая Ночь

Настройки текста
Местоположение: Пиццерия Sonic Hero Pizza Palace. 12:00АМ Начало POV Наклз Вновь зазвонил телефон. Очередной от Луиджи автоответчик. — Алло? О хей, вторая ночь. Я знал, что вы справитесь. Так-с… Сегодня к веселью Марио и Йоши присоединяется Тейлз. Вы ведь видели «Пиратскую Бухту»? Так вот… Следите за ним предельно осторожно. И если его не окажется на месте, а шторы «Бухты» будут открыты — сразу закрывайте двери с левой стороны. В принципе ночь не должна быть такой уж и сложной. Продолжайте следить за передвижением Аниматроников. И не тратьте много энергии. Удачи. После того, как Луиджи закончил свой диалог, я сразу проверил Главную Сцену. И, как и следовало ожидать, Марио и Йоши сразу свалили. Быстренько проверив «Пиратскую Бухту», где должна быть Аниматронная версия Тейлза, я сразу выключил планшет. Чтобы много энергии не тратить. Конец POV Наклз Начало POV Джеймс Я держал свой дробаш на готове. Надеюсь, что особых проблем быть не должно в эту ночь. 2:00АМ Два часа утра. За всё это время к нам 5 раз успел наведаться Марио-Аниматроник, которого я с лёгкостью отпугивал своим дробовиком, отсылаясь на то, что лишу головы за считанные секунды. С Йоши было проще, чем ожидалось. Она по большей части любила залипать на Кухне. Типичная Йоши. Всегда голодная. Слава Богу, что я — тот ещё спец готовить различные блюда: начиная с пиццы и заканчивая салатами типа Оливье иди Здоровье. Так что с ней быть проблем не может. Но мне всё ещё не даёт покоя тот факт, что внутри этих Аниматроников-копий, за исключением Соника-Аниматроника, есть души. Разобравшись с Йоши на Кухне, я начал идти обратно в сторону офиса. Но тут появилась заноза в заднице. Тейлз. Он был готов бежать в сторону офиса, где был Наклз. Но тут же переключился на меня. Я тут же дал дёру. Или как сказал бы Соник — Gotta Go Fast. Так ещё и Марио был рядом с дверью офиса. Рядом со стеной, где вискл плакат с головой Соника. Я, забежав внутрь, тут же жахнул по красной кнопке. Тейлз врезался в дверь, постучался и через пару секунд вернулся на своё место. Конец POV Джеймс. А чем был занят Наклз всё это время? Поедал свой любимый Накл-Сэндвич. Джеймс, подойдя к нему, дал хорошего поджопника. — Наклз, какого х*я ты творишь?! — спросил его «вежливо» Джеймс. — А чем по твоему? Ем! — ответил Ехидна. — Да от тебя проку на этой смене — как от козла — молока. — ответил Джеймс. — Кто бы говорил. — ответ Ехидны очень сильно не понравился Джеймсу. Джеймс проверил, ушёл Марио или нет. Открыв левый проход, продолжил «беседовать по душам» с Наклзом. Спорили они так вплоть до 5:55АМ. Никто за это время не пришёл. А даже если и пришёл — мог смело попрощаться со своей головой, ибо у Джеймса есть дробовик при себе. Наступило 6:00АМ. Джеймс и Наклз покинули пиццерию. Но не подозревали, что кое-кто следил за ними. Местоположение: Sonic Hero Pizza Palace. Мастерская. Доктор Эггман. Тот, кто и убил Тейлза, Марио и Йоши. Тот, кто продолжает быть врагом Соника. Тот, кто вышел из комы и жаждет мести. — Скоро, Джеймс, вы присоединитесь к своим друзьям. — «дьявольский смех» — А после того, как с вами будет покончено, я займусь остальными. Особенно этим гадким синим ежом. — с этими словами он использовал секретный выход из пиццерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.