ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Местоположение: Дом Джеймса. После того, как с Наклзом пережил вторую ночь, Джеймс упал на кровать и сразу уснул. Нужно набраться сил перед третьей ночью. Начало POV Джеймс Мне снился сон. Пиццерия Sonic Hero Pizza Palace. Вокруг темнота. Ничегошеньки не видно. Найдя свой телефон и включив функцию «Фонарик», я решил осматреть пиццерию. Но я не подозревал, что за мной кто-то следит. Войдя в Мастерскую и спустившись в самый низ, в подвал, я нашёл генератор. Провозился я с ним примерно 2 минуты. Но стоило мне обернуться, как я увидел перед собой… Доктора Эггмана? Что? Я не успел среагировать, как он вонзил нож мне в живот. Я истекал кровью. Последние его слова были: — Теперь ты — один из них. Проснувшись от такого Кошмара, я взглянул на время. 13:00РМ. Нихрена себе я поспал. Покончив с обедом, я направился к Сонику. Конец POV Джеймс. Соник был у себя дома. Рядом с ним были Луиджи и Сильвер. Им никогда не нравилась идея с созданием Аниматроников. А про потерю своих родных и говорить не хочется. Тут в дверь постучали. Соник открыл дверь. На пороге стоял Джеймс. — О, Джеймс. — начал Соник. — Какими судьбами? — И тебе не хворать, Соник. — ответил ему Джеймс — Можно я войду? Пустив Джеймса к себе в дом, Соник предложил ему присоединиться к нему, Луиджи и Сильверу за чашечкой кофе. Джеймс согласился. На кухне: — Так что случилось, Джеймс? — спросил Сильвер. — Доставляют вам проблем аниматроники? — Если честно, то особых проблем в них я пока не вижу. Разве что Наклз, ленивая задница, вместо того, чтобы следить за «Пиратской Бухтой», решил перекусить этим Накл-Сэндвичем. Меня, между прочим, Тейлз чуть жизни не лишил. А ему, видите ли, чихать на самом деле на эту работу. Жить надоело ему походу. Но я не за этим пришёл. — А зачем тогда? — спросил Джеймса Луиджи, брат Марио. И Джеймс рассказал им о том, что ему привиделось. И как только он закончил свой рассказ, Сильвер, Соник и Луиджи, мягко говоря, были в шоке. Яйкин? В Пиццерии Sonic Hero Pizza Palace? Убивает людей/Мобианцев? Как такое вообще возможно? — А ты уверен, что это видение, а не просто какой-то Кошмарный Сон? — спросил Джеймса Соник. — Будь это сном — настолько реальным не казалось бы. Кстати, Соник. — обратился теперь к сверхскоростному ежу Джеймс. — Ты в самой первой пиццерии, создание которой предложил Тейлз, нашел какие-нибудь улики? — «почёсывая затылок» Честно сказать. — начал Соник — Ответить могу с трудом. Всё, что я мог найти: нетронутую Клонирующую Машину и Оригинального Золотого Соника/себя. А газета, где говорилось про инцидент — давно просрочена. Нормальных улик я найти не смог. Извини. — Ладно… Проехали. — сказал Джеймс и допил свой кофе. — Получается, что вам осталось прожить ещё три ночи? — спросил Джеймса Сильвер. — Верно. — ответил Джеймс. — Но чувствую, что толку от Наклза вновь никакого не будет. Будь мы во Вселенной My Little Pony и Наклз бы настаивал на своём: постоянная самостоятельная охрана Мастера Изумруда, то я бы сказал: «Этот пони упрям как ослик». Но поскольку мы в данной Вселленой не находимся, то в случае с Наклзом я могу смело сказать: «Этот Ехидна упрям как самый настоящий осёл». — Что ж… Сразу видно, что зря он устроился работать. Но даже если так, то вам в любом случае нужно выжить. — после этих слов Сильвер продолжил. — Ты ведь помнишь место, где мы встречаемся после пятой ночи? — Да, помню. — сказал Джеймс — Бар «Кольца или Рубин Иллюзии». Немного ещё посидев со своими друзьями, Джеймс отправился в пиццерию. Сейчас было 17:00РМ. Поэтому он решил найти хоть какие-то намёки на то, почему Яйцеголовый начал убивать невинных. И почему его первыми жертвами стали Тейлз, Марио и Йоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.