ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Поиски улик и Третья Ночь

Настройки текста
Местоположение: Пиццерия Sonic Hero Pizza Palace. 19:30PM. За два с половиной часа Джеймс проверил каждую комнату пиццерии. Даже Кухню и Подвал. Но точных улик против Эггмана найти не смог. Что он смог найти — просроченная газета с описанием о том, что Тейлз, Марио и Йоши пропали без вести. Что с ними стало с того момента как самая первая пиццерия закрылась — неизвестно. А смотря на Аниматроников… Ему казалось, что они живые. И у Джеймса были вопросы: «Куда они пропали?», «Может быть именно Эггман их убил?», «Куда делись их трупы?» и ТД. 23:50РМ. Ещё десять минут и начнётся третья ночь. Ехидна-Ленивая задница наконец-то пришёл, принеся с собой очередной Накл-Сэндвич. Изумруд Хаоса он оставил рядом с Мастер Изумрудом. Джеймс, увидев его, сделал жест рука-лицо. Или как принято ещё у людей — фейспалм. Полночь. Начало POV Джеймс Ну всё. Как говорится — погнали наших городских. Проверив правый коридор, я увидел Йоши. — Когда успела?! — и нажал на красную кнопку, закрыв проход в офис. Тут зазвенел телефон. Очередной автоответчик. — Алло? Алло? О хэй, третья ночь. Отличная работа. Сегодня на вас будет вести охоту сам Соник. Если вы услышите его коронные фразы вроде «Вот и я!» или «Время веселья закончилось.», то знайте, что он уже идёт по вашу душу. А так всё как прежде: пытайтесь не тратить много энергии и следите получше за Тейлзом. Я это тебе говорю, Наклз! — последние слова Луиджи сказал с серьезным тоном. Как только Луиджи отключился, я открыл правую дверь, дабы сохранить энергию. Тут я услышал злобный смех. От этого стало на душе хреново. Наклз продолжал жрать свой Накл-Сэндвич. — Наклз! Проверь камеры! — сказал ему я, проверив левый проход и закрыв его, не дав возможности Марио-Аниматронику войти. А ещё Тейлз постучал по двери, снизив несколько процентов энергию. — Пошёл в жопу, Джеймс. — ответил Недо-Хранитель Мастер Изумруда и продолжил хавать свой Сэндвич. Так называемое выживание продолжалось почти до 4:30АМ. Соник атаковал нас за эту ночь чуть ли не 5 раз. И вот сейчас 5:00АМ. Я проверил одну из камер и увидел плакат с Соником на стене. Но что-то было не так. Данная версия Соника была золотой. И стоило мне убрать планшет, как Золотой Соник появился в офисе. Недолго думая, я вновь открыл планшет, тем самым заставив его уйти. — «Да что за х**ня тут происходит?!» — я не знаю, как ещё реагировать. Конец POV Джеймс. Этот Золотой Соник был похож на Оригинального Золотого Соника. Но глаза были чёрные. Только зрачки были белыми. А улыбка была настолько жуткой, что смело можно сказать, что это улыбка убийцы. 6:00АМ. — «Слава Богу!» — подумал Джеймс. — «А то пришлось бы идти в подвал, чинить генератор». Покинув пиццерию, Джеймс перед тем, как уйти домой, дал знатного поджопника Ехидне. Как только оказался внутри дома, Джеймс сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.