ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Местоположение: Дом Джеймса. Начало POV Джеймс Мне опять снится сон. На этот раз в нём показаны действия того, как были убиты настоящие Тейлз, Марио и Йоши. После закрытия Sonic Fast Food Diner прошло много времени. И какой ошибкой было делать переоткрытие. Пиццерия Sonic Hero Pizza Palace было построено. Аниматроники были созданы. Но что произошло дальше — даже для меня уже перебор. Соник покинул пиццерию. Ему надо было остаться, чтобы сберечь друзей. Но он этого не сделал. Тейлз, Марио и Йоши последовали за Соником к выходу из заведения. Но тут… — Привет, «друзья». — сказал чей-то голос. Обернувшись, троица увидела Эггмана. Но не успели они среагировать, как Яйцеголовый начал убивать их одного за другим. Сначала Тейлза, бедного двухвостого лисёнка, который был Сонику как младший брат. Потом Марио. И под конец Йоши. Тейлзу перед смертью Яйкин отрезал оба хвоста. Марио он лишил головы. А Йоши выколол оба глаза. После чего засунул в костюмы их Аниматронных версии. — Скоро к вам присоединятся и остальные. — с этими словами Эггман покинул заведение, смеясь, словно маньяк. Я проснулся. Этот сон казался намного реальнее, чем предыдущий. Перекусить я решил по дороге к Сонику. Надеюсь, что Сильвер и Луиджи тоже там. Конец POV Джеймс. И когда Джеймс вновь прибыл к Сонику домой, Луиджи и Сильвер действительно были у него. И они ругали Хранителя Мастер Изумруда. И понятно почему. Наклз уже три ночи как-то и делает, что нихрена не делает! Только и ждёт, видимо, чтобы его запихнули в костюм. Рассказав про свой новый сон, Сильвер, Соник и Луиджи в самом настоящем шоке. Соник, узнав о том, что произошло, начал проклинать себя за то, что бросил своих друзей в пиццерии на произвол судьбы. А что до Эггмана, то сверхскоростной ёж всей душой хотел найти его и избить до смерти. Сильвер не мог и слова вымолвить. А Луиджи… Потеря брата на нём сказалась очень тяжело. Руки тряслись, слёзы шли из глаз. А Наклз… Про него тут и говорить нечего. Спустя какое-то время. 19:30РМ. Джеймс отправился в пиццерию, дабы найти Яйкина до начала четвёртой ночи. Местоположение: Пиццерия Sonic Hero Pizza Palace. 20:15РМ. Джеймс прибыл в пиццерию. И начал осматривать все комнаты от и до, дабы найти Эггмана и заставить его заплатить за свои грехи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.