ID работы: 7971039

Five Nights at Sonic 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Четвёртая Ночь

Настройки текста
Местоположение: Пиццерия Sonic Hero Pizza Palace. Почти Полночь. Джеймс проверил каждую комнату. Каждый закоулок. Даже Подвал проверил. А намёков на то, что Эггман где-то рядом — полный ноль. Джеймс даже искал секретные входы/выходы. Но ничего не мог найти. Без десяти Полночь. Наклз пришёл. С очередным Накл-Сэндвичем. Джеймс сделал жест «рука-лицо». — 'Господи… На кой чёрт я дружу с таким идиотом?' — спросил он самого себя, после чего отправился за Наклзом в Офис. Наступила Полночь. Аниматроники сбежали со сцены. Тейлз тоже времени решил не терять. Начало POV Джеймс. Аниматроники уже сбежали. Я закрыл оба прохода, из-за чего Марио и Йоши разочаровались и решили попробовать поймать нас с Ехидной-Ленивой Жопой в следующий раз. Я проверил Тейлза. Он был готов к тому, чтобы побежать. Я открыл левый проход. Я не открыл правую дверь из-за Соника. Забыл сказать, что из-за своих тёмных глаз и красных зрачков он походит на Соника.ЕХЕ. Как только он ушёл, я открыл дверь. Левую пришлось вновь закрыть. Причина — Тейлз. Проверил камеру с плакатом Соника (где может появится Марио перед тем как оказаться рядом со входом в офис). Голден Соник вновь появился там. Я убрал планшет, на секунду глянул на него и вновь поднял планшет, заставив золотую мразь исчезнуть. Наклз НАКОНЕЦ-ТО доел свой Накл-Сэндвич. Я надеялся, что он поможет мне выжить, но ХЕРА С ДВА! Он решил вздремнуть! Сволочь! Я, получается, должен за нас обоих выживать?! Надо было сразу отдать аниматроникам на произвол судьбы его. Ближе к 6:00АМ Я не знаю, сколько уже раз аниматроники успели чуть в офис не зайти. Соник атаковал 10 раз, пару раз чуть ли не зайдя внутрь Офиса. Йоши, конечно, по большей части сидела на Кухне. Но даже так она за всё время, атаковала 15 раз. Марио, как и Тейлз, тоже пытались не отставать. С каждым разом, когда Тейлз стучал в закрытую дверь, энергия тратилась всё быстрее и быстрее. Голден Соник очень редким оказался. Но даже в этом случае он был опасен. Он мне попался 6 раз за всю ночь. И вот, когда время показывало 5:45АМ. Свет во всём заведении погас. — Какого чёрта?! — наконец-то Наклз «пробудился». — Что такое? Всё это время сидел спокойно, поедал свой проклятый Накл-Сэндвич, а теперь ссыкотно, да? — спросил его я. — Иди нах*й, Джеймс. — ответил мне он. Я решил отправиться в Подвал, починить Генератор. Через 3 секунды я уже был там. Пока чинил Генератор, сверху я слышал странную песню. Я подозревал, что Наклзу хана. Поэтому был у меня выбор — всё-таки спасти его или отдать аниматроникам на произвол судьбы. С одной стороны он нам всем уже достал своей ленью и ничего неделаньем. А с другой я должен привести его в Бар «Кольца или Рубин Иллюзии» целым и невредимым. Попутно, пока играла музыка, Соник смеялся, как самый настоящий Соник.ЕХЕ. Я почти починил Генератор. Музыка вдруг перестала играть. Значит Соник вошёл внутрь офиса. Но буквально в момент его Скримера я починил Генератор. После чего наступило 6:00АМ. Мы с Наклзом пулей выбежали из пиццерии. Наклз наконец-то осознал, что надо работать сообща. Поэтому попросил прощения у меня. А поскольку я — один из тех, кто даёт второй шанс, простил его. Конец POV Джеймс. Тем временем в пиццерии. Эггман вошёл внутрь здания через секретный проход в Мастерской, который Джеймс каким-то образом не смог обнаружить: данный проход находился ПОД СТОЛОМ!!! Как Яйкин смог туда протиснуться — не понятно. Аниматроники стояли все на своих местах. Достав инструменты (откуда они у него — ума не приложу — Автора Примечание), он взял гаечный ключ и отвёртку в руки. Подошёл к аниматроникам и сказал: — Пора немного «улучшить» ваш Искусственный Интеллект. — его улыбка была по-настоящему коварной. Он неожидал, что Джеймс окажется более продвинутым, нежели Наклз. Но они оба смогли всё равно выжить. И Эггман принялся за дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.